苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 爱上一个女人,不一定要她做你的妻子

见习医生

推广币
爱上一个女人,不一定要她做你的妻子。邂逅一个让自己心动的女人不容易,爱上一个女人更不容易。当终于有一天发现你爱的人是别人的妻子时,你会万分懊恼。

其实,你错了,有时候,让你倾心的东西是需要保持一段距离的。就像我们站在柔软的海滩上,面对那一片无法用双臂去拥抱的大海,总要瞠目结舌,总是无法用语言去勾勒它的博大精深,无法用语言去揭开它的那一往神秘。假设大海能装进你的鱼缸,放在阳台上,让你数清每一道流动的波纹,看透每一处的苍茫和深邃,你还会对海有那份执着的热爱吗?

所以,爱上一个属于别人的女人,就让她做你永远的朋友吧!

因为是朋友,你们之间总要存在一段小小的距离,一片小小的空白。隔海远望你的维纳斯,你会发现她美丽绝伦。

因为是朋友,你不必总要穿着善意的伪装,不必总要说些美丽的谎言,不必总要受恋人和庄重的束缚,你可以用一个真实的你和她一起散步,一起微笑,真诚的朋友间永远存在着谅解和豁达大度。

因为是朋友,你们完全可以抛开锅碗瓢勺,油盐酱醋,,不为生活锁事所累,以挚友的身份谈阳光白雪,古典文学,生存价值,社会时尚......

因为是朋友,你不会对她渴求太多,你给于她的永远是朋友间真诚的信任,她回报你的永远是朋友间的帮助和鼓励。

终有一天,你会明白,伴侣的定义不仅限于爱人,朋友依然会伴你走过这长长的人生。

终有一天,你会明白,爱上一个女人,不一定要她做你的妻子。渴求太多。反被目标所累,降低所求,敢许会得到一个意想不到的满足      
  藕儜厵僖缳廉价の☆★!倻吥凞罕像寳佦→样僤又卜屬与我の伱→!!!这⑼4(我)!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

剑客西行 + 2 + 5 + 5 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
藕儜厵僖缳廉价☆★!倻吥凞罕像寳佦→样僤又卜屬与我の伱→这⑼4(我) !!!!!

见习医生

推广币

高级贴星坛之栋梁人气美女爱心大使

有道理!距离产生美!:sl

见习医生

推广币
:lol :loveliness: :handshake
藕儜厵僖缳廉价☆★!倻吥凞罕像寳佦→样僤又卜屬与我の伱→这⑼4(我) !!!!!

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
;P ;P 以前看过什么男人的一生要遇到的三类女人类的文章,感觉和你文章的思路类似,如果真的那样,那就让那人成为你的红颜或者蓝颜知己吧:lol :flower:

http://zhy1106.blog.sohu.com/

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

有时做夫妻不一定好夫妻,但是做朋友一定能做很好的朋友,就跟我们两口子一样:loveliness:

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
原帖由 云想飞 于 2007-8-30 13:28 发表
有时做夫妻不一定好夫妻,但是做朋友一定能做很好的朋友,就跟我们两口子一样:loveliness:

你们两口子不是=好朋友+好夫妻嘛;P

http://zhy1106.blog.sohu.com/

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

原帖由 剑客西行 于 2007-8-30 13:46 发表

你们两口子不是=好朋友+好夫妻嘛;P

我觉得跟他做朋友比做夫妻更适合:ty

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

见习医生

推广币
哈哈。我希望有那么个人做我知己,希望他明白吧,,,,有希望所有的人都幸福。。。。。。。

总住院医师

推广币

高级贴星坛之铁杆

哦,我明白了,你说的意思是做情人!!!!!!:L

见习医生

推广币
不是做情人。是做个可以懂你的朋友。。这样比做夫妻更幸福