苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 迷茫…………

见习医生

体育--游戏版斑竹

推广币
天已经立秋了,炎热的天气也改观了不少,不知怎么着,随着热气的减退,我的心情也是越来越差。老婆也是脾气越来越大。我真得很郁闷,很迷茫…………
     我和老婆是通过别人介绍认识的,第一次的见面由于比较仓促,大家错过了那次机会,也许是缘份吧,半年后一次偶然的邂逅,大家竟然感觉情投意合,随之几次接触,都对对方产生了感觉,从此我们便坠入了爱河。经过了一年的互相了解,但也免不了磕磕碰碰,但都一路走下来了,随着家人的介入,也就到了谈婚论嫁的地步,经过交涉达成共识,在我的工作地举行了婚礼,一切都比较冠冕堂皇,就这样我们结婚了。也开始了二人世界。
      也许自己对结婚后的生活充满了希望,中了那句老话,希望越大失望越大,从以前的海誓山盟,到了现在的瓶瓶罐罐,锅碗瓢勺,也许刚开始大家都不习惯吧,我这样对自己说,并尽力去适应这一切,但有时还是不能尽如人意,整天是打打闹闹,结婚以来我瘦了十几斤,很郁闷的。
       我总是搞不明白,为什么有时候一句不经意的话,就会惹得一个女孩生气,一句开玩笑的话就会高的气氛十分紧张,我总觉得是不是女人都很小心眼,还是我们男人做得不够好,我想不通,有时候一个好好的心情就被搞得心烦,试过了很多方法,生活还是老样子,总不能开开心心的过每一天,也想过就这样算了吧,但一想到刚刚结婚,面子上有过不去,好烦啊,难道结婚了过的就是这样的生活吗????????
        我真得很迷茫……………………………………

评分

剑客西行 + 1 + 10 + 5 呵呵,有同感!要磨合!
xx100200300 + 10 您的发言非常精彩,请再接再厉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

3万

见习医生

超级版主

推广币
两个人的相处,包容很重要的~~~

主治医师

推广币
还有习惯也很重要的!

见习医生

体育--游戏版斑竹

推广币

回复 #2 米魯格 的帖子

谢谢,有时候自己就是搞不明白,也许是涉世太浅吧。

见习医生

推广币
您的心情不太好,但是您的文笔很优秀!
渴望您的新作品面临,希望能通知我以免遗漏拜读,多谢!

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,婚姻生活这样的事情是难免的!:lol :lol
就像大家以前议论的,女人的思维多数时是和男人不同地,用俺同事的话概括就是,女人哪有讲理的啊(她们都太感性了)!;P ;P

http://zhy1106.blog.sohu.com/

3万

见习医生

超级版主

推广币
昨天听到两个孕妇同事在对话
一个孕妇同事说,她跟她先生说,彼此之间的话越来越少了………
后来她先生回她说,她的产前忧郁症越来越严重了,本来有很多话要告诉她,但是看到她这样,就不想说了……
另一个孕妇,就说女孩子还是要选择爱自己比较多的男人……
不过最后这个孕妇同事说,通常都是不可能的
有一点搞笑的对话,但是却也是很真实的一段对话………

见习医生

开国元老

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星人气帅哥

前几天跟老婆吵架了,很不开心就跑去外面喝酒,结果她以为我去外面找MM:L ,回头又吵架了,不过女人只要一哄就没事:lol 你哄她,她就会对你百般百般地好,这句话一定要记住,我们只不过是说一两句好话而已,而她会做更多的事来回报你,说得过火了,但这是真言,老人传下来的真言:lol

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 老鼠 于 2007-8-21 19:11 发表
前几天跟老婆吵架了,很不开心就跑去外面喝酒,结果她以为我去外面找MM:L ,回头又吵架了,不过女人只要一哄就没事:lol 你哄她,她就会对你百般百般地好,这句话一定要记住,我们只不过是说一两句好话而已,而 ...

这段话要保留,给老鼠的老婆看…………:lol

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
原帖由 米魯格 于 2007-8-21 19:16 发表

这段话要保留,给老鼠的老婆看…………:lol

这话留不留都是正确的,要不怎么要老人言呢:lol :lol

http://zhy1106.blog.sohu.com/