苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 今天的心情超级不爽

见习医生

推广币
发现论坛搞了个什么认证,哎,我就拼命发帖,好不容易积分够10分了,又要回50个贴,又拼命灌水,灌着灌着突然发现来了一个短消息,打开一看:恶意灌水,扣6分,降为一年级学生,崩溃,郁闷。为什么要扣我的积分,金币也可以扣呀,我就稍微灌了一下,太痛苦了,而且我还是在灌水区,我以为灌水区可以随便灌水的,那不可以的话为什么叫灌水区呢,哎。苍天啊!!!

评分

国文 + 3 兄弟,我帮你一把,给你添鲜花 快快进 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

1万

见习医生

考试区总斑竹兼体育版斑竹

推广币
苗圃已经通过你的认证了呀....
我身在江湖,江湖却没有关于我的传说.......

医师

推广币

高级贴星

晕我也是这么以为-----的灌水区可以随便灌水的,还好没随便灌:ty

3万

见习医生

超级版主

推广币
原帖由 天生我才 于 2007-7-30 10:26 发表
发现论坛搞了个什么认证,哎,我就拼命发帖,好不容易积分够10分了,又要回50个贴,又拼命灌水,灌着灌着突然发现来了一个短消息,打开一看:恶意灌水,扣6分,降为一年级学生,崩溃,郁闷。为什么要扣我的积分 ...

灌水可以的~~
但是都是表情图片,那么这样的灌水,就有一点不对了。
你可以灌灌水,聊聊天,这样对于楼主发贴才是比较好的嘛~~
就举例来说,如果你发了这一贴,接下来的每一贴都是表情贴,那么我想你也会觉得难过的吧~~
再来就是,苗圃的认证,我想这是一定的制度,在别人付出的时候,你也付出一点点,我相信大家都会有很大的收获的,不要吝啬付出,能够付出才是真的快乐。

见习医生

开国元老

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星人气帅哥

苗圃能有这样的发展,能够为苗友们带来好的资源,靠的就是大家“人人为我、我为人人”的精神。
我们都希望能创造一个好的学习交流环境,希望你能理解,如果发一些表情贴,长期以来,苗圃能发展下去吗?苗友能得到更好的资源吗?
相信你能理解,也希望你能体会各位版主的用心!
朋友,希望你玩得开心,能够学习到更多的知识。

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
是啊,不要只用表情,打上些文字,谈些感受最好!

http://zhy1106.blog.sohu.com/

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

我以为为啥心情不爽呢:ty :ty
我的心情才低落呢:L :L

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
原帖由 云想飞 于 2007-7-31 17:26 发表
我以为为啥心情不爽呢:ty :ty
我的心情才低落呢:L :L

楼上的怎么了?你是天天好心情才对啊,怎么也低落呢?:L :L :lol :lol

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

原帖由 剑客西行 于 2007-7-31 18:24 发表

楼上的怎么了?你是天天好心情才对啊,怎么也低落呢?:L :L :lol :lol

没看到帅哥的片片当然心情低落:Q :Q

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
晕死,呵呵,一想就知道为这事!:P :P :$ :$
发上来了,快看吧,俺可不是帅哥,你可别把期望值弄太高了,那样可容易郁闷的,呵呵