苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 爱和承诺

见习医生

推广币
我不曾想过给任何人承诺,我知道爱情的承诺只不过都是美丽的谎言!
可是,当我爱上了你,当你爱上了我,当你我爱到深处。。。。。
我拥你入怀,你依偎我胸膛,你哭了。。。。
你哭着问:“我们会有未来吗?某年某月某日,你还会爱我吗?你还会这样抱着我吗?”
我心疼,疼得让我心碎。我擦拭你眼角的泪水,轻吻你的额头,对你说:“傻瓜,我爱你!我会一直爱着你,一直这样抱着你!”
你破涕为笑:“骗人!”
我说:“我不骗你!”
你满足的笑了,你把我抱得更紧了。。。。。
就这样,我对你说了爱的承诺——美丽的谎言。。。。
虽然我明白,我们不一定有未来。若干年后,也许是我怀里抱着别人,也许是你依偎在别人怀里。。。
可是这一刻——我爱着你,你爱着我,你我爱到深处!
你哭了,我心疼,我真的不知道该怎么对你说!我只知道我此刻深爱着你,只知道多么希望你我一夜白头。。。。。这样就能永远了。。。
你哭了,我心碎,于是我说出了那些遥不可及的承诺!
你笑了,我哭了,因为你我都知道我们不一定有未来,你笑是因为你知道我此刻深爱着你。。。

飞惊随笔

评分

剑客西行 + 2 + 6 + 2 我很赞同

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

1万

主治医师

推广币

坛之元老人气美女坛之铁杆坛之栋梁爱心大使

爱情很美
不管它有没有承诺在里面
把它放好了
时时从心房掏出
原来
除了承诺
还有那摸撒不掉的回忆
原来
失去的爱情还有温度
我的淘宝小店:http://shop35895567.taobao.com/

鱼家小天地礼品屋http://shop36413148.taobao.com

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
说的是这个理!
我们无法承诺未来,但是,我们能够证实现在!

http://zhy1106.blog.sohu.com/