苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫露凝香

[我的心情日记] 碎碎念~P88与玥玥的第2次约会

主治医师

执考交流版,学习小组专用版版主

推广币

人气美女爱心大使夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章

找到喜欢歌曲的彩铃了~
因为之前没有
所以留言给客服说某某歌曲没有~
嘿嘿
今天想起来上网搜了下果然有了,哦也
我喜欢移动~

主治医师

推广币

人气美女爱心大使夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章

很欢快的一首英文歌
我喜欢~
歌词也喜欢~

Colbie Caillat - Fallin' For You

I don't know' but I think
I may be fallin' for you
Droppin' so quickly'
maybe I should keep this to myself
Wait until I know you better
I am tryin' not to tell you'
but I want to
I'm scared of what you'll say
So I'm hidin' what I'm feelin'
But I'm tired of holdin' this inside my head
I've been spendin' all my time
just thinkin' 'bout you
I don't know what to do'
I think I'm fallin' for you
I've been waitin' all my life'
and now I found you
I'm fallin' for you

As I'm standin' here' and you hold my hand
Pull me towards you' and we start to dance
All around us' I see nobody
Here in silence' it's just you and me
I am tryin' not to tell you'
but I want to
I'm scared of what you'll say
So I'm hidin' what I'm feelin'
But I'm tired of holdin' this inside my head
I've been spendin' all my time
I've been waitin' all my life'
I'm fallin' for you

Oh' I just can't take it'
my heart is racin'
Emotions keep spinnin' out

I'm fallin' for you'
I can't stop thinkin' 'bout it'
I want you all around me
And now I just can't hide it'
I can't stop thinkin' 'bout it'
I want you all around me
And now I just can't hide it'
I'm fallin' for you'
oh' oh' oh' no' no' oh' oh' oh' oh
Oh' I'm fallin' for you

主治医师

推广币

网上搜到的中文翻译

不知道但
我想我或许
是爱上了你
陷的如此快
或许我应该
就保持这样
一直等待直到
对你更了解

我在尝试
不告诉你
但我又想
你要说的会吓到我
因此我藏起我的感觉
但是我感到疲惫
把这份爱藏在我脑中

我会用我一生的时间
只是对你憧憬
我举足无措
我想我是爱上了你
我等待了一生
现在我找到了你
我举足无措
我想我是爱上了你
我爱上了你

因为我很清楚
你牵着我的手
把我拉向你
我们开始跳舞
在我们周围
我谁也看不到
安静
只有你和我

我在尝试
不告诉你
但我又想
你要说的会吓到我
因此我藏起我的感觉
但是我感到疲惫
把这份爱藏在我脑中

我会用我一生的时间
只是对你憧憬
我举足无措
我想我是爱上你了
我等待了一生
现在我找到你了
我举足无措
我想我是爱上了你
我爱上你了

哦 我就是不能习惯
我的心跳加速
情感蔓延

我会用我一生的时间
只是对你憧憬
我举足无措
我想我是爱上了你
我等待了一生
现在我找到你了
我举足无措
我想我是爱上了你
我爱上你了

我无法停止想象
我想让你陪伴
现在我再无法隐藏了
我爱上了你(X2)

我爱上了你
Ooohhh  
Oh no no  
Oooooohhh  
Oh 我已经爱上你
~~~~~

3万

见习医生

超级版主

推广币
晚上回家搜尋
嘿嘿
昨晚累癱了

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆坛之栋梁中级贴星高级贴星

中文的看懂了英文的看不明白<ao

3万

见习医生

超级版主

推广币
【12星座的性格颜色】★白羊-热情的红色★金牛-典雅的紫色★双子-鲜明的橙色★巨蟹-温馨的粉色★狮子-气派的金黄★**-纯洁的白色★天秤-和平的橄榄绿★天蝎-神秘的黑色★射手-自由的翠绿★魔羯-持久的褐色★水瓶-叛逆的青色★双鱼-忧郁的海蓝色

3万

见习医生

超级版主

推广币
【12星座嘴巴很叼排行榜】第一、**座。第二、天秤座。第三、金牛座。第四、双子座。第五、水瓶座。第六、双鱼座。第七、天蝎座。第八、摩羯座。第九、狮子座。第十、白羊座。第十一、射手座。第十二、巨蟹座。

3万

见习医生

超级版主

推广币
【十二星座谁是最佳全职太太?】第一名:巨蟹座。第二名:金牛座。第三名:**座。第四名:双鱼座。第五名:摩羯座。【婚后会把自己当成太上皇的星男?】第一名: **座。第二名:天蝎座。第三名:双鱼座 。第四名:巨蟹座。第五名:天秤座。

3万

见习医生

超级版主

推广币
【12星座最容易发胖位置 发胖指数】:白羊:小腹50%;金牛:腰腹80%;双子:大腿60%;巨蟹:脂肪肚90%;狮子:臀部30%;处  女:不容易胖10%;天秤:胳膊50%;天蝎:全身90%;射手:腹部50%;魔羯:小腿40%;水瓶:腰腹80%;双鱼:全身95%。

小米OS---不容易胖10%
(>_<有没有问题阿….我很胖……我媽比我高幾公分…也比我瘦……我是家裡最胖的)

【最会制造浪漫的星男】第一名:双子座。第二名:双鱼座。第三名:巨蟹座。第四名:天秤座。第五名:金牛座。
【生活省钱王的星座】第一名:双子座。第二名:双鱼座。第三名:水瓶座。第四名:天蝎座。第五名:巨蟹座。

小米OS---可是我家豬八戒一點都不浪漫

总住院医师

原创日志,外科版主

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆爱心大使

好久没来杰的家坐坐了
最近基本上没玩QQ
呵呵。。。
明天开始做题喽
希望能有时间跟大家在组里讨论题目
呵呵。。。加油加油
我们要一起过