苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 有一种感觉叫暧昧

见习医生

推广币
暧昧是一种感情还是一种情感?其实很难说清,因为暧昧这个词的本身就代表着模棱两可,暧昧是一种美丽的幻想,是一种难以诉说的神秘,是一份思想暂时的出轨,是一种灵魂深处的放松,是一种成熟的游刃有余。

说到暧昧,其实每个人的骨子里都是不安分的,在这一点上男人和女人一样,只不过男人外显、女人内涵而已,每个人的心中都有思想的游动,都有对美好事物的追求。我也是,我喜欢一切好的东西、好的人,但是我心里知道:有些好的东西不属于我,我不去涉及,只有远远的欣赏,当然,对于那些我能把握住、应该把握住的东西,我理所当然不会错过。

有一个网友这样给我留言:“一个贪心的,内心不安分的,渴望激情的直白,喜欢暧昧的感情,并自认为能游刃有余的女人,平衡地好让你上天堂,平衡地不好让你下地狱。”这句话说得很有道理,我会引以为戒,但是我会继续我的暧昧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币

感觉

没有一个女人可以忍受自已过期,为了把期限延长,为了保持鲜活,我们花了许多金钱和时间,到了最后却发现,爱情也是会过期的,而且总是在不知不觉中过期.

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,"感觉"的话就很暧昧了!
暧昧是一种复杂的感情,能涵盖很多方面,有时很懵懂,有时很美好,也有时很危险:lol :lol :P :P :P {这也是一种暧昧的表情!(赵本山就好险因此挨揍的)}

http://zhy1106.blog.sohu.com/

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

那楼主就将暧昧进行到底吧 !  :sl :lol :lol

1万

见习医生

推广币

中级贴星坛之栋梁人气美女坛之元老高级贴星坛之铁杆爱心大使

原帖由 huahua7906157 于 2007-6-19 16:20 发表
那楼主就将暧昧进行到底吧 !  :sl :lol :lol

;P ;P ;P ;P ;P

快乐的心情
健康的身体