苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 达埔人的心

见习医生

开国元老

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星人气帅哥

http://www.56.com/n_v21_/c17_/11_/16_/subaoquan168_/zhajm_1179049764_213_/242000_/0_/13837553.swf
男)查埔人的情
甘愿为爱拼一生
女)查某人的心
甘愿为情来牺牲
男)对你这段情
是愈久愈坚定
女)爱你一粒心
也未变形
男)无奈今夜雨未停
啊今夜风这呢冷
咱的情也不愿停
也不愿冷
女)分开咱的心情
心痛是一层层
这段情放置心肝顶
心爱的(心爱的)
再会啦(再会啦)
合)这段情放置心肝顶

:'( :'( 受不了这首歌了,真的好有感情,这歌的男主角怎么这么像我,真是个深情的男子。在校的时候不懂事,暗恋了一个人,暗恋了一年半,接着又暗恋了一个人,又是一年半,三年的时光就这样走了,好不甘心,真的好后悔当初为什么那么傻,好希望时光倒流,我就不会那么笨了,以为谈恋爱就是要把女孩子娶回家:L 刚才听了这首歌,虽然本意并不是讲失恋或暗恋的事,却不知不觉想到当初。上次到一个同一学校的同学家去,聊天的时候都说后悔当初的幼稚。那小子在校的时候不知多少少女被害:sd
        今天这个小屋就算定下来了,回去睡一觉,感觉自己是一个好伤感的人:L

评分

云想飞 + 8 呵呵!有那么漂亮的宝贝还伤感???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

在你的小屋里 坐在沙发上小憩一会儿:lol :lol :lol

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

1万

见习医生

二宝的妈妈

推广币

人气美女

:L :L :L

是卡啦OK伴奏啊!!!!

没声!!!!

背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前,你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后,没有你,也没有我

见习医生

开国元老

推广币

原帖由 云想飞 于 2007-5-26 15:00 发表
:L :L :L

是卡啦OK伴奏啊!!!!

没声!!!!

有声音啊

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

哈哈,板凳坐了 !   
为什么我想笑? ;P ;P :lol :lol

见习医生

开国元老

推广币

原帖由 huahua7906157 于 2007-5-26 15:27 发表
哈哈,板凳坐了 !   
为什么我想笑? ;P ;P :lol :lol

现在的人怎么这么冷:L ,本来还想博取同情

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

原帖由 墨者 于 2007-5-26 15:36 发表

现在的人怎么这么冷:L ,本来还想博取同情

那就同情一下下!!!!!!:handshake :lol :lol

见习医生

开国元老

推广币

既然开始写日记了,还是写一些真实的感情和发生的事比较好。
       在坐火车的时候认识了一个女孩,也是同一学校刚要回家的老乡,长得很可爱,也很调皮。不知为什么,短短的10个小时就喜欢上她了,后来到学校的时候一直关注着她,并给她写了两封信,但却一直不敢面对她,见到她的时候却有一种莫名的害怕,整个人一句话也说不出来,平时叽里刮拉地劲不知道跑到哪去,再后来的时候同班的一个女孩喜欢上我,很漂亮,在我们班也算是有才华的那种女生,斑里就有好几个再追她。可不知道为什么却对她却没有感觉,一直认定那个女孩是我要找的那个人。
        时间过去了一年,我依然还是单身,她也一样,我们有了接触,她说喜欢我弹吉它,爱看着我搞怪,但一直没有进一步的发展,很想当面对她表白,却又怕往后没有再在一起的机会。曾经想过放弃,找一个爱我的人,一起去过校园情侣的生活,一起买东西煮饭,一起看电影,一起逛街,一起``````````。把她当一个好朋友也许会更开心,更有话题聊,说不定可以做个知心朋友。可是我做不到,因为我爱她,因为暗恋着她,我放弃了很多属于自己的开心和快乐。
         学校的生活结束了,有时候翻翻日记,仍然记载着点点滴滴,好像昨天发生一样,只是有了另一翻的感受!

总住院医师

原创日志斑竹

推广币
呵呵,读你的文字让俺想起了自己的高中生活和学生时代!:lol :lol :lol

http://zhy1106.blog.sohu.com/

见习医生

超声版斑竹

推广币

爱心大使

蠢蠢地、纯纯地感觉
想起蔡琴的歌:是谁  在拨动琴弦..........   
:P :lol :lol