苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 12月4日 今日苗圃之星与您面对面☆☆☆冰崎海(欢迎提问)

关闭 [复制链接]

3万

见习医生

超级版主

推广币

今日苗圃之星是一位可爱的MM—冰崎海。
原本对小海没有很多的印象,直到某一天的某一贴,让我对小海另眼相看,很欣赏小海在那一贴的回应,于是对小海渐渐熟识起来。
在内分泌科工作的她,今年是第一次参加考试,也是因为考试所以才来到苗圃的,但是不管怎么来到苗圃,不过总还是她可以喜欢苗圃,可以在这边和大家交流,不管是考试经验或者是专业区,真的都很希望小海和大家都会流在这边,和苗圃一起成长。

米鲁格
小海是怎么来到苗圃的   

冰崎海
今年考技能完后就到百度无意中搜到的。  

米鲁格
小海来苗圃这段时间  对苗圃的感觉如何

冰崎海
觉得苗圃版主都很热情,很关注我们,然后考试版里发言一般好像很可信,在这里和大家聊聊也满有趣的。

米鲁格  
不过之前看到小海很少发言   是最近才很活跃的呢  

冰崎海
是啊,有时觉得有趣就会跟帖,一般就只是到处浏览, 因为刚刚才考完执医,比较关注这些。 当然要是跟帖的当时发现有人响应,一般就会多聊些。  

米鲁格
在苗圃看过小海的照片  照片很小张  不过是美女呢   

冰崎海
呵呵,是我实习的时候摄像头照的。

米鲁格  
在苗圃最喜欢的版主应该是一姐  对吧

冰崎海
不是,是大苗,但是比较喜欢和你、一姐瞎聊。 一姐莫怪啊。

冰崎海
原因是大苗的头像太酷了,  我非常喜欢  

米鲁格
原来主要是大苗的关系阿  

冰崎海
是啊,第一次看到大苗的头像就觉得:哇,酷! 忍不住一看在看,所以苗圃的会员们,一定要选个好的头像啊,它代表的就是你在苗友心中的样子啊。

米鲁格  
这样被大苗听到可得意了

冰崎海
其实也不止我一个人这么说啊,好多人都说大苗的头像酷。  

米鲁格
呵呵  

冰崎海
当初我还建议过一姐换头像,但是看到好多人都说一姐的头像好看,那我今天就仔细看了下,

冰崎海
终于发现原来一姐头像旁边的花好像不是插在她头发上的,而似乎是相框,也不知道我看错没。不过我还是想建议一姐换头像。

米鲁格  
每个人在选头像的时候总是想要代表一点什么吧

冰崎海
小米的头像是很可爱,可惜正面看的不是很清晰。 小米莫怪!

米鲁格  
那不是我喔....只是那头像吻的猪  是我的最爱  

冰崎海
是啊,所以上面也就纯属我个人观感,没别的意思,一姐迷不要砸我。  

米鲁格  
小海  现在在苗圃最吸引你的是什么  

冰崎海
是什么啊,其实现在我还是最关注今年的分数线,没办法啊,关系到我的切身利益。而我来苗圃虽然不是很久,但是以前整天的看苗圃其它会员和苗圃版主们的互动,从中得到很多信息,所以很信任苗圃。 因为信任苗圃,所以希望能够知道更多关于分数线的消息,还有像你们这些版主都很关注我们,这是现在苗圃最吸引我的地方。

米鲁格  
如果分数线出了之后  你会选择留在这边吗  

冰崎海
会。因为我已经和版主你们稍微有些熟了(不要觉得我自以为是,不要砸我砖头),威望也有了(哈哈,虽然这个得的貌似很容易),权限增加了,我怎么舍得走呢?现在的论坛也不好挣钱啊。

米鲁格  
小海的回答真的让我感到很有意思  
我不问太多了喔   剩下的让大家去问你

也请大家遵守规则:

参加苗圃之星的会员,必须遵守苗圃考试区的秩序,不散发不实之消息。对于会员提出的问题需诚恳回答,一旦发现有谩骂等情况,则会加以处罚的。
提出问题的会员,不可以询问过分且过于隐私的问题,苗圃之星可以针对问题的重要性回答。
如发现贴子有任何谩骂以及不实的消息,将封锁贴子,取消苗圃之星之资格。
问题可以包含怎么样准备考试,面对分数线的心情,还有专业…………等等,对于交友方面则是尊重个人意愿。
希望大家能够维持良好的秩序,一起参予活动。
苗圃之星在活动结束后,将可获得一个威望,但若被取消资格者,则视同放弃威望。 苗圃之星主旨是在和大家交朋友,盼以和乐为主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一姐 + 1 + 6 小米好辛苦哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星坛之栋梁高级贴星爱心大使坛之元老人气美女人气帅哥

沙发,祝贺你当选今日之星
在我的心里从此有个你

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

冰崎海是12月4号的今日之星,感觉出名了(其实是在心里大叹一声:熬了这么多年,终于熬出名了)。
                                         谢谢!

评分

米魯格 + 1 + 6 苗圃有你更精彩
一姐 + 68 + 6 恭喜漂亮的小海妹妹获得今日之星的称号。 ...

不要和我说话。。。烦!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

我没抢到,郁闷。
不要和我说话。。。烦!

医师

推广币
加油哦!支持你!
男人本色,锋利如刀!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆

支持小海 希望小海不要生气

1万

主治医师

超声讨论版斑竹 宣传部

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆夜猫苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证

:handshake :ty :ty :ty

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

原帖由 我想我是海 于 2008-12-3 23:42 发表
沙发,祝贺你当选今日之星

谢谢,你太强了,不过我也说了各凭本事了,
本事不如人啊,不过是斑竹的话也满高兴的。
不要和我说话。。。烦!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

原帖由 nbmu 于 2008-12-3 23:45 发表

没有生气,我哪有那么容易生气啊。
谢谢
不要和我说话。。。烦!

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星

原帖由 nbmu 于 2008-12-3 23:45 发表

没有生气,我哪有那么容易生气啊。
谢谢
不要和我说话。。。烦!