苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 今日苗圃之星与您面对面☆☆☆现代齿科(欢迎提问)

关闭 [复制链接]

3万

见习医生

超级版主

推广币

关于现代齿科的小小信息。现代齿科目前是口腔科医师,在苗圃一姐的贴子中也上传的照片,是一位阳光帅哥呢!
人也很积极热心,在口腔版开始发了一些贴子,也会再考试区发一些资源贴,是一位相当不错的帅哥,大家可以多多发问喔!

米鲁格
你是怎么来到苗圃的

现代齿科
因为今年参加执业医师资格考试,急切盼望了解分数线的消息,就在百度里搜索关于分数线的消息,偶然看到”苗圃“,上来看看,然后就“一见钟情”爱上这里了!

米鲁格
一见钟情的爱上苗圃,这回答让我感觉很温馨呢!

米鲁格
其实,更希望在分数线后你会选择留在苗圃专业区

现代齿科
当然,我已经喜欢上这里了!我从现在就开始在关注口腔专业区了,并且在上面发了我的一点小心得。我感觉自己就像一粒种子,终于找到可以让我茁壮成长的土壤--“苗圃”了!

米鲁格
好的,其实想说想问的还是留给其它人去询问你!

米鲁格
最后希望你可以和大家分享一下你怎么准备考试的!

现代齿科
我在4月分报名的时候就开始看五年制的本科教材了,因为如果那个时候直接看复习大纲的话有可能到考试的时候就忘的差不多了。我用了3个半月的时间来看本科教材,然后快临近技能考试的时候猛攻技能操作的书,技能操作过后,我找了一些MP3格式的课程文件,下载到MP3随身听里,没事的时候就听听,“耳闻目染”吗!然后我用系统的复习题去对照复习指导,把复习指导过一遍。最后一个月就是做题了,要多做题,网上的,论坛里讨论的,书本上的模拟题,总之用题去巩固看书的效果!

苗圃之星首推现代齿科来当我们的第一颗星,希望大家可以热情一点喔!

也请大家遵守规则:

参加苗圃之星的会员,必须遵守苗圃考试区的秩序,不散发不实之消息。对于会员提出的问题需诚恳回答,一旦发现有谩骂等情况,则会加以处罚的。
提出问题的会员,不可以询问过分且过于隐私的问题,苗圃之星可以针对问题的重要性回答。
如发现贴子有任何谩骂以及不实的消息,将封锁贴子,取消苗圃之星之资格。

问题可以包含怎么样准备考试,面对分数线的心情,还有专业…………等等,对于交友方面则是尊重个人意愿。
希望大家能够维持良好的秩序,一起参予活动。

苗圃之星在活动结束后,将可获得一个威望,但若被取消资格者,则视同放弃威望。
苗圃之星主旨是在和大家交朋友,盼以和乐为主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

冰崎海 + 3 小米、小米我爱你,就像老鼠爱大米!
刘朝晖 + 3 小米,小米,支持你
一姐 + 1 小米辛苦了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币
恭喜
请问现代齿科你觉得苗圃哪里做的最好BBz3P

实习医生

推广币
恭喜你

怎么样当苗圃之星啊

见习医生

推广币
支持今日之星——现代齿科

见习医生

考试区,人事主管超级斑竹

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆

原帖由 huoji 于 2008-12-1 09:58 发表
恭喜
请问现代齿科你觉得苗圃哪里做的最好BBz3P

苗圃的感觉好像随时随刻都有热心人陪伴在你的周围,在这里你会得到你想要的帮助,
真正能让你有“回家”的感觉!
谢谢提问!AXC0 AXC0 AXC0

见习医生

推广币

原帖由 ty151 于 2008-12-1 09:59 发表
恭喜你

怎么样当苗圃之星啊

可以在米姐发的报名帖上报名啊!
以后这样的活动会经常有,希望你多多支持!
谢谢你的问题!
wm5a wm5a

见习医生

推广币

原帖由 250250250 于 2008-12-1 09:59 发表
支持今日之星——现代齿科

谢谢你的支持!同时希望你把“苗圃”当做自己的家,常回家看看。
wm5a wm5a

实习医生

推广币
问楼主几个问题,
现代齿科是你的绰号吗?     
你喜欢什么颜色?      
你平常除了行医之外,你还有什么嗜好?  
你身为苗圃之星,会不会有很大的压力?  
谢谢,哈哈O(∩_∩)O哈哈~
生命会老去 爱不会 生活会老去 少年不会

见习医生

推广币

原帖由 rebel_0618 于 2008-12-1 10:52 发表
问楼主几个问题,
现代齿科是你的绰号吗?     
你喜欢什么颜色?      
你平常除了行医之外,你还有什么嗜好?  
你身为苗圃之星,会不会有很大的压力?  
谢谢,哈哈O(∩_∩)O哈哈~

首先谢谢你的提问,
现代齿科不是我的绰号,是我诊所的名字。
我平时喜欢“蓝色”,我诊所里的装修风格受是蓝色的。
平时除了我的工作还喜欢泡网。
作为苗圃之星没有什么压力,能和这么多朋友交流是件很的事啊,你也可以试一试!
AXC0 AXC0 AXC0

见习医生

推广币
开诊所的都是有钱人78UjU 78UjU