苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[我的心情日记] 2017我的医考路

见习医生

推广币
     我是学影像的,考执业已经十年了,执考对我来说就是心中的一个结,只有把结打开,才会心情舒畅,不然就觉得堵着难受!十年来,因为周而复始的备考,好像都有些麻木了!中间我曾经放弃过,开了三年的药房。以前我也报过辅导班,但只是一些视频课件,一开始信心勃勃的听课,但每科一位老师,感觉水平也参差不齐。有的课非常喜欢听,也讲得透彻!有的课完全听不进去,也听不懂,抓不到重点。再加上自己学习方法的问题,也不系统,往往学了后面忘了前面的。结果就是每次中途就宣告放弃了,十年书都没系统的看完一遍,折磨得自己都怀疑我是否有能力可以做一名医生!
      今年我决定要再考一次执业医师,是因为身边的人通过听大苗老师的课一次顺利通过了医考。我也听了几堂大苗老师的课,确实通俗易懂,特别适合零基础的同学,使我的信心倍增!老师提供的课件,写笔记,参加考试,群做题,创造了一个好的学习氛围,早几年遇到大苗老师,也许我也不会被医考折磨这么多年了。孟母三迁,跟对老师是多么的重要。2017年,我决定听大苗老师的话,跟上大苗老师的步伐。听课、记笔记、做题、考试,一步一个脚印,踏踏实实,有计划有步骤的备考。有了老师及同学的陪伴,不再孤身一人,感谢成为苗圃大家庭中的一员。
      2017年,跟随苗圃家人一起,一起相伴到黎明,我已经准备好了!加油!
      我坚持,我可以,我一定过!    jn466——李熠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

3万

主治医师

有贷款

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老夜猫苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区爱心成员苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证苗圃辛勤耕耘奖苗圃时尚丽人苗圃安全督查贫下中农中产阶级崭露头角苗圃神算子苗圃珍爱猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

为了拿证,要撑住,要隐忍,要耐住寂寞,古话有言,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。所以 撑住 。你是最棒的。加油    执考日记是每日一记  就是在这个帖子后面每天自己跟帖子

见习医生

推广币
我是来还贴的!我考过了!并且过了苗大的及格线!410分,终于可以昂起头做一名真正的医生了!