苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mp852-乔振

[我的心情日记] mp852-乔振 我的执考我的路

实习医生

推广币

猴年大吉勋章已经结束

mp852-乔振 我的执考我的路
当“医生”是我一直的理想,当步入学校后,我庄严的宣誓了医学生誓言,我发誓,要做一名合格的“医生”。可是这个“合格”并没那么简单。
2014年毕业后,我顺利来到乡镇卫生院,从事“内科”工作,当时的我很清高自傲,认为什么都懂、都会,慢慢的随着时间的推移,才感觉力不从心。没有证的我在工作中还是受到了明显的限制,虽然什么都能干,但是,从院长到主任还是表现出了不放心,他们嘴上不说,但是我心里也是明白,就是因为没有证,院长限制了我出车权力,这对我打击很大。工作后同事向我推荐了大苗老师,并给了我一些大苗老师的视频,听后很感兴趣,很有助于记忆。因为一系列的原因,2015年没能参加考试。今年同事再次向我推荐大苗老师,于2015年10月27日我坚定必胜的信心,报了大苗老师vip班,当天正好摸底考试,我只考了50分,以我当时的成绩和状态,2016年的考试肯定挂了,我庆幸报了班。报班后有时间我就在群里做题,上课跟着大苗老师的思路走,听课充满着激情,学起来也容易了很多。2016跟着大苗老师好好学,一定能过。今年,我感觉面临的压力很大,因为,我有三个任务需要完成:第一:拿证;第二:考编;第三:追到我一直未追到的她(只因手中硬件不够),我需要苗圃兄弟姐妹们的帮助。
“只要学不死,就往死里学”、“相伴到黎明”、“我坚持,我可以,我一定过!!”和《苗圃之歌》……这些都是激励我不断奋斗向前的信心和勇气。一份付出,一份收获,我坚信,2016一切都可以实现。
我的执考我的路,期待2016苗圃光荣榜上出现“乔振”两个字。
2016苗圃的兄弟姐妹们,我们一起努力,一起拼搏,一起拿证。加油!!加油!!加油!!

评分

阮群娣 + 1 苗圃医考网(大苗老师官网)希望您坚持下去.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币

猴年大吉勋章已经结束

jc709-李晓峰 发表于 2016-2-5 22:27
加油,努力,坚持,有恒心,有耐心,有坚持的心,跟随大苗老师脚步,8年苗圃口碑相传!2016高分通过!

我坚持,我可以,我一定过!!

实习医生

推广币

猴年大吉勋章已经结束

没证的日子一天比一天难熬,本该属于自己的机会也因没证而与我无缘,无论如何也要打赢这场仗,为了那失去的尊严,为了那唾手可及的机会,为了幸福的继续,再苦再难,也要坚持,咬咬牙,一切都可以过去,一切都不是问题,相信自己。加油!!为了幸福奋斗!!

实习医生

推广币

猴年大吉勋章已经结束

2015年10月26日到2016年12月03日,一年的辛苦付出,总算得到了完美的结果。过了的心情很是爽,让我找回了尊严,找回了自信,也找到了学习的动力。一年来,感谢大苗老师的深深教导,日夜相伴到黎明。在苗圃一年的点点滴滴将永远留在记忆里。谢谢您:大苗老师,相约两年后,再来苗圃,做您的学生。祝愿苗圃家人们:医帆风顺!!

实习医生

推广币

猴年大吉勋章已经结束

回首2016,转眼间2018,已离开苗圃2年,回来还是那么的熟悉,回来看看我2年前考助理医师的感受,2019我又来了,考取我的执业医师证,今天,看到好多朋友顺利过关,我学习的心又油然而生,2年后的我实现了我许下的诺言,拿证后的我换了工作、成了家,今天,我担负起更大的责任,来到苗圃学习,愿未来的道路越来越好,愿幸福常伴左右。加油,乔振,为了家好好奋斗,你是最棒的!!