苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13443321

[求助] [求助]急,今天刚作牙髓引流,求各位专家帮我解答下问题

实习医生

推广币
医生问我打不打麻药,我说打,问我打进口还是国产的,我说进口的,他问我有什么病,我说高血压,她说进口的对血压有影响,叫我打国产的我说行    打完,嘴里超级麻,无法长开 10分钟后可以张开了,拿砖头给我转,转了1次,我素了一次口,吐出一些黑色的残杂,然后又转,又吐出一些,然后拿个长的铁丝,能湾了,用了1次,这次感觉疼了,然后又转,转完就开始把那个铁丝拔下来,换了一个新的,又给我能,好疼,然后能出牙髓了,原来牙髓就是个小的东西,一个小跟,我以为是个液体呢,{第一次用针的时候只感觉疼,可没出任何东西,不知道是否给我拔神经了) 然后我说用素口吗,她给了点水,让我快点素,然后添棉花,然后有添个,拿褐色冲过的棉花,不知道那是什么,(打针也涂过)

这里提个问题,为什么最后填的时候,现上白棉花,后来才上带药的棉花?为什么?

上面是说 医生给治疗的步骤

下面是我的问题

完事我问医生注意什么,她说 不要用那边牙吃东西,我妈问用吃药吗,说不用        问下我要注意什么?防止在疼?

在问一下,下次再去,一般都是做什么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

实习医生

推广币
遗传性高血压,没办法,
http://www.miaopu520.cn/thread-40427-1-1.html
具体病情请看这个
中间空4周有  有1周少个一点边,里边有点黑
现在没那么疼了,不过我感觉,我周围的牙,(旁边的没事)都是隔着1个的,拿舌头添感觉不舒服,不知道正常吗

实习医生

推广币
原帖由 漂亮小伙 于 2008-3-1 19:53 发表
你没说清楚是哪颗牙齿。按你说的医生应该给你做的是根管治疗,如果做的很到位效果会很好。你现在的感觉怎么样,还有你血压多高?单纯的牙髓炎不用吃药。

哦,对是右下 最右边的牙齿
如果做失败呢?最坏的打算?

实习医生

推广币
如果我这么能完不作根管可以吗?

实习医生

推广币
我现在感觉那个牙有点别扭,但是咬合还是有点疼,比昨天强了,
我今天作的时候跟昨天有明显变化,不知道为什么
今天没作的时候,只要不使点劲就不疼
现在跟早晨一样了

问下我的牙髓是大概1厘米多的一个圆柱体?听说经常拔不干净,难道还要经常拔??

7点前还有点疼,现在基本是无疼,但是有时候会微疼一下

我能不能刷牙?

如果能刷要注意什么?

医生问我打不打麻药,我说打,问我打进口还是国产的,我说进口的,他问我有什么病,我说高血压,她说进口的对血压有影响,叫我打国产的我说行    打完,嘴里超级麻,无法长开 10分钟后可以张开了,拿砖头给我转,转了1次,我素了一次口,吐出一些黑色的残杂,然后又转,又吐出一些,然后拿个长的铁丝,能湾了,用了1次,这次感觉疼了,然后又转,转完就开始把那个铁丝拔下来,换了一个新的,又给我能,好疼,然后能出牙髓了,原来牙髓就是个小的东西,一个小跟,我以为是个液体呢,{第一次用针的时候只感觉疼,可没出任何东西,不知道是否给我拔神经了) 然后我说用素口吗,她给了点水,让我快点素,然后添棉花,然后有添个,拿褐色冲过的棉花,不知道那是什么,(打针也涂过)

这里提个问题,为什么最后填的时候,现上白棉花,后来才上带药的棉花?为什么?

这个棉花问题,您给解答一下

实习医生

推广币
哦,您有QQ吗,我QQ363050753
找您聊聊

实习医生

推广币
加您了,~~~~~~~~~~~

实习医生

推广币
抱歉,我不适牙医,没办法专业的组织语言,您只能当那种口头叙述来看

实习医生

推广币
哦,谢谢最后的那些朋友,您的解答让我清楚了

实习医生

推广币
在问一下,下次再去,一般都是做什么?