苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃大爱] 11月14日苗圃爱心基金捐赠卜春芳同学(苗圃是我家,有难就回家)

2万

苗圃医考网管理员

推广币

苗圃医学社区爱心成员苗圃医学社区元老苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区人事部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区优秀版主苗圃医学社区实名认证马到成功勋章羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

1,2013年11月14日 苗圃爱心基金已经捐赠第一批治疗费5000元整。 目前不需要大家捐款  谢谢!只希望大家能帮忙找的好的医生或医院或治疗方法!
2,目前春芳同学血小板只有6*109/L,病情比较重,请各位苗圃战友尽力帮助联系相关治疗单位和治疗方法苗圃爱心基金承诺会及时保证后续治疗费 用,再次深表感谢。请直接和大苗老师联系18611092208。

苗圃各位同学以及大苗老师:
       您好!我是2013vip1824号V4组会员卜春芳,现在在湛江市中心人民医院血液内科37床住院。我来自农村,自幼曾患有特发性血小板减少性紫癜,病情易反复,经多次住院治疗及寻访中医治疗,10余岁时疾病得到缓解。2年余前,我在医院实习时发现自己病情复发,当时有轻微的牙龈出血和下肢瘀斑,查了血小板是15*109/L,由于家庭经济比较困难(家里因为贫穷欠债累累,学校的贷款未还,两个弟弟还要读书,父母年迈在外打工一直在支撑着),一直未敢想着去住院治疗,我把以前的中药方子拿出来吃了一下,出血就止住了,血小板升到了20*109/L,由于面临这毕业要找工作的问题,实习医院的老师给我开了口服的激素吃了,血小板稍有上升,约30*109/L,去应聘了很多医院,可是每接到体检通知书的时候,我的心就很忐忑,很多时候都是因为体检没有过关被刷下来,哪些人也曾劝我去治疗,我心理难过又是感动。不过还好,在江门市中心医院,应聘一名临床培训医师,可能体检没有那么严格,可能是我比较幸运吧,医院竟然接纳了我,我在那里呆了两年,但是两年后呢,又要面临一个体检的问题,结果我因为体检不过关再次被刷下来,辗转了多家医院后都不能够找到工作。后来经朋友介绍,说是私人医院可能不用体检的,我就去应聘了,院长看了我之前在三甲医院的工作经历也很满意,我试工了一段时间,在一次开会过程中得知究竟还是要体检,我又要面临失业了。我想就算过得了医院的那道关,还是过不了执业医师注册的那一关,我去其他医院复查血小板,当时是7*109/L,把检验科的人都吓到了,想想要是颅内出血的这么办,还是要赶紧治疗!不过没钱啊,失业了那么久,平时的工资又往家里寄去还债了,哪还有什么钱啊,现在工作没定下来,没有医保报销,原本还希望家里人帮我买了农保可以报销的,结果一问我妈,她忘了帮我买,我只好借钱,我希望能够借到足够的钱去看病,可是当我拿着那三千元去住院的时候,我才意识到,钱不够用,两天的费用就三千六百多了,我妈给我拿了我三千,我们认识了一个中医,他说是祖传的,一个月的中药费大概要两千元左右,要吃四个月左右。住院费真的好贵,要到出院的时候大概就要一万了吧,伤不起。我希望能够得到苗圃爱心基金的帮助,康复以后,工作顺利了,我会把这一部分钱给填补回去的。希望能够得到苗圃老师和同学的支持的同意,帮助我度过人生的这一道坎,谢谢!
致此,敬礼!
                                                   学生:卜春芳
                                                        2013.11月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

姜超杰 + 10 很给力!
小娟 + 1 有你在,心安

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

医师

推广币

初级贴星坛之铁杆坛之栋梁逢考必过蛇年幸运勋章中级贴星高级贴星马到成功勋章坛之元老苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证羊年得意勋章猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章

支持,有需要我们就上啊

1万

主治医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章苗圃最佳人缘奖签到达人勋章苗圃辛勤耕耘奖羊年得意勋章苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃学习之星苗圃医学社区超版团队猴年大吉勋章已经结束

表示支持,苗一家人,永远的家!

医师

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁夜猫苗圃医学社区之星苗圃医学社区宣传部苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证崭露头角猴年大吉勋章已经结束

老大威武,随时待命,有任务就上

见习医生

mp036-田娟

推广币

马到成功勋章初级贴星

以什么方式?直接转账么?
我要我的生活更美好!

1万

苗圃医考网版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆超级帖王坛之栋梁坛之元老苗圃医学社区推广达人苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区实名认证逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章签到达人勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃医学社区发贴达人猴年大吉勋章已经结束鸡年大吉勋章狗年旺旺

苗圃是我家,大爱!
如侵犯版权请出示版权,将在24小时内删除!

总住院医师

推广币

逢考必过初级贴星中级贴星高级贴星坛之铁杆坛之栋梁蛇年幸运勋章马到成功勋章

勇敢坚强

实习医生

推广币

逢考必过初级贴星

苗圃让我们,在这个冷淡的社会,再次 感受到了家的温暖!
我爱苗圃,春芳同学,加油!
每天都在努力中

实习医生

推广币

逢考必过蛇年幸运勋章

春芳同学,加油!

实习医生

推广币

逢考必过初级贴星羊年得意勋章

苗圃就是我们的家,家人有难,必齐上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x