苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 耳朵青真

[我的心情日记] 2015年执考路上有心情版和您相随

关闭 [复制链接]

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆逢考必过蛇年幸运勋章马到成功勋章

mp2704-邵小琴我的执考我的路
2013我已经是第五年了,回头看看这4年我走过的坎坎坷坷的执考路心里就像打碎的五味瓶,啥滋味都有,心酸呀。而且自从12年考试成绩出来后我还得了一种考试恐惧症,每当看到试卷心里就开始恐慌,大脑就一片空白,会的不会的就全不知道咋做了。我曾为考试努力过,奋斗过可没有得到回报。老天太不公平了。说真的过去我1.5-1.2的 眼现在都变成零点几了。可一次次的失败都是以几分之差而告终。我伤心的心里就像刀割一样难受。我清晰的记得2011年成绩出来那天我女儿生病了就躺在我的诊所床上输液,一个同学打来电话说成绩出来了,我赶紧到电脑室打开电脑查看,结果以2分之差落榜。当时就像五雷轰顶压得我透不过气来,手捂面痛哭了一场,始终我从那个阴影走不出来,发誓不再考试了。可同学朋友及家人的劝说是我又重新振奋起来参加了12年的考试,考前我请假在家拼搏了一个多月,我确实努力了,可最终还是以几分之差而告终。我伤心郁闷烦恼决定放弃医考。想想自己这几年来付出的点点滴滴,就这样功不成名不就的放弃么,不我不服气,不认输,别人行我为什么不行?静下心来找找自己失败的原因,正如大苗老师所说没跟对人,学习方法不得当。12年我在张博士那里听过大苗老师的课,觉得哪种方法很适合我,于是我就在网上搜大苗老师的课。最后还是要感谢大苗老师给了我这次机会是我能进入苗圃VIP班,所以我铁了心要跟着到苗老师好好学习,不会错过这个得来不易的好机会。通过这几节课的学习使我找回了信心,找回了自信。相信经过大苗老师的点化,自己的刻苦努力2013我一定能够考过。2013年邵小琴必过。

实习医生

推广币

谢谢大苗老师,谢谢所有的老师,版主和班委的关心和帮助是我顺顺利利的通过了2013年的考试。

实习医生

推广币

好长时间没来苗圃了,回来看看,回家的感觉真好