苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[与你对话] 我要找心理医生吗?

见习医生

推广币
临近考试了,我发现我变了.从7月份开始,我就有了很强的压抑感,我开始整天沉默不语,总觉得自己对这次考试一点希望都没有,以至拼命地看书,上班也没有精神.从8月中旬开始,我就开始失眠,或者说是生物钟颠倒吧,夜里精神太好了,白天到是恍恍惚惚.这几天看书的时候老是走神,脑海里总是自己在考试的时候遇到这样那样的意外.今天做心内科的题目错了很多,一点信心都没有了,然后又抑制不住地乱想开了:我在考试的时候把监考人员杀了.我先是和他对骂,然后用凳子砸他,再拧下了他的脑袋......脑海里面是很血腥的画面.有人和我说说话吧,我觉得我的压力太大了,我的心理素质怎么这么差呢?我如何自救啊?

评分

ADAY + 15 + 6 闻花香香,放松一点,别太紧张

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
[qq]43013119[/qq]

见习医生

推广币
谢谢各位的安慰啊~~~哎~~~院长和书记都找我谈话了,第2次考试了呀,能不紧张吗?
[qq]43013119[/qq]