苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃活动] 冬天过了,春天还远吗

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆

2010年我努力了,是自己看书复习的,因为自认为在学校学的还可以,所以就按着自己的套路来,花了2/3的时间看操作,剩下的时间匆匆的吧临床课看了一遍。结果,技能60分,险过,而笔试就没那么好运了,分数出来时离划定的分数线差了20分左右。看着自己蛮干换回来的成绩,还真有点不好意思,朋友看见了问你今年考试咋样啊,过了没,我就只能脸红的低下头,快速的离开。虽然在我们这里可能暂时不需要考证来工作,但是我花了5年得青春和1年得血汗,我不甘心,我想拿回我的证。认识苗圃是一次偶然的机会,那是前年考技能的时候,我以前的同学说,她准备的资料都是来自苗圃,那里有很多我可能需要的东西。我也看了老大关于怎么考技能的方法,所以去年技能考过了,但是后面的就没有在听老大讲课了,因为我去年没报班,分数出来我给后悔死了。所以,看见分数的后几天,一咬牙不管天崩地裂跟着老大再拼一年,我就不信我的春天不会来。跟着老大学习的日子是快乐的,是很爽很爽的,也是很充实的,让我回到了久违的大学时代,老大会用他独有的幽默和智慧帮我们解决学习中的一切困难,让我们在愉悦中学到了很多以前大学里哪些老爷子没讲清楚的东西,而且是很重要的东西。谢谢大苗,让我发现我现在还有可以再拼一下的资本和理由,是你让我重新燃起了2011必过的决心。真心的谢谢老大,谢谢苗圃。

评分

大苗 + 1 + 500 感谢您参加征文 2011年实践技能考试互助群 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
人活着,就有希望。
佛曰:尽人事,听天命。

实习医生

推广币
支持,支持,但愿我们都考过哈

实习医生

推广币
加油加油~~今年可以昂起头了~~