苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃专访 ☆ 考试区版主--快乐平常心

3万

见习医生

超级版主

推广币

随着出时间越来越近,相信大家应该是除了着急之外就是等待了。

今天采访到的快乐平常心版主也是和大家一样,在等待出分时刻

希望藉此采访,可以和广大的会员分享。

至于分享什么呢?  请大家一起继续把采访看完,便知晓!

采访的开始,还是要免不了一些最简单也是最俗套的介绍了。

当然这些也是可以让大家更了解专访人物的情况啦!

小米:看看你的注册日期是2009-09-17,这是去年考试时间,我想你大概应该是 从那个时候到苗圃的吧?  可以说说你是怎么会注册苗圃的呢?

快乐平常心:我也是一位同学介绍我的,当时就注了册了,但我真正进苗圃是在大苗老师在呱呱的讲考试的时候。我现在都还非常感谢那位同学呢,让我知道了苗圃。他是09年考试的,通过了。

小米:在苗圃听过不少会员说过大苗老师讲课的经典,相信大苗老师讲课的内容应该是很吸引人的,这段时间的讲课,对于你来说,你是有着什么样的帮助呢?

快乐平常心:说到大苗老师的讲课我是从1月1号开始听的,实际上是去年圣诞节就开始讲了,落下了两节,但后来除了回去报名落下了两节课外,所有的课我都在线听了,大苗老师讲课非常生动,用各种比喻来讲解课本上枯燥的内容,特别是经常以反问的形式来讲,比如:“为什么会这样?” “这个是什么意思?”这样能让我们的大脑随着老师所讲的内容一起转动,一起思考,这样的效果是可想而之的,所学内容都非常明白透彻。
    所以啊,听了大苗老师的课后都说经典,当然我也不例外,我以前在网上也找了一些其它老师讲的课,但比较起来,我还是最喜欢大苗老师讲的课。

小米:会不会像你的同学一样,把苗圃介绍给更多朋友和同学知道呢?

快乐平常心:那是当然的啦,我的同学只要在能联系上的,我都给他们说了苗圃的哟,哈哈。

小米:从会员到执考小组到版主,这段时间,对于苗圃的学习气氛,你觉得如何呢? 当了版主之后,对于苗圃这样的环境中,对你而言,又是怎么样的感觉呢?

快乐平常心:呵呵,说起这个啊,这个。。我这个人呢,天生就属于不安份的人,什么事情都喜欢去尝试,记得当初刚进苗圃,加进群,就看见玥玥在哪儿给一帮人热心的解答疑问,我还以为她是苗圃版主之类的人呢,当然我进去也得到了她的帮助,很有感触,后来别人问些问题,能回答的也就帮帮忙。

我给自己定下的目标是只考这一年,只给自己这一年的时间,万一考不过,以后就不考了,有点破釜沉舟的意思,刚开始压力真的很大,好在苗圃的学习气氛非常的好,加入了学习小组后,大家更是互相学习,互相鼓励,非常感谢我们P组的组长凝香和各位组员。

说起做版主更是我加入苗圃后就开始向往的事情,以前就做过协和医学论坛的版主,所以老大招版主我就抢先上了,当版主后有一责任,这样就更能鞭策自己好好学习。

小米:12月了,大家都着急的等待成绩,相信你也期待着成绩吧!

快乐平常心:当然,天天都在关注,成绩没有出来,心里总没有底啊。

小米:相信大苗, 相信自己。

快乐平常心:哈哈,我对自己一向都还是有点信心的哟

小米:出分之后,又是得开始准备2011年的考试,大苗老师也要展开一连串的讲课,对于你来说,是否在在线考试这版面,做出与其它医学论坛不一样的考试区呢?

快乐平常心:在线考试版目前主要是为广大苗友介绍考试系统和兑换考试币的地方,并为各位苗友解答在使用系统中出现的一系列问题,以后开课了,新的学习小组也要成立,新的课后测试肯定也会有,当然考试系统也已经为明年的课后测试做好了准备,欢迎各位明年参加考试的苗友踊跃参加测试。

小米:对于已经加入苗圃和尚未加入苗圃,准备要参加2011年执医考试的会员,有没有什么喊话呢? 有没有特别的感受分享,希望大家可以加入我们苗圃!

快乐平常心:2011年执医考试的同学们,没有加入苗圃的,请老天爷早日眷顾你,让你尽早碰到苗圃,并加入到苗圃的这个大家庭。对于已经加入苗圃的同学们,恭喜你,你已经成功了一半了,在苗圃的这个大家庭里,你不是一个人在战斗,有着千千万万的苗友陪着你共渡难关,有着大苗老师的精心讲解,再加上自己的一点点勤奋,成功将离你不远,选择苗圃,选择必过,给自己加油,并告诉身边还没有加入苗圃的战友,苗圃正等待着他,一起为了自己今后的人生道路,闯过这一关!

小米:我相信我们可以做得很好,也希望更多的会员可以加入我们,一起鼓励支持迎对2011年的执医考试。

快乐平常心:是的。

小米:一起努力

采访到最后,很感谢平常心的采访,他很用心的回答我的问题,让我感受到他的真诚,特别感谢他。
平常心在听课时间的笔记贴,做得相当用心,对于准备参加2011年考试,需要有帮助的会员,可以去看一下。当然苗圃于今年启动的在线考试也已经完成,希望在未来准备考试的考生可以多多关注。

快乐平常心笔记整理版电子书

快乐平常心听课笔记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liuguifeng1978 + 2
wll425900 + 3 感谢分享
小唛 + 2
我就是我1 + 1 + 3 吼吼吼 ~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

主治医师

执考交流版,学习小组专用版版主

推广币

人气美女爱心大使夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章

哦也!传说中的快乐平常心!
谢谢你为大家总结的优秀笔记!
谢谢你在复习时为小组做的贡献!
小肚子 该用户已被删除

实习医生

推广币
感谢快乐平常心的精彩笔记笔记!和大苗老师一起陪我们走完了执考路!感谢苗老师!
信赖苗圃,执考必过

实习医生

推广币

爱心大使初级贴星坛之铁杆

非常感谢平常心为P组作出的无私奉献,在复习中我受益匪浅,苗圃因你的加入更加精彩。
希望在大苗老师的领导下融合各位斑竹的辛苦付出,使苗圃医学论坛越办越好,使每一位会员“走进苗圃、过关无忧”

实习医生

推广币
顶,支持苗圃、支持大苗

总住院医师

“English Zone 版”版主

推广币

初级贴星坛之栋梁坛之铁杆坛之元老

呵呵 不错
Life, as in art, the beautiful moves in curves.

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆坛之栋梁

支持你,快乐平常心!感谢你为P组各成员做的一切!

1万

主治医师

宣传部超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

{:soso_e102:}
~~
喜太狼 该用户已被删除