苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 苗圃M V P--访谈录(三)----M组组长玥玥

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆

亲爱的朋友们,苗圃会员们,这里是CCTV苗圃广播电台,我是实习斑竹--飘飞的思绪,很高兴又和大家见面了.今天我们请到的是当前苗圃最热门的MVP中最美丽的一位--M组组长玥玥,掌声有请!
美女来了快去看啊!

第一我的不要和我抢啊~~~<al

飘飞的思绪:您好!非常感谢您能在百忙之中接受我的采访!首先向朋友们做个自我介绍好吗?
(套话,希望下次有所进步<ab )

玥玥:思绪您好!呵呵!自从春晚搭档后好久没有听到你的声音啦,好想念哦!plGrf
嘿嘿,有点跑题哦!言归正传啦!我想多数的朋友对我并不陌生吧!我是玥玥来自长春,我是一名内科医生!前几天差点跑去做外科医生,但是今天不代表明天!嘻嘻,没准哦!9nIN

飘飞的思绪:MVP三个学习小组成立之后一直是同学们谈论的焦点,但是有些新加入的同学却不明白MVP是什么?到底有什么好处?借这次机会,你为大家详细的介绍一下好吗?
玥玥:呵呵,MVP就是咱们苗圃为了能够让今年参加执考的朋友们有一个浓厚的学习气氛而设置的3个学习小组。希望可以帮助大家能够顺利的通过执考!起到一个带动的作用!

飘飞的思绪:进入苗圃后听到大苗老师叫的最多的就是玥玥,你是怎么做到的呢?
借机可要好好的取取经...<ax )

玥玥:呵呵,这个应该去问老大吧!我也很想知道呢!

鬼丫头,还挺能逃避问题的,该打!)

飘飞的思绪:听课的同时,你还要充当苗圃圃规的执行官传达维护苗圃的规定,学习小组的带头人组织大家进行测试...你的听课笔记却做得那么好,你的心到底能几用啊?
玥玥:说句心里话,我感觉现在的时间不够用!所以在各个方面我做得都不够好!我只能说我会尽量做的好些!希望我真的可以帮助大家!

飘飞的思绪:强悍,霸气...这些本来适用男生的词汇却用到了你的身上,你的感受是什么?
玥玥:哎!被你发现我的本来面目啦!以后我可怎么办呢?哈哈哈哈哈哈...... BBz3P

飘飞的思绪:M组在不断的扩招中,那么是组的实力在不断的扩大呢还是人员在不断的更新换代呢?
玥玥:怎么说呢!其实只是想促进大家学习!人员的更换也好,不断扩大也好!其实都是想给大家一个良好的学习环境,希望能督促大家抓紧时间好好的学习!

飘飞的思绪:作为组长你是怎样管理和运作的,可以介绍一下吗?
玥玥:其实我也还在摸索中,有的时候我也在想怎么才能让大家抓紧时间,怎么才能让大家知道自己的不足,但是我感觉我做得不好!呵呵!有的苗友从我组出去后都不敢再报我组了!估计是被我组的考试吓到了吧!但是考试不是目的,目的是想大家面对自己在学习方面中的不足之处!严格的管理也是想大家能重视!毕竟时间过去了就找不回来的!希望被我请出小组的组员不要记恨我哦!(*^__^*) 我好像跑题了吧!

飘飞的思绪:在苗圃论坛上,到处都有你的足迹,你为苗圃做出的贡献是有目共睹,在苗圃的功劳布上你一定是遥遥领先的,在这一期学员的心理你也一定是排在最前排,大家都不会忘记你.在将来想想这些,心里甜吗?
玥玥:思绪你这么说太严重了!我也没有做什么!我只是在做我自己!
高兴和压力其实是等价的!你想这么多人都认识我,要是我今年没过的话那我就没有脸再来论坛啦!所以我的压力真的好大!所以我会更加的努力!不想让苗哥失望!也不会辜负大家的厚爱!

看来还是默默无闻好.)

飘飞的思绪:在所有的这些都结束之后,作为苗圃铁杆,你还是会留下来的,对吗?
玥玥:这还用问吗?当然是留下啊!(*^__^*) 嘻嘻……我会一直在苗圃哦!真的很感谢苗哥!谢谢苗哥提供了一个这么好的交流平台!对于我而言苗圃的意义并不仅仅是执考!而是找到了幸福!xcIlzj   

飘飞的思绪:在考试结束之后,V组会有庆功宴,你们会不会也来个大聚会呢?
玥玥:呵呵!这个还真的没有想过!但是我会尊重组员们的决定!听大家的意见吧!呵呵!估计他们第一个想法就是终于摆脱了我这个凶组长吧!嘻嘻9nIN

飘飞的思绪:最后还想对大家说点什么吗?
玥玥:祝大家2010执考必过!希望明年我们可以再次相聚苗圃来共同庆祝!也祝愿苗圃可以越办越好!

亲爱的朋友们,时间飞逝,又到了我们结束的时间了,期待下期与您再见!

评分

影子沙子 + 2 不错哦。
ddno1hospitalmr + 2
林小妖 + 1 + 6 真好!!
songwenying + 2
我就是我1 + 6 不错 你可以出徒了 吼吼吼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
[b][url=http://www.miaopu520.cn/" target=]大家好,才是真的好![/url][/b]

医师

外科讨论版版主

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星坛之栋梁苗圃医学社区实名认证

说的太好了,玥玥我永远支持你

评分

飘飞的思绪 + 2

主治医师

同步复习版,学习小组专用版版主

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使夜猫坛之元老高级贴星

我自己忘记做沙发了!呜呜!那就坐个板凳吧!

评分

影子沙子 + 2 好样的,加油!
飘飞的思绪 + 2
bangjun8138 + 2 感谢你的付出,相信一定会有意想不到的回报 ...

苗圃医学社区临床医师考试版欢迎您!

主治医师

执考交流版,学习小组专用版版主

推广币

人气美女爱心大使夜猫苗圃医学社区实名认证苗圃医学社区版主团队苗圃医学社区元老苗圃医学社区发贴达人苗圃医学社区推广达人蛇年幸运勋章

亲爱的<df

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飘飞的思绪 + 2

医师

技能版,学习小组专用版版主

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆

Xt6oAXC0wm5a

评分

飘飞的思绪 + 2

1万

主治医师

宣传部超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

飘飞的思绪  你已经出徒了 BBz3P

评分

飘飞的思绪 + 2 这么快就想不管我,不可以的!

~~

总住院医师

原创日志版版主

推广币

初级贴星爱心大使

不错,说的不错,做的也不错。哈哈,二啊,你带徒弟带的真快啊BBz3P

评分

飘飞的思绪 + 2

实习医生

推广币

初级贴星

支持组长!!!

评分

飘飞的思绪 + 2

医师

医学影像讨论版斑竹

推广币

初级贴星坛之铁杆中级贴星坛之栋梁高级贴星苗圃医学社区实名认证

呵呵 特地前来顶贴

评分

飘飞的思绪 + 2

实习医生

推广币

初级贴星爱心大使

大家一起加油!!!坚持吧!祝福咱们!

评分

飘飞的思绪 + 2

神官