苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃之星] 采访苗圃VIP会员chlljm

1万

主治医师

宣传部超级版主

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气美女坛之铁杆爱心大使

就是今天
被我 会员,~A13

也许下一个 就是 ~A38

我:认识我你高兴不 哈哈哈
chlljm :高兴,只能说高兴啊。可以说不高兴吗?BBz3P

我:O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢,怎么就答应我采访了
在你之前我被拒绝过,所以,你这么痛快答应,让我受宠若惊。。哈哈

chlljm :你不早说呢,早说我也不答应了。嘿嘿,没有啦,开玩笑的。

我:我们之前有聊过,就不介绍我自己了,那介绍一下你自己吧
(哪里人?是美女还是帅锅?是搞临床还是别的?)

chlljm : 为什么不介绍你自己啊,其实我对你很好奇呢,二是个什么样的人呢?咳咳。。。遐想中说说我自己吧,借用你的一句名言“正宗的东北妞”。怎么和二一起聊天风格都像二了。
我搞的是儿童保健。

我: 谁二?我可是苗圃里美貌与智慧并存的超级无敌美少女吼吼吼\(^o^)/~
chlljm :XUuV

我:。。。。。。。。(要镇静)
我:呃。。 儿童保健都做什么?
chlljm :简单的说就是刚出生孩子定期做体检的。

我:工作多长时间了?
chlljm :还是有几年了,我不想说自己老。哈哈

我:怎么没搞临床呢?
chlljm :我也想搞临床呢,不过朋友同事都劝我不要搞了,辛苦。。。至少现在我不用上夜班呢

我:这是第几次考试
chlljm :干嘛问这么难为情的事啊,今年是3进宫了。呵呵前两次每年都差6分。

我:这个问题也刺痛了我的心。。。好疼。。我也是第三次考试,都要崩溃了,希望今年能过,要不我就要被解聘了呵呵

我:你来苗圃多长时间了?
chlljm :我都不知道多久了,但是以前只是看看而已,从09年等成绩时来的比较多了

我:我看你是在去年考技能之前注册的,怎么样?在苗圃混去年技能有帮到你么?
chlljm :哈哈,你被骗了,我07年就注册了,但是因为不经常来后来就忘了帐号,之后又注册过几个呢,不过不是我忘了,不知道为什么前一天还能登录第二天就不能登录了。最后我都没邮箱注册了,把朋友的都用完了,自己又申请一个,这回不能再忘了。说了一堆哈,跑题了。其实我09年考试没在苗圃下过资料,那时还不了解苗圃,总觉得网上的东西太多又杂,还要浪费时间分好不好,需不需要。干脆就不要了。所以自己看书而已。

我:那你是怎么发现苗圃的?其实我都不知道 我是怎么进来的 呵呵
chlljm :我无意中搜到的,很多网站都是我找到告诉朋友的,想想他们还没告诉过我呢。呵呵

我:来了之后觉得这里还行,就留下来了呀?
chlljm :09年等成绩时来的多了,觉得这里挺好,管理员很不错,竭尽所能为大家办事,查分啊,公布分数线什么的。这里学习氛围很好,人与人之间也很真诚,这都是我喜欢的

我:你来了 就加入vip了么?
chlljm :是的,想想挺巧的,还是12月吧,有天上网就看见群里说VIP的,其实VIP是什么、买了有那些服务都不知道,哈哈。想都没想我就买了,还是之前对这的印象好吧。

我:VIP好处多么?
chlljm :真的不错,大苗讲课讲的好,现在学习小组学习很有压力啊。我这人的特点就是懒,嘿嘿,现在被逼着学呢。

我:最近一直都在听老大讲课吧,感觉怎么样?
chlljm :很好,生动、重点突出。确实听了很清晰,不像自己看书没重点,总忘

我:听老大讲课那个大嗓门,感觉老大这人怎么样?说他点不好的 呵呵
chlljm :人不错,要不也不会毫不犹豫的买VIP啊。什么都不知道就买了呢。哈哈
不好的那就是你说的大嗓门了吧。哈哈哈哈。开玩笑的啦。我喜欢真诚的待人所以也喜欢真诚的人

我:我看你加入学习小组了
chlljm :是的,逼着自己学习吧

我:感觉怎么样?会不会很累
chlljm :是很累啊,感觉有点力不从心了呢,想想这才刚开始啊。还有半年要熬呢。

我:今年再苦再累 也要过了 我们一起加油↖(^ω^)↗
chlljm :是的,一起加油

我:今年考过了,还会来苗圃么?
chlljm :会的,上网不上苗圃总觉得少点什么呢

我:不来也是可以理解的 有证了 就自己值班了 可能就没那么多时间上网了
很多人包括斑竹也是  考过了 就不来了  可以理解啦 但是 还有点 凄凉的感觉

我:我很希望大家考过了 也能常回来看看

chlljm :我相信会的,毕竟一起过了最艰苦的日子,这么多人一起学习,找到了学生时代的感觉

我:即使你不来了 也希望能介绍给你周围的人哦~~
chlljm :一定的!

我:恩 那今天 就采访到这吧 不耽误咱俩学习时间了 呵呵
要说最后一句么?呵呵 来一句吧

chlljm :嗯,想说的当然就是希望2010年大家都考过执业医师。还有就是希望苗圃越来越好!

我:恩 好 那今天就结束吧  很感谢你呦  我会报答你的
chlljm :我可记得你的报答了啊。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

123412340 + 1
wll425900 + 2 2010顺利通过考试
yyyjdcy + 1 苗圃有你更精彩
bangjun8138 + 2 那是个很有磁性的声音!
阿空 + 2 从大嗓门,我们感受到了无限的真诚。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
~~

总住院医师

原创日志版版主

推广币

初级贴星爱心大使

自己先坐个沙发!

评分

yyyjdcy + 1 苗圃有你更精彩
小米 + 1 + 6 苗圃有你更精彩
我就是我1 + 1 + 100 + 6 (*^__^*) 嘻嘻…… 多给你点

医师

技能版,学习小组专用版版主

推广币

初级贴星中级贴星坛之栋梁坛之铁杆

真不够意思,自己坐沙发

评分

chlljm + 2 忘了给你花了,补上。那天给我也送点呢。。 ...
我就是我1 + 3 谢谢

副教授

苗圃考试后勤部部长

推广币

初级贴星中级贴星高级贴星坛之元老坛之栋梁人气帅哥坛之铁杆苗圃医学社区超版团队苗圃医学社区实名认证蛇年幸运勋章苗圃医学社区推广达人苗圃医学杰出贡献苗圃医学社区元老苗圃医学社区版主团队马到成功勋章羊年得意勋章苗圃2年学士学位证苗圃3年硕士学位证苗圃5年博士学位证崭露头角声名鹊起出类拔萃狗年旺旺

哈哈 chlljm 上电视啊,大家快来围观啊!!

评分

chlljm + 2 汗,不许围观!
我就是我1 + 3 多 围 会 嘻嘻

医师

影像版实习版主

推广币

高级贴星坛之栋梁

咳,我是被迫进来回复的。。。

评分

chlljm + 2
我就是我1 + 3 谢谢 嘻嘻

你我辛苦,所以苗圃。。。
喜太狼 该用户已被删除

总住院医师

原创日志,外科版主

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆爱心大使

O(∩_∩)O哈哈~还真想看看chlljm的庐山真面目呢

评分

chlljm + 2 哈哈,有机会吧,我可看见你的那个海盗还是 ...

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆坛之栋梁中级贴星

必须顶一下喽!我们组又出名人啦!
大家都加油,2010必过!!!

评分

chlljm + 2 低调!哈哈

实习医生

推广币

初级贴星

观望一番/

评分

chlljm + 2

主治医师

人事部超级版主

推广币

爱心大使苗圃医学社区实名认证