苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林小妖

[苗圃之星] 苗圃VIP会员系列采访三——aowu

主治医师

人事部超级版主

推广币

爱心大使苗圃医学社区实名认证

各位苗友大家好!我是你们的老朋友hu123456     

一转眼,执业医师考试已经结束两个月,离成绩公布越来越近,大家的心情都异常的紧张、焦虑不安,分数一旦公布那是几家欢喜几家愁,在此我想提前对今年所有的执考朋友说:过了的恭喜,没有过的请关注苗圃执考区!相信来年会带给你精彩!我们的目标就是为了让更多的会员关注苗圃,了解苗圃vip,让2010年的执考生对苗圃有更深的了解,同时也把最真实的苗圃展现在大家面前,我们宣传部继续为大家推出VIP会员采访实录。         

下面掌声请出今天的主人翁aowuXt6o

编后语

愉快的采访结束了,首先非常谢谢苗友aowu,配合我们完成了这次采访,再来是谢谢我们的宣传部实习版主hu123456,  给我们呈现一篇好的采访稿,因为工作原因,他不能亲自编辑这篇采访稿,就由我就是我1和小妖我来代劳,希望大家能喜欢,同时再次祝愿aowu顺利通过考试,也祝所有考生考试顺利通过

文字编辑:hu123456  
版面设计:林小妖   我就是我1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaonimabushangl -1
挖挖将 + 1 + 100 + 6 苗圃有你更精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

主治医师

人事部超级版主

推广币

2# 我就是我1

亲爱的挖~还有2的辛苦在里面哦~别忘了谢她哦~

主治医师

人事部超级版主

推广币

成绩还没出怎么就打广告了,也太耐不住寂寞了
494806650 发表于 2009-11-16 19:54

你好~我们不是打广告,也没有那个意思,我们只是想通过访问会员的方式来让大家认识苗圃,同时也可以从中找到一些我们值得学习和改进的地方,请不要误解~