苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[苗圃周报] 苗圃周报第15期 09.23--09.30

3万

见习医生

超级版主

推广币

为了能够给大家最实时最新的苗圃信息,
我们将推出苗圃周报,
让大家能够更实时的了解目前苗圃的信息。

温情苗圃3----医师考试成绩查询
                第一时间手机短信免费通知  by  大苗

为了广大苗友安心工作,顺利通过考试,我们将在第一时间为大家免费提供执业医师考试成绩手机短信通知。
本服务完全免费,只希望您将苗圃介绍给更多朋友!

手机短信免费查询通知需符合以下任一要求:
1,苗圃所有执考笔试vip会员。
2,只要你在专业区获取一威望。苗圃医学
(在专业区分享资源,参与病历讨论,解答问题多很容易得到威望,我们会加大加分力度) 。
对于其他苗圃会员,我们仍然第一时间给你查询分数,并在您的跟帖中给与标记,并论坛消息通知与您!

苗圃心情区征文—给苗圃的一封情书 得奖名单  by  米魯格
点击进入阅读

苗圃国庆送祝福,送金币--请转发给您的朋友  by  大苗
   点击进入阅读

插茱萸,放风筝,领红包,过重阳  by  怪癖西红柿
   点击进入阅读

欢迎大家一起来分享你的苗圃名。  by  米魯格
   点击进入阅读

我的执考之路---苗圃征文活动  by  怪癖西红柿
   点击进入阅读

减轻某些药物输液疼痛的方法  by  笨笨的豬
点击进入阅读

蜂蛰过敏  by  wawayu123
点击进入阅读

刚接的一个急腹症病例  by  蓝衣天使
点击进入阅读

新型农村合作医疗发展思路  by  不想让你哭
点击进入阅读

简明中医方剂  by  没有勇气忘记
点击进入阅读

中医望诊相法  by  天使微笑
点击进入阅读

空椅子法心理咨询应用实例  by  蓝色心情
点击进入阅读

病历讨论  by  gwf877
点击进入阅读

9月有奖病例讨论-----发热、干咳、气短 1月  by  玲珑小妖
点击进入阅读

恳求贡献一个DIC的治疗过程病例  by  piaolinp
点击进入阅读

通过这个病例,让我们来了解铊中毒  by  怪癖西红柿
点击进入阅读

讨论:赛庚啶在腹泻上的用途-----广纳意见  by  怪癖西红柿
点击进入阅读

进行性肌营养不良  by  iceandsnow99
点击进入阅读

隐翅虫皮炎  by  askfour
点击进入阅读

外科有奖病例讨论~11  by  妖精欣
点击进入阅读

腹痛的思路  by  网事如风
点击进入阅读

外科讨论版月刊----九月号  by    by  妖精欣
点击进入阅读

多排螺旋CT的临床应用  by  zhao1829
点击进入阅读

介入放射学概念  by  我想我是海
点击进入阅读

阴道流血查因~  by  林思源
点击进入阅读

例  by  wuyangshi12
  点击进入阅读

关于功血  by  辛迪瑞拉
点击进入阅读

眼眶病常识知多少  by  liujq_liu
点击进入阅读

前房角镜检查法---基础知识篇  by  南山北河
点击进入阅读

腔溃疡治疗经验  by  dtsnyf
点击进入阅读

孕妇急性牙髓炎的处理问题  by  牙妹
点击进入阅读

人眼中的护士和医生  by  依梦
点击进入阅读

关于操作中铺无菌盘  by  依梦
点击进入阅读

很少去采访谁,一直在构思,怎么样的对谈中,才可以给苗圃的大家看到更多关于苗圃的一切。
执考刚过,在苗圃还是可以发现,不少朋友还在考试区,在讨论着执考。
『在前进路上』这个ID,我看了好久,于是和他联系。
我记得他的头像我看过,但是在之前的ID应该不是这个名字,我的直觉是这样告诉我。
来苗圃五个多月的他,在苗圃的一些版面也是可以看到他的贴子,很开心他愿意和我一起交流,把更多更精彩的苗圃介绍给大家。
『在前进路上』在苗圃经历执考的点点滴滴,希望可以透过文字,和大家一起分享,也期待更多朋友可以一起加入我们。

米鲁格:
初到苗圃  感觉如何   

在前进路上:
感觉是一个新的论坛
开始内容多由创始人大苗来添加,后来有了团队,团队带来了会员,内容就渐渐丰富。

米鲁格 :
现在因为考试  你更了解苗圃了    那你对苗圃现在的看法又是如何呢

在前进路上:
我现在上的医学论坛最多的就是苗圃
苗圃最吸引我的地方是气氛

米鲁格 :
为何呢  总会有原因的吧

在前进路上:
气氛很和谐很轻松

在前进路上:
我觉得苗圃是内秀型的
要慢慢了解

米鲁格 :
能说说在苗圃你最大的收获是什么

在前进路上:
在苗圃最大的收获,我想现在应该是执考吧
以后或许会有更多

米鲁格 :
你觉得苗圃目前最不足的是

在前进路上:
最不足我说不出来,但我觉得苗圃的广大会员缺乏一种互帮互助的精神,多数人都是只索取
这对论坛的发展不是很好

在前进路上:
版主们再努力效果都是有限的,如果能把广大会员的积极性激发出来,特别是那部分过了的会员,苗圃就会越来越好

米鲁格 :
我也很期待今年考过的朋友  可以在明年帮助要考试的朋友

米鲁格 :
你为何会被苗圃吸引

在前进路上:
我想苗圃的轻松氛围应该是最有吸引力的

在前进路上:
失眠那晚随手翻了一下资料居然就有两个原题,运气很好

米鲁格 :
看来苗圃对你的帮助很大阿

在前进路上:
恩,我看书都是配合妖精的资料看的
那份资料真不错
我这有买来的和那份数据配套的录音
如果苗圃需要我可以随时奉献

米鲁格 :
如果要让你感谢谁  你肯定是说要感谢妖精的

在前进路上:
呵呵,对
要感谢妖精,感谢苗圃
其实我下了不少数据
最后选了妖精这份
看来我没有选错
呵呵

米鲁格:
其实   不论你感谢谁  或者是会员感谢苗圃的谁    但是我听着就是一种感动  因为苗圃  你们可以在考试上有帮助

在前进路上:
呵呵。你很有主人翁精神,苗圃有你这样的版主是幸运的

米鲁格 :
其实这些版主的辛苦是需要妳们去赞美的   她们需要你们的鼓励   来鼓励自己

在前进路上:
赞同!!

在前进路上:
版主是最无私的

米鲁格 :
我也希望借着对你这样小小的采访  可以给我们的版主们一个正向的鼓励   其实不论谁都是需要回馈的    像是有人惦记着她们的帮助    说真的我也好希望有更多人可以像你一样   可以说出哪一位版主对你们的帮助

米鲁格 :
让我们的版主可以感受到更多的热情   我相信这比任何的东西都珍贵

在前进路上:
呵呵,其实有时候会员的心情也和你们一样

在前进路上:
他们原创的东西一定要加分

米鲁格:
是的   我们总是说要多多鼓励会员
这一点我们会努力做到的

在前进路上:
呵呵,这个互动做好了在人和这方面苗圃就进入良性循环了  

米鲁格:
感谢你今天的交流喔
这一小段话我将会编辑在苗圃周报内
让更多的会员看到

在前进路上:
能够为苗圃作一点事情  是我的荣幸

一段小小的对话中,透过因为执考来到苗圃的会员,让大家更了解会员在苗圃需要的什么?!
也希望版主们的辛苦工作也可以获得会员们的支持和赞同。
不论你们为何而来,但是希望大家能够留在苗圃,有相同的目标,就是苗圃的发展能够更好,一起在苗圃耕耘着。
也很感谢在前进路上的交流,还有不吝啬的给予我们鼓励,也期待着我们的苗圃团队可以做得更好,把更好的苗圃带给大家。
在这边先跟大家预告,苗圃执考查分,我们会给大家最及时的信息,请各位随时密切关注苗圃,不要错过了。

国庆假期已经开始了,不知道苗圃的你门有没有旅游计划呢?
还是…………?
欢迎大家在国庆过后,到旅游版去发贴说说大家去了哪边游玩喔~~
也让我一起分享你们的国庆假期喔~~
欢迎大家到旅游版

版主们,选个苗圃代言人吧!  By  我就是我1
点击进入阅读

不知道大家对于苗圃的代言人有没有特别感兴趣呢?
亦或者自己认为自己很适合当苗圃的代言人~~
不管如何~~如果你敢秀出自己,欢迎大家踊跃自我推荐喔~~我们将会汇整报名会员,择期公开票选!

苗圃宣传部招聘宣传员专用贴

苗圃斑竹申请专用帖

苗圃内科版招募专业组成员

九月即将过去了,大家对于执考不知道现在的心情是如何?
九月这一整个相信大家是很紧张的,而我在九月竟然也怠惰了周报的编辑,看来真的很偷懒呢~~大家再努力的准备考试,我却在怠惰呢!
挣扎了很久,还是完成了这一期的周报,一直在想我要怎么创新,才能带给大家不一样的苗圃周报,但是这一期似乎又是让自己失望了,好像真的无法突破呢!
在这边号召一些对于苗圃周报编辑有兴趣的朋友,一起来加入编辑的工作喔~~
如果你有很好的构思,也可以给我建议,我会做改善的。
只是希望能够把苗圃周报作的更好,让苗圃更加的精彩。
另外如果对电子书有兴趣的可以和我连系喔~~想要开始制作苗圃周报得电子书,欢迎大家和我连系~~
还有,还是要啰嗦一下下,欢迎在执考过后,对于苗圃团队有兴趣的你们,可以加入我们喔~~苗圃医学小区招募人才没有期限,希望大家可以发挥自己的长才把精彩带给苗圃。

评分

逍遥一笑 + 1 + 6 苗圃有你更精彩
青梅煮酒 + 1 + 20 + 6 辛苦了,小米!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

见习医生

推广币
很好的资料啊

见习医生

推广币
太好啦,谢谢小米啊~~~~Vnk5B xcIlzj Ks8K
头像被屏蔽

禁止访问

推广币

最有效的减肥药!中医减肥秘方~

先讲讲关于我的故事~关于中医减肥的~~

我爷爷自小承袭中医,二十多岁就开始奔走在乡长间邻里,数十年如一日地治病救人
  沉沉的药箱伴随着爷爷走过了许许多多难忘的岁月~~~也走过我的童年~
  在我很小的时候爷爷就经常配药卖给村里的人~~
  我印象里送得最多,要的人最多的就是爷爷配的各种中医药茶~~
  有养生茶、美容养颜茶、各种花草茶~
  其中减肥药需要的人最多,也许功效真的很好,对于减肥的人来说尤其有帮助!
  那时候,还属于酒香不怕巷子深的年代,邻村的十里八乡的人都会找上门来买
  爷爷也因为经常卖些药草,兜里有两片钱,
  所以经常给我们买一些零食我就经常拉着爷爷的手去镇上买糖葫芦
  那是我小时候的最爱;
  两件事情让我印象深刻~
  想起太多~~我记得我小学的班主任女的很胖,每次路过之后就会留下一片笑声~

班主任原来在班里是被称为“吨半”是伙伴们给他起的外号,远远看她走过来~就仿佛看见一个接近于球体在运动~
  有一次她突然亲自登门家访到我家,我很害怕,因为我那时学习不好,还经常调皮捣蛋;后来事情不太清楚,就记得她带回去几包药茶(后来知道是爷爷配的减肥茶)
  没想到过了一个学期好像,她开始瘦了,瘦得有点让你吃惊;
  因为大家总觉得不可思议;
  这样的例子很多~~很多事情记不清楚`~~
  这件事情一直留在我的脑海里,
  直到现在~~

后来,爷爷走了~留给我们的就是他手写的一些方子~
  有人说长大的过程是不断得到一些东西,其实我发现,长大是一个不断失去的过程,
  我失去了童年,失去了爷爷,失去了~~~
  有一次,家里来了一个客人,父亲叫我和我妹妹叫她阿姨,
  看到那个阿姨的人,我就会想起我小学的班主任;
  虽然她还没有胖到那种程度,那次是我看到我爸第一次配药茶~~
  我知道又有人找我们配减肥茶了~

爷爷配的药茶真的这么好么?再长大一些,我就会去想这些问题,后来查阅了一些材料方才知道原来爷爷用的主配方里荷叶、郁李仁、火麻仁、决明子、山药、大黄、山楂等材料自古就是减肥良药~
  荷花的根(藕)和叶有单纯利尿、通便的作用。因喝荷叶茶一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,很多人就不太爱吃荤腥油腻的食物了。
  “中药减肥药”是店主根据多年行医经验配方按比例严格配制出来的,研磨成粉,容易吸收~~!通过补益消泻的方法,从根本入手全面调整人体紊乱的内分泌与神经系统。按疗程服用可和胃消脂、疏肝利胆、调和气血、利湿行瘀,让你真正做到安全减肥、健康减肥,并且可以改善肤色、增进健康,从根本上使你变成不易发胖的体质,从而确保日后不反弹。

也许你吃过很多种西药减肥,是有副作用的~
  未婚女性吃的多了会影响以后生育的~
  也许你也试过很多减肥方法~老是饿的头晕眼花,还会会让器官衰竭的~
  但是你真正的考虑中医减肥吗?这是一个真正的绿色减肥方案~~
  会让你重新认识你的肥胖,定位你的健康,重塑你的自信
  这就是我们的祖传秘方——纯中药配方研磨成粉!——健康绿色减肥!

关于减肥我的建议
  第一:坚持下去,不管你是何种方式减肥!
  很多时候美丽不是与生俱来的,美丽可以后天养成的,不管你采用哪一种方法减肥,都必须坚持下去;我相信,没有恒心的人做什么都不会成功的!尤其我们的减肥茶中含有中药成份,口感有点苦,如果你不能坚持喝下去,那么我奉劝你还是别买了,浪费钱!你如果不觉得浪费钱,我还觉得浪费我的配方呢!不如留给更多想用的人~

第二.不要梦想着快速减肥、高速减肥
  “物极必反,乐极生悲”事物发展到极致必会向相反的方向发展。如果真的有快速,高速减肥药,那即使你真的快速减肥成功,那么也将快速反弹,并且快速减肥瘦身的同时产生的副作用将损害你的身体。快速减肥会导致皮肤变皱,失去弹性和光泽,人没有精神了,拉肚子,营养流失严重,

关于我个人~
  92年从中医学院毕业后,在福州开了一家实体中医诊所,有执业药师证。
  对于中草药治疗肥胖有特效验方。

手机:13015777105;QQ:76927860
      我的个人网站:www.1000hf.cn

我的友情提示~~
  现在网上有很多各种各样的中药减肥茶,这些中药减肥茶的卖家绝大多数没有经过正规的中医药专业学习。实际上中药的配伍有严格的专业要求,配伍不当会出现相杀、相恶、相反的情况。为了自己的健康,请注意理性选择~
以下摘录一些邻居,还有朋友,以及顾客的照片和聊天截图!

这个妈妈生完宝宝后胖了,后来开始喝我们的中药减肥茶`

这个妈妈喝茶中间照的~~

减肥以后照的,减了近20斤`~~

她现在偶尔还在喝``为了保持身材,每天喝一小包`

这个妈妈也是产后胖,后来喝了我们的中药减肥茶`~~

这个妈妈减肥后照的,是不是相差很多啊?~~

这位顾客减肥后很漂亮哦,看下面`

很漂亮吧,有气质~还是减肥好啊`

这个妈妈减肥前的照片,好不容易才找到的哦`

截取了聊天记录,这张是减肥后的``

再看这位,是偶的邻居``她听说我们家有秘制减肥茶`就向我们买了喝``

前后以后是两个人吧```其实是一个人的`减肥后的`和减肥前的``

传一个朋友的聊天记录``我以前叫“汉方百草堂,现在改名为”中医世家`
以后会陆续添加一些新的照片~~~
有问题请在我们论坛留言,网站是:http://www.fj0591.cn/hfbct/
联系QQ:76927860
(我自己也是有工作的,只是觉得这个中药茶好,也是中医的结晶,我们茶叶是严格按照配方来配的,所以大家不要轻易自己去药店配,一方面药材没有我们的好,另一方面配的量如果有问题,会适得起反,所以就传到网上来,赚点零花钱~所以最好不要在偶上班时间打手机给我,加QQ可以,偶QQ经常在线~

实习医生

推广币

初级贴星中级贴星坛之铁杆

支持你,加油Xt6o

实习医生

推广币

初级贴星坛之铁杆人气帅哥坛之栋梁

回复 1# 米魯格 的帖子

:handshake :handshake 多谢各位班主们努力!!!!!
淡泊以明志

见习医生

推广币

感谢

谢谢哈 辛苦了 呵呵

见习医生

推广币
时间会证明苗圃的实力的
平淡是真、

见习医生

推广币
谢谢小米版主的大力支持,偶急需金币下载资源,AXC0