苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 公卫技能第三站怎么考??? [打印本页]

作者: hlj05180518    时间: 2009-5-30 18:45
标题: 公卫技能第三站怎么考???
公共卫生类别
  (一)第一考站从原来的“疾病危险因素的处理”变为“公共卫生调查、分析与处置能力”,包括“公共卫生案例分析”和“样品采集技能”两部分。“样品采集技能”是新增加的考试内容,涉及空气、水、食品和公用物品样品采集技能。考试时间共25分钟,分值为40分。
  (二)第二考站改为临床基本技能,取消了多媒体考试部分。考试内容包括“体格检查”和“急救技术”。考试时间20分钟,分值为25分。
  (三)第三考站取消原“流行病学资料处理”考试内容,调整为“个人防护”、“现场检测技能”和“卫生处理”。考试时间共25分钟,分值为35分。

我真的不明白,第三考站的个人防护是考穿脱隔离衣吗?卫生护理是考消毒剂的配置吗?那大纲中的那么多案例不考吗?[/color]

还请知情人指点啊!!!aXFq
作者: 小囧囧    时间: 2009-5-30 20:12
应该按规定考,有经验的交流下
作者: superzjh    时间: 2009-6-9 23:53
现场检测技能”和“卫生处理"是考什么啊,多媒体考是什么,用不用考,是不是不用考心电图和仪器了?请各位大侠解答。。。aXFq
作者: xq2009    时间: 2009-6-11 21:55
学习中.....
作者: asdf159jkl    时间: 2009-6-12 13:31
作者: qinglinghuoying    时间: 2009-6-15 21:31
今年不用考多媒体
作者: 小莫2009    时间: 2009-6-19 00:21
同样疑惑中……
作者: evergreens    时间: 2009-6-19 07:54
可以参考我发的考官培训PPT资料,里面有详细讲
作者: zyzzcc    时间: 2009-6-26 18:33
考官PPT  要权限啊
作者: liuzhikang    时间: 2009-6-27 20:44
对阿,你的考官材料要金币
作者: liuzhikang    时间: 2009-6-27 20:45
迷茫阿,就要考试了
作者: liuzhikang    时间: 2009-6-27 20:45
下星期星期六
作者: rainsnowly    时间: 2014-9-26 14:53
辛苦了
作者: 锦心素颜    时间: 2014-11-19 22:49
谢谢分享!赞一个!!你辛苦啦!!!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2