苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 恭喜jimmy592被评为外科讨论版本周最活跃会员 ,请来领奖 [打印本页]

作者: 妖精欣    时间: 2008-7-14 10:09
标题: 恭喜jimmy592被评为外科讨论版本周最活跃会员 ,请来领奖

亲爱的jimmy592会员

您好!~

鉴于上周您在本版区的活跃情况~

被评选为本周最活跃的会员~

请跟帖领奖~

希望以后继续努力~

外科讨论版本期待您的到来~

[attach]56495[/attach]

[attach]56496[/attach]

作者: 妖精欣    时间: 2008-7-14 10:12
恭喜jimmy592,偶先顶下~~~xcIlzj xcIlzj xcIlzj

关于评选优秀会员及优秀贴的说明
1、活动对象及版区:仅限会员,各专业区

2、活动方法:

㈠每周评选出一名最活跃的会员,给以50--100个金币奖励。

㈡每月评选出一名优秀会员:

①要求,至少发帖10篇,其中,威望帖至少2篇。

②奖励:给以颁发优秀会员勋章,100个金币及30朵鲜花。

㈢每月评选出一篇优秀贴,给以2个威望值奖励,如若符合精华标准,给以加入精华。

链接点击

作者: 百无一用是书生    时间: 2008-7-14 11:03
Xt6o 希望以后继续努力~
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-7-14 11:25
呵呵,还没来呀,我还想来颁奖呢
作者: jimmy592    时间: 2008-7-14 13:36
:sl 真的是我嘛?:$

谢谢各位老大的:ty        :flower:   我会继续努力的:hug:
作者: 漂亮小伙    时间: 2008-7-14 14:10
迎宾乐响起,颁奖了:lol
作者: 妖精欣    时间: 2008-7-14 14:16
那个颁奖 嘉宾呢??eucu1 eucu1
作者: jimmy592    时间: 2008-7-14 14:35
:sd  
首先请允许我感谢苗圃医学社区外科讨论版举办这次活动,Xt6o
接着要感谢评审团的各位评审老师,感谢你们把我从一大堆苗苗中提拔起来,AXC0
再下来要感谢:妖精欣、怪癖西红柿 两位xcIlzj ,没有你们的通知,我是无法前来领到这个奖项的,
然后还要对嘉宾:百无一用是书生 、漂亮小伙 到场表示欢迎,对你们的支持表示感谢l9FvSU
最后请允许我感谢今天、昨天和后天都会一直关心和支持我的所有的GG、JJ、DD、MM!aXFq
祝大家身体健康万事如意,天天都有个好心情,天天天上掉z9ZzU 给你们!
祝苗圃越办越好,越好越办!YpXo

发言完了!谢谢,请Xt6o                       
Vnk5B     顺便问一句,那个奖是什么呀?太少了可不行哈,人家第一次得奖,得好好庆祝下!
那个奖找谁领呀?发奖那人到没有?真是的咋这么耽误事呢!FnpsU
作者: 妖精欣    时间: 2008-7-14 15:01
标题: 回复 8# jimmy592 的帖子
谢谢~真的还是要感谢您~感谢您对我们工作的支持~欢迎您常来~wm5a wm5a wm5a
额 奖品是金币。。。貌似由番茄姐姐发给你~呵呵 继续努力~我们期待您的支持~

作者: jimmy592    时间: 2008-7-14 18:56
h4E6 哪里  我们能相遇在苗圃也是一种缘分,希望通过我们共同的努力能让自己在医学的路上走的更远

谢谢了
作者: 曾经拥有    时间: 2008-7-16 10:14
恭喜恭喜
作者: chzkyy2006    时间: 2008-7-19 07:17
辛勤劳动,终有收获,我祝贺你!Xt6o Xt6o Xt6o

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2