苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 此帖献给苗圃所有看贴不回贴的会员! [打印本页]

作者: 漂亮小伙    时间: 2008-6-13 17:53
标题: 此帖献给苗圃所有看贴不回贴的会员!
为什么这么多人不喜欢回贴?难道是东西吸引不了你?难道是我们不够热情?难道是不愿意和我们说话?难道是不会打字?难道是……如果您实在是时间紧迫,如果您实在是不愿意回帖,如果您只是来本坛观赏,如果您只是来本坛下载些文件.请您在下载的时候,别忘了,我们这些辛辛苦苦的劳动者,您的回帖就是对我们最大的鼓励和支持.如果您是来看看而已只是“游客”而未注册,请您注册一个号码,回复一个帖子。应该不会耽误您很长时间的.如果您觉得本帖不错,想转去其他论坛.请您务必回复此帖,哪怕是一句话,一个字,我们都会感到无比荣幸.如果您压根就不知道怎么回帖?如果……不管如何请您要切记,深记,熟记!时刻不要忘记就如此刻吧,手指轻轻的按着键盘,心里就象这窗外的夏天,还是那句话,有朋友真好!跟帖是一种友情,一种欣赏别人的善良。大家来此的目的不尽相同,但在此流连忘返的原因却是因为手机的需要。或许你只想要一缕春风,而跟帖的朋友却给你整个春天。热情的问候、真诚的关怀、善解人意的体谅、独道精辟的观点,语重心长的开导都是欣赏别人,真诚付出的一种友情。跟帖也是一种享受,看着自己喜欢的一文章、一论点、一心思,一件宝被大家所喜爱,所认同,这共享的快乐难以言表,是一种知音的情怀带来的愉快,让人难以忘怀。跟帖是朋友给你雪中送炭的温暖,锦上添花的美事,在手指与心灵的凝眸间盈盈浅笑,灵犀剔透亲爱的朋友们为了我们论坛的将来,为了人与人之间更好的沟通,为了别的朋友能够得到更好的帮助,为了让大家注意你,了解你,喜欢你,请您跟帖吧。短短的几句话、甚至几个字,不费您多少时间吧?在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意,谢谢您的跟帖,谢谢您的支持!与人方便,自己方便!跟帖是尊重作者的一种表现手段, 跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德……你是否也发过帖?你是否也回过别人的帖?你是否曾静静地期待?期待在你的帖子后面会有别人的回帖。当你发过帖后, 是否焦急地期待?当你进入论坛后,是否迫不及待地打开自己的帖子?当你期待时,能否理解到别人的期待?回帖吧!哪怕只有一个字,一句话。给我们发贴人的一种动力!谢谢!
作者: 逍遥一笑    时间: 2008-6-13 18:13
看帖要回帖
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-6-13 18:24
回帖吧!哪怕只有一个字,一句话-------这也不行,很多人乱来,虽然也是一个字或一句话。

假如你真的很忙,很忙,那么我们要求不高,你只要说句:辛苦了,或谢谢我们都很感激

因为您的如此回帖,可以减轻我们很多的工作量

谢谢苗圃会员的支持

有了你们的支持

我们会为大家创造个更好的学习和休闲环境
作者: 怪癖西红柿    时间: 2008-6-13 18:25
还有,能否编辑一下呢?
看着有点眼花缭乱的感觉
作者: 琳达    时间: 2008-6-13 18:33
看贴回贴
作者: 玲珑小妖    时间: 2008-6-13 19:22
Xt6o 看完回帖................
作者: 此人已经删除    时间: 2008-6-13 19:59
多看多回
作者: 水灵秀    时间: 2008-6-13 20:00
我来灌灌水!
作者: 曾经拥有    时间: 2008-6-13 21:09
希望回帖!!
作者: 曾经拥有    时间: 2008-6-13 22:33
那一定不是给我看的  回避
作者: 曾经拥有    时间: 2008-6-13 22:35
原帖由 怪癖西红柿 于 2008-6-13 18:24 发表
回帖吧!哪怕只有一个字,一句话-------这也不行,很多人乱来,虽然也是一个字或一句话。

假如你真的很忙,很忙,那么我们要求不高,你只要说句:辛苦了,或谢谢我们都很感激

因为您的如此回帖,可以减轻我们很多 ...

说的很对,回帖子就不用我们再来处理了  哈哈!
作者: 阳光    时间: 2008-6-13 23:16
看帖必回!
作者: 七俊    时间: 2008-6-26 22:15
支持哈。YpXo YpXo
作者: 我想我是海    时间: 2008-7-7 21:34
路过,帮你顶顶
作者: 蓝衣天使    时间: 2008-7-8 11:52
怎么到今天才发现小伙的好帖呢?顶!:ty
作者: 七俊    时间: 2008-7-8 22:54
你看我多敬业。没看都回。嘿嘿Vnk5B
作者: 曾经拥有    时间: 2008-7-8 23:06
呵呵  看了这个帖子不回都感觉不怎么好意思
作者: 我想我是海    时间: 2008-7-9 09:13
看了贴,回两次
作者: 3565236    时间: 2008-7-9 13:34
作者: wqm22773532    时间: 2008-7-14 23:21
作者: sundog    时间: 2008-7-21 11:56
9nIN  看帖就得回。eucu1
作者: sujiang    时间: 2008-7-21 17:32
跟帖是尊重作者的一种表现手段, 跟贴是一种友谊,看贴回贴是一种美德Xt6o
作者: 把日本灭了    时间: 2008-9-28 13:19
标题: 回帖是一种美德
灰铁是一种美德!尊重别人的劳动成果就是尊重自己!
作者: 网事如风    时间: 2008-9-28 13:39
我没看到,所以不回了
作者: qweyt    时间: 2008-10-13 18:40
YrWU YrWU YrWU
作者: 我就是我1    时间: 2008-10-14 19:07
有素质的人都回帖,呵呵BBz3P
作者: 红豆    时间: 2008-10-15 15:10
看了就回帖!
作者: UFO    时间: 2008-11-1 21:29
支持Xt6o Xt6o
作者: apple_8339    时间: 2008-11-25 12:35
支持~~~为了苗圃,看贴子我们一定要会的啊!~~~
作者: wusonghan0324    时间: 2009-6-4 21:47
嘻嘻 在别的论坛 我有时看帖不回帖 但在苗圃 只要有空来 看的贴必回!
作者: wusonghan0324    时间: 2009-6-4 21:48
顺便 请教个问题 摔锅版主 苗圃VIP 都有虾米权利????????
作者: ¥&超越梦想&¥    时间: 2009-10-9 19:58
嘿嘿,看贴回帖
作者: 李必过    时间: 2009-10-15 21:10
严重支持78UjU
作者: fftt    时间: 2009-10-17 11:47
有付出就有回报。回贴是一种美德。也是对人生的一种态度。朋友,看完贴,请回贴,遵重大家的劳动成果。
作者: 78pq    时间: 2009-10-18 20:12
[b]看帖是享受,回贴是美德。
作者: 李必过    时间: 2009-10-29 08:29
漂亮小伙,说的不错。很动听。
大家支持了。回帖。
作者: 秋梦洁琴    时间: 2009-10-29 13:48
回一个!!
作者: tuju123    时间: 2009-12-3 18:47
哈哈,看帖回帖天经地义啊
作者: 周朱    时间: 2009-12-20 11:20
看贴必回!
作者: 阿空    时间: 2009-12-20 16:18
漂亮小伙发帖不够漂亮
还好我习惯从头看到尾
作者: 山涧清泉    时间: 2010-2-8 23:49
AXC0aXFq
作者: linhongjin008    时间: 2010-2-9 00:18
知道了!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2