苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 我的4年医考路 [打印本页]

作者: mp3711-陈克跃    时间: 2018-11-10 13:00
标题: 我的4年医考路

2015年我报某某教育网内外妇科及基础几乎听不懂,老师讲的太复杂了根本吸收不了,当年考了260分。2016年听别介绍我某某教育网.那家伙口音太重听不懂,也理解不了,更不知道怎么复习,你把学费交了书发给你就完事了,结果考了295分,当时心都凉了,准备放弃医考,2017年爱人同事介绍报苗圃网校开始我还不相信,自己认为网校都是骗钱的不负责任的,可来到苗圃感受到了不一样教学模式:大苗老师及班主任老师认真负责带领我们学习,有问必答,上直播课时大苗都是与我们相伴到黎明,进入苗圃学习大苗说:只要听话认真背笔记过是没有问题,当时我没有在意大苗说的话,视频看一遍,笔记几乎没有背,结果考了356分当知道分数那一刻我傻了又没考过.一次一次失败心碎了.晚上回到家截图给大苗老师说我没有过,大苗回我一句“你在苗圃听话了?”,对我在苗圃听话了?回想之前的时间,我视频看的少笔记没有反复背,考试当天打开试卷很多都是大苗老师在直播课说过我没有记下来。但这次与执医插肩而过,我选择不放弃继续跟随大苗学习,我相信我听话认真学习一定会拿到红本本,2018年我再一次来到苗圃VIP2认识了我的班主任芬芬老师.班长.及同学们.一起上直播课.一起考试酷考试.一起听班委解析.保命课视频我刷了4遍.笔记背六遍[保命课笔记]基础没有看.[个人学习仅供参考],一场完美的战役,应该有一个完美的收获。可以查分那天我自己不敢查,我已经失败几次了,胆怯了,当爱人告诉我你考了396分我真的不敢相信.我还是第一时间截图给大苗老师我过了,这次我听话了.“苗圃有路勤为径,学海无涯苦作舟。若想偷懒省点事,苗圃医考帮你行。”我真的很感谢苗圃医考,也很感谢苗圃网校老师为我不耐其烦地答疑。为大苗老师的知识渊博折服,为大苗老师的身体健康祈福。最后啰嗦了这么多,还是想告诉大家,选择苗圃医考只要听话证早晚都是你的.加油学弟学妹

作者: 一剑定乾坤    时间: 2018-11-10 13:21
加入苗圃执考无忧
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2018-11-10 14:01
加入苗圃执考无忧
作者: mp3006-张雪    时间: 2018-11-10 17:31
亲,加油
作者: 兰天云    时间: 2018-11-10 18:42
加入苗圃,执考无忧
作者: 小虫子.0    时间: 2018-11-10 18:46
棒棒哒!加入苗圃,听话都能过
作者: 锦心素颜    时间: 2018-11-10 20:16
加入苗圃,过执考无忧!加油!
作者: 葛盼辉    时间: 2018-11-11 07:55
加油
作者: 蔡亚军    时间: 2018-11-11 09:56
只要听话     过关不是问题
作者: 红葡萄绿芭蕉    时间: 2018-11-12 15:07
我相信、我坚持、我可以、我一定过。结果一定是必然的!
作者: mp867-井溪彤    时间: 2018-11-14 17:12
相信苗圃👍

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2