苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 立秋后白开水加一物排出全身毒,医生也经常喝! [打印本页]

作者: mp4458祝新霞    时间: 2018-9-12 16:46
标题: 立秋后白开水加一物排出全身毒,医生也经常喝!
立秋后白开水加一物排出全身毒,医生也经常喝!

清早起床,有人习惯喝一杯白开水,有人习惯喝一杯淡盐水,还有人喝蜂蜜水。
到底喝什么水最好呢?

白开水有清肠作用,蜂蜜水有保护血管,通便,降压,消炎,促进创面愈合,改善肝功能及增强体质的作用。淡盐水可以清理肠道,使习惯性便秘得到改善。

科学表明,相比之下,清晨起来喝一杯蜂蜜水更为科学。人经过一夜睡眠后,体内大部分水 分已被排泄和吸收,这时空腹饮一杯蜂蜜水,既可补充水分,又可增加营养,完全可取代白开水的位置,而淡盐水是不利保健的,因为正常情况下,人体内的钠一般不会缺乏,摄入过量有可能导致或加重高血压,肾炎等疾病。

抗菌,止咳,护肝
提高免疫力,强身健体,助眠......好处太多了

看完这些
有没有一种马上来杯蜂蜜水的冲动呢

作者: 刘丙民1    时间: 2018-9-12 16:48
谢谢分享!帖子很棒
作者: 小虫子.0    时间: 2018-9-12 16:50
感谢分享,辛苦了
作者: jq902—陈利娟    时间: 2018-9-12 16:50
平时有喝蜂蜜水,但是没有清晨喝过。看了你的分享,马上有了来一杯蜂蜜水的冲动!
作者: 兰天云    时间: 2018-9-12 16:56
谢谢分享
作者: 吴从源    时间: 2018-9-12 17:22
蜂蜜+麻油=慢性便秘的必备神器!
作者: M6-曹凤    时间: 2018-9-12 17:25
谢谢分享,明早就试试
作者: mp5607-高锦    时间: 2018-9-12 18:25
谢谢分享!帖子很棒
作者: 木唯尘    时间: 2018-9-13 00:22
想马上去买瓶蜂蜜
作者: 锦心素颜    时间: 2018-9-13 08:45
谢谢分享!赞一个!实用知识!
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2018-9-13 09:21
感谢分享,帖子做得挺好的

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2