苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 【苗圃之星2018-第18期】-VIP5班班委王越 [打印本页]

作者: 曾愿芳    时间: 2018-12-3 14:05
标题: 【苗圃之星2018-第18期】-VIP5班班委王越

欢迎本期苗圃之星VIP5班班委-越越美女

个人简介:王越为2018届苗圃VIP5班班委,乐观自信、积极向上、充满活力的美女。她是2003年医学大专毕业,后从事临床工作数年,在自己的努力下一步一步从大专到成人本科,工作期间,自学并成功考到康复治疗师证、心理咨询师证、医学检验师证、三级公共营养师证,于2013年考取了重庆大学的软件工程硕士学位。今年参加完执业医师考试,为了更高的提升自己,一直追求学习。曾于2014年跟随老大学习并成功拿到助理医师证,今年参加执业医师考试,义无反顾的继续选择了苗圃大家庭。并成为了VIP5班班委。她总是会给同学们带来意料不到的惊喜,一个充满活力、特别有感染力的一位美女。

苗圃小编:哈喽,越越班委!

班委越越:我在咧

苗圃小编:今天上班忙不?

班委越越:还好,三三两两的有学生过来看

苗圃小编:今天很荣幸越越能接受我的采访

班委越越:很荣幸你能选择我,太感谢了

苗圃小编:那我们先来个自我介绍吧!

班委越越:好的,目前我在学校当校医,为2018届苗圃VIP5班班委。

苗圃小编:在学校当校医有多久时间了?

班委越越:今年为第九年啦!

苗圃小编:听说你对中医养生之道也很懂,是这样子的吗?

班委越越:其实也不是特别懂,只是懂一点皮毛吧,因为我是学的全科医学,以前在医院是从事康复科的,所以中医这块也有去了解一些。

苗圃小编:太佩服你了,目前全科很受国家重视,缺的就是像您这样的人才,要好好加油哦!

班委越越:谢谢夸奖,其实也不用佩服我,这么多年都没考证。

苗圃小编:那是什么原因导致你现在又想起要考证了?

班委越越:就是生了小孩以后,觉得要给孩子立个榜样,因为以前想走老师的这条路,但后来因为老师这条路需要高学历,所以后来就去读研究生,这也是完全为了当老师能快些聘中级。

苗圃小编:越越,真是为你点赞,后来是怎么知道苗圃这个大家庭的呢?又是什么原因选择了我们的苗圃?

班委越越:当时在2014年备考助理医师的时候比较迷茫,也是通过多方咨询,在同事的推荐下知道了苗圃这个医学培训机构,据说每年通过率很高,然后自己在网上又去查资料,了解到苗圃的口碑特别好,所以就没有经过太多考虑,直接报名了。因为有了2年多的学习经验,后面跟随苗圃老大学习起来也特别容易上手,运气很好,在那一年顺利取得了执业助理医师资格证。当然今年的执业医师考试就更不在话下了,我很快就成了老大笔下的一员。

苗圃小编:恭喜恭喜,能顺利通过,那也是因为离不开你的努力与辛勤的付出而得到了相应的回报,相信付出就一定会有想要的回报。那越越,你觉得执考之路能坚持走下去最重要的是什么?

班委越越:谢谢愿芳小编的夸奖,我觉得能给我坚持走下去的最重要的是要给自己一个交代,学医这么多年,拿证是最基本的。

苗圃小编:确实也是,如果在医院上班没有医师证不说工资不高,且工作中又累还抬不起头的那个人。那亲爱的越越,你以后的梦想是什么呢?

班委越越:不怕你笑话,我就是希望把健康与快乐带给大家、带给身边所有的人。

苗圃小编:这怎么会是笑话呢,从我认识你的时候开始我就觉得你这个人特别亲和,感染力特别强的人,你总是能给我们班的同学们带来欢乐与笑声

班委越越:谢谢!其实同学们都很上进,团结友爱,互相帮助,每天都相互督促学习,能一起共同努力学习。

苗圃小编:对于家庭、生活、工作、学习之间的时间你是怎么合理安排的?

班委越越:其实学习这2年来,感觉就是愧对孩子和家里,工作方面倒是还好,因为我上班时间不算很忙,相对而言还算比较轻松,这样就可以专心学习。

苗圃小编:这个能理解,毕竟孩子还那么小,既要工作还要照顾家庭,像你每天这么忙,后面是怎么选择当班委了?

班委越越:其实也是想督促自己能更好的学习。

苗圃小编:可以讲讲来到苗圃以后有哪些收获吗?

班委越越:可以的,因为14年考助理医师的时候报名时间比较晚了,所以学习也匆匆忙忙的,但当时给我的感觉就是苗圃像个大家庭一样,老师带着我们一起学习,同学之间在群里分享学习经验,一起做题。所有人都是很积极努力,很认真的样子。也正在这样的一种氛围鼓舞着我,让我的学习更有动力。所以,除了收获知识,更多的是收获了这样一种积极的心态,还有永不止步,绝不放弃的信念。因此,今年来到网络三班和大家一起学习,我觉得依然是在这种熟悉的美好的氛围,我觉得这可能就是为什么苗圃能够永远走在前列,永葆青春的原因之一吧。

苗圃小编:作为我们班班委兼学霸,可以说说你的学习方法吗?让大家也都学习学习。

班委越越:其实学霸真的不敢当啦我觉得自己的基本功还是很不扎实的。而且学习是一个不断重复的过程,需要不断去记忆。所以平时的听课、记笔记、做教案后的习题一样都不能落下。在最后强化考试等时候,睡觉前把错题在脑海巩固一遍,然后每天早上坚持起来早读。经久历练,通过这样不断的巩固和积累知识,最后一定会有大有收获。总结一句话就是:多读、多背、多做题、还要重复去做。

苗圃小编:讲的很好,很不错,学习了。最后就是你对我们19年的学弟、学妹执医之路有什么好的建议吗?

班委越越:1.需要下定决心做的事就一定要有信心、决心、恒心;

2.做任何事要坚持,相信自己一定能行的加油!相信大家一定可以的

苗圃小编:讲的很好,谢谢越越班委的配合,非常感谢我们越越对我们分享了这么多好的学习方法。那我们今天的采访就先到这里,再一次感谢越越能够接受我的采访,同时也感谢越越对我们学弟以及学妹的嘱托,谢谢!

班委越越:

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?

您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?

赶紧联系报名苗圃之星吧

报名QQ热线

小月老师:1290866710
竹子老师:2413302719
天天老师:821422434
东阳老师:56795365
盼辉老师:164620547
白辛老师:510870029
晨晨老师:124929122

作者: mf576--高东阳    时间: 2018-12-3 14:10
帖子很棒,小编辛苦了,苗圃之星很有女王范
作者: 刘丙民1    时间: 2018-12-3 14:11
很棒的帖子,棒棒哒!
作者: 兰天云    时间: 2018-12-3 14:15
帖子很棒,小编辛苦了
作者: 曾愿芳    时间: 2018-12-3 15:03
mf576--高东阳 发表于 2018-12-3 14:10
帖子很棒,小编辛苦了,苗圃之星很有女王范

谢谢东阳老师
作者: 曾愿芳    时间: 2018-12-3 15:03
兰天云 发表于 2018-12-3 14:15
帖子很棒,小编辛苦了

谢谢夸奖,还在学习中
作者: 曾愿芳    时间: 2018-12-3 15:04
刘丙民1 发表于 2018-12-3 14:11
很棒的帖子,棒棒哒!

谢谢丙民老师
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2018-12-3 15:56
小编辛苦了
作者: Sunnysz2017    时间: 2018-12-3 20:49
很棒哦
作者: 吴从源    时间: 2018-12-3 21:13
学习的榜样
作者: mh1742-王越    时间: 2018-12-3 21:17
谢谢,各位苗圃的师弟师妹们加油啦,珍惜在苗圃的学习时光,我会留在这个温暖的大家庭一直给大家打气哒,加油!
作者: 小白辛白又白    时间: 2018-12-3 21:21
好棒呀
作者: 红葡萄绿芭蕉    时间: 2018-12-3 21:43
棒棒哒
作者: davidwuqiong    时间: 2018-12-3 22:54
有志者事竟成,加油苗圃的典范
作者: fw8802-王静    时间: 2018-12-4 06:15
超越梦想不是梦
作者: 杨志横    时间: 2018-12-4 09:03
满满正能量的”疯”班委。多才多艺的小编
作者: mp867-井溪彤    时间: 2018-12-4 15:17
小编辛苦了
作者: 龙文廷    时间: 2018-12-7 20:39
小编辛苦了,苗圃之星很棒哦

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2