苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: mp1734-高南燕 2018我的备考路 [打印本页]

作者: 高南燕    时间: 2018-2-12 08:07
标题: mp1734-高南燕 2018我的备考路
   新年即将到来,我以不知不觉学习了三个多月!忙碌的生活激发了我的斗志,学习上步入了正轨,也总想着突破自己!从一开始串讲都会紧张颤抖,到现在自己讲解试卷也变的得心应手,从一开始八九十分的成绩,到现在的次次140以上,我收获的,不仅仅是分数的提高,还是自我的提升!这一切都源自于苗圃这个大家庭!V2班的同学相亲相爱,有问必答,各位老师尤其是永芬班主任,对我的夸奖,鼓励,都成为了我的精神支柱,我前进的动力!班级的学习氛围超级浓,有时想松懈,看看同学们都那么努力,自己都觉得无地自容!
  转眼间,离考试的日期已剩六个月,时间一点一点的流逝,我的内心有些许焦虑,也有些许期待!通过几次考试,我也发现了自己的不足,接下来的日子,我要卯足劲头,不能松懈!紧跟大苗老师步伐,我相信,2018我必过!
  我热爱苗圃这个大集体,热爱V2班这个相亲相爱的大家庭,更加崇拜我的苗神大大!苗圃是一个神奇的地方,在这里,自己总有无限的学习劲头,永不服输的拼劲,在这里,对于今后的六个月,我要保证自己每一次考试的成绩都不得低于140分,大榜排名争取次次维持前五十名!只有严格要求自己,才能创造奇迹!我有信心,做更好的自己!
  漫漫医考路,相信我能行!!!
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2018-2-12 19:03
努力就会有奇迹发生
作者: 乱世づ小茶    时间: 2018-2-13 05:34
所有努力都不会白费!!棒棒哒!!
作者: 阿思洋啊    时间: 2018-2-13 09:23
只要听话就一定高分通过!加油宝贝 棒棒哒。。。
作者: mp5607-高锦    时间: 2018-2-13 11:28
加油,很棒,只要听话,用心,今年的证就属于您!!!
作者: mp4458祝新霞    时间: 2018-2-13 14:13
南燕棒棒哒!
作者: 高南燕    时间: 2018-2-13 17:44
新霞你也棒棒哒!加油,齐头并进!
作者: mp2455    时间: 2018-2-15 00:04
加油
作者: 德芙(Deve)    时间: 2018-2-17 07:58
18年一定高分拿证,加油!
作者: 高南燕    时间: 2018-4-6 18:57
放假几天,精神一松懈,感觉自己像大病了一场,病好初愈,又要迎接新一轮的挑战,我已准备好,做最好的自己,加油,永不松懈
作者: jy052-吴亚欣    时间: 2018-4-7 16:14
不忘初心,方得始终。加油,你是最棒的
作者: mp1819-宋晶    时间: 2018-4-8 23:46
加油加油加油!
作者: 婷婷玉立candy    时间: 2018-4-18 00:58
加油!
作者: 高南燕    时间: 2018-9-5 14:05
     努力到无能为力,拼搏到感动自己。
                                   ----VIP 2班-高南燕
   标题的话一直是我这一年的标榜。从17年十月开始,从下定决心考取医师证的那一刻起,我一直这样努力,从未放弃。2010年大学毕业后,我放弃了进入医院,选择了和爱人一起经商,偶尔心中有些小遗憾,好在生活富足。去年家中变故,面对着巨大的压力,看着满柜子的医学书籍,我按下决心,没有什么能打倒我,即使只剩我自己,我也要勇敢的站起。
  拿起医书的那一刻,心情仿佛又回到了上学间,在VIP 2班这个有爱的大集体中,我找到了为之奋斗的方向。从去年10月开始,我就为自己定好计划,每天晚12点甚至一两点睡,每日早五点雷打不动的起床早读,一直到考试那天也从未间断。我知道自己想要的是什么,并且为之而努力。 一年里喝尽了五罐咖啡,每日夜里,当那不加奶不加糖的苦涩刺激着我的神经时,我都会在心底说声加油。
  我喜欢听咱们苗圃的医考路,夜里一遍遍的放,每一句话,都是我的写照。熬过多少夜,吃过多少苦,等八月过了就有日出。早读,晚读,做解析,讲解析。我将自己的日程排的满满当当。入考场的那一日,我自信满满,拿到试卷的那一刻,我知道,自己这一年的努力没有白费。
  我很庆幸自己第一次考试就选择了苗圃,犹记得第一次入学考试,一套150分的试卷我考了五十分。而当我一年学习下来,再去测验时,我打了140分。这样的成绩离不开大苗老师的辛勤教导,离不开芬芬老师的不断鼓励,离不开同学们的相互扶持。曾经有同学问我:以你现在的成绩,都是稳过了,你为什么还这么拼命?其实通过一年的学习,我已习惯,习惯早起晚睡,习惯努力拼搏,更是为了一年的辛苦交一份满意的答卷。8月26日,出考场的那一刻,我笑了,这是苗圃人的自信。终于也敢和丹丹老师较量一下,那个我羡慕已久的成绩。
    老师你们辛苦了。谢谢你们一年辛苦的陪伴。永远忘不了大苗老师每一个日日夜夜的讲课,那雄厚宽广的声音,充斥着我的每一分每一秒。记得芬芬老师起早贪黑的陪伴,那温柔的督促,让我一次又一次鼓足力量。记得丹丹老师最后的扶持与鼓励,让我在医考的道路上越走越远。
  说不尽的千言万语,道不尽的酸甜苦辣。18年的学业已经结束,19年的征程还未开始。我喜欢苗圃精神,愿成为其中一员,奉献力量,传承思想,相伴永远。
作者: davidwuqiong    时间: 2018-9-6 19:40
现在回过头来看。更是信心满满,加油
作者: 唐清明    时间: 2018-10-21 23:42
厉害
作者: 陈永芬    时间: 2018-10-24 15:38
南燕棒棒哒
身为班委
带领同学们
每一个相伴到黎明
vip2全体同学的福气

祝你一生幸福美满

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2