苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 回家的感觉真好 [打印本页]

作者: 爱哭的小孩儿    时间: 2018-1-17 21:09
标题: 回家的感觉真好
20180117,刚刚听到大苗老师的声音,熟悉的,有磁性的,2015我带着几分疑惑,并问考过的几个人,才走进苗圃,那是我即毕业10年之后的,第一次有一种很特别的归属感,很荣幸能成为大家庭中的一员,在紧张而有条不紊的学习中,每每与周围的一起奋斗的同学们相伴到黎明,想起来还历历在目。我们小组里的人都考过了,我顺利考过助理,今年全力以赴备考执业。很想念大苗老师,希望您在新的一年里身体健康,带领我们2018级考生顺利拿证!实话说,现在的我已经把以前的都还给老师了,不过我确信,跟着大苗老师能够让我重拾信心!2018,我要听话的孩子!爱你老师!加油自己!我回家了,感觉very good! Come on!
作者: 飞飞IfC    时间: 2018-1-18 11:12
是不是后悔疑惑过 哈哈 不管怎样 我们都已经成为苗圃人了 前方的路还长着 加油
作者: 一剑定乾坤    时间: 2018-1-18 14:32
加入苗圃,执考无忧
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2018-1-18 15:53
欢迎回家
作者: M6-曹凤    时间: 2018-1-18 16:26
欢迎回家
作者: 小白辛白又白    时间: 2018-1-18 17:37
欢迎回家 大苗老师声音确实好有磁性
作者: mp2455    时间: 2018-1-18 20:26
加油,欢迎回家
作者: 乱世づ小茶    时间: 2018-1-19 00:57
所有努力都会是成功的基石,加油2018顺利拿证。
作者: mh1598-王秦峰    时间: 2018-1-21 10:47
加油!
作者: 爱哭的小孩儿    时间: 2018-1-23 05:34
感谢苗圃家人的鼓励!我一定努力加油!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2