苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 【苗圃之星2017-第25期】-VIP5班班长-郑晓渺同学 [打印本页]

作者: mp4910-刘洋    时间: 2017-11-15 23:21
标题: 【苗圃之星2017-第25期】-VIP5班班长-郑晓渺同学

欢迎大家来到小编的采访空间今天我们采访到是2017vip5班的女神
             班长-郑晓渺同学

这位鼎鼎大名的美女班长不仅是学习成绩名列前茅,而且热心帮助同学,总是在默默的努力学习,
无私的为班里同学们付出,班委工作的每一个环节都经常出现她的身影,班主任留下的工作她都能
完美的完成,为了满足大家的好奇心,今天就由小编我来采访一下                                              
咱们威武班班长      

郑晓渺同学,大家鼓掌欢迎!!!!

小编:你好,班长!今天我作为咱苗圃之星的记者来采访你,感谢你的配合!
晓渺班长:你好,应该的应该的,嘿嘿!苗圃就好比一个大家庭,尽管今年我已毕业,但是这里永远给我家的温暖。

小编:是的啊,我们所有身为苗圃人都把苗圃做为我们的家,你是怎么找到苗圃医考网来开始医考之路的呢?
晓渺班长:同学推荐的,说大苗老师讲的特别好,我就报名来到苗圃了
小编:那这一年的学习中,您认为苗圃医考对您最大的帮助是什么?或者说让你对于在医考路上有什么长足进步么?
晓渺班长:我觉得在苗圃这一年对我来说,最大的帮助就是学会了坚持和努力,坚持听完每一节直播课手写笔记,努力去提高自己的分数。

小编:这里我们要提到的是我们的女神写了一手漂亮的字,笔记也是工工整整,从班长的字里行间我们也能看出对学习的态度!!!

那能讲讲您是怎么学习的么?怎么才能达到每一次考试都能名列前茅?
晓渺班长:这个嘛!我只能说应该还是自己的意志的问题,主要还是你是否能认识到自己应该做什么,想去做什么,这个问题其实涉及到很多方面,对于家人你是应该负起这个责任,因为父母年龄大了,需要你去付出一些东西,再一个对于自己,你如果相对自己想有一个交待,那只能像大苗老师所说的相伴到黎明!!直播课从不缺课,无论到几点,当天讲的笔记看一遍,第二天认真重新听一遍,笔记查漏补缺,然后做题,第三遍听课件,认真听做题不理解的部分,最后再认真的把笔记写一遍,我一直都是这样的,我觉得我笨一点不要紧,只要努力就有收获。我记得班主任于老师说过一句话,他说为什么人家成绩比你好,不是因为他有多聪明,是因为他睡的比你晚,起的比你早。

小编:确实,如果自己没有意念、意志去把这个医考之路走完,做什么都是无用功。那么晓渺班长,我想问的也是大家同学们想问的,您是怎么学习的呢?
晓渺班长:对于学习这方面,一个是跟住大苗老师的课程,一个是自己在完成苗圃考试的前提下,还要多做做各种各样的题,这样才能把每一个科目、题目做的全面,考试的时候才会拿到自己满意的成绩,我认为只有你付出才会有回报!
小编:班长的学习态度真的是值得我们去学习,那么我想问一下您是怎么做到在学习成绩名列前茅的前提下,还能做到班委的工作能面面俱到的呢?
晓渺班长:我是把单位工作辞了,一心在家备考的,就想着今年无论怎样一定要过,所以我觉得应该是我比边上班边备考的同学在时间上要充沛的多,在我力所能及的基础上,串讲解析,和班级的同学一起学习,班里每位班委都很用心,这一年的医考路我们相互扶持共同努力,一辈子的回忆。

小编:那么,班长,对于2018年的新学弟学妹们,你有什么想要对他们说的呢
晓渺班长:我想对2018的新学弟学妹说就是提前预习,认真听课,手写笔记,考试酷的考试千万不要缺考,跟随大苗老师的脚步,相伴到黎明,一定稳稳过!

小编:晓渺班长说的太好了,真的是,如果你想对生活有个有个交待,那么只能无限的努力!那么最后想问晓渺班长一个事情,那么当您2017执业医师考过之后对于之后有什么理想或者想法么....
晓渺班长:我2017过了一个是想留在苗圃,尽心的做好工作,出于对大苗老师的感恩,因为大苗老师在我的人生是一个引路人!一个是我想在工作上能更加努力做到最好,给自己的人生、生活、家人一个交待!

小编:晓渺班长真是说出了我们每一个感恩于大苗老师恩惠的学生的心声!好的,感谢晓渺班长今天对于我们采访!让我们进一步了解女神对待学习和生活的态度,真是我们的好榜样!

下面我们看看Vip5班大家是怎么评价我们美女班长的

有请我们的最喜欢的

有想认识我们美女班长的可以走私我喔

小编所有人对我们这位班长都是尊敬有加,不光是她的成绩每次都是名列前茅,更在于在这一年的学习生活中班里的每一个人都接受过她的帮助,她也总是无私的奉献着自己,这才是我们Vip5班所有学员的心声,在最后我们也是衷心祝福我们的美女班长,我们的女神!郑晓渺班长,早日结束自己的人生大事,找到自己的白马王子
工作顺心,万事如意,苗圃也会是你最温暖的家!!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:

小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
德芙老师:61589068                       
盼辉老师:164620547
永芬老师:2642489401

http://www.xiami.com/widget/335369578_358774099_235_346_FF8719_494949_1/collectPlayer.swf

【苗圃之星2017-第24期】V4定海神棍-晓峰班主任
http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... amp;fromuid=2582533
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

作者: mp3006-张雪    时间: 2017-11-15 23:22
沙发
作者: mp3006-张雪    时间: 2017-11-15 23:23
棒棒的帖子,美女班长
作者: 渔人自娱    时间: 2017-11-15 23:25
渺渺真的很棒很棒的!加油渺渺,哥哥永远支持你的所有决定!
作者: 一剑定乾坤    时间: 2017-11-15 23:28
班长本人在那里呢
作者: 小月儿自强不息    时间: 2017-11-15 23:39
题目改为25期
1、苗圃之星的照片没有
2、帖子最后,放上一期的链接

作者: jp622-张海欣    时间: 2017-11-16 00:04
一流的苗圃,一流的V5,更有我们一流的V5班委!
声情并茂,超级棒!!!
作者: 飞飞IfC    时间: 2017-11-16 16:51
字这么美 不应该怕露脸啦
作者: 陈永芬    时间: 2017-11-23 12:42
棒棒哒
作者: 〆_月夜孤燈ゞ    时间: 2017-12-10 14:38
女神,感谢你的一路相伴!我们在苗圃,一直相伴!
作者: 阿思洋啊    时间: 2018-2-10 21:06
踩踩

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2