苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 再战2018,我们一起加油! [打印本页]

作者: 张杰987654    时间: 2017-11-12 14:39
标题: 再战2018,我们一起加油!
怎么说吧,心情跌宕,2017笔试成绩348,距离360还差12分,12分给我化为不通过,其实这样的结果,我很自责。。2017加入苗圃,身边的朋友,都是加入苗圃一次性过的执业医师,我也报了苗圃,在网络5班,觉得报了班也肯定能过,然而,然而。。刚开始学习挺认真,然后三月份未婚妻突然提出分手,我也同意了,那时候心情十分失落,不愿意学习,逃避,偷懒,大苗老师的视频与组织的考试都不参加,后来索性退出考试酷,然后恍恍惚惚浪到6月份,到距离技能考试的前一个星期,才看了技能,62分通过技能,历史最低成绩,因为2014年通过执业助理的成绩是86分,看到今年技能成绩我知道我今年完蛋了,学习的心态没有了,感觉心里的根基被琐事打没了,学习完全没有状态,然后学校就放假了,有了两个月假期时间,然后就开始了一个来月的熬夜,做题,看书,,,,学得我自己的精神分裂症了,做梦都在做题,到后面距离考试还差半个月,一对比,落下的课程妇科,儿科,基础部分,太多太多,估算了一下至少落下250~300的分值知识点,后面半个月就放弃了,然后裸考。。。11月上旬分数出来了,348,瞬间无语,十分后悔!!!如果不放弃,半个月时间端正心态,落下的知识点学完,今天不至于没过,然后世界上没有后悔药,从头再来,忘记过去,开始新起点,我自信我不差,2018我给自己定的目标是400分以上,我们一起加油!
作者: 张云群    时间: 2017-11-12 14:43
加油!2018共同奋斗!
作者: 飞飞IfC    时间: 2017-11-12 15:35
张杰同学 非常能够体会你的心情 其实执考拼的就是心理素质 今年发生这些事情是你我都想不到的 但是正如你自己所言 端正了态度 也许结果会不一样 只愿18的你心无旁骛 通过400 以你本身实力应该不是问题 不如目标定的再高点到450  我相信你 18必过 老师们与你一起努力加油
作者: 枫桥夜泊a    时间: 2017-11-12 17:29
信大苗老师!信自己能行!还要加倍付出。拒绝一切应酬,手记笔记,再忙也要参加考试。跟上苗老大的步伐。千万别彷徨。有空看笔记,也别担心自己是不是能考过。因为看你是苗圃第一年没考过,才啰嗦给你写这段回复的。跟群中的优秀学员在一起,相互鼓励,相互安慰,一同通过执考,是一段值得回忆一生的记忆。这句话,在你考过后会认为我绝不是忽悠!我第一年进苗圃,多种原因,没过。分数线13年365分,我考了364.少一分。哭了一场,是男人,自己作的,得认!不要以为进了苗圃,就会稳过,要自己努力后才能稳过。14年进苗圃,给苗老师打了个电话,老师,差一分没过。还想跟您学。电话里老大有一声叹息!!!来吧!听完老师的话,我掉泪了。不是因为自己的运气差,是因为自己的不争气!别人报喜,我窝囊啊!14年422分。这在现在看,在咱苗圃,这分就是个屁!!!但对我,是我自己考出来的,我能行。我考过了。过了这几年,我都会回来看看,不为别的,因为我把苗老师当成我的一个亲人。这是我的另一个家。岁月静好。老大保重!学弟努力。你能行!14年的枫桥夜泊a是我!
作者: 兰天云    时间: 2017-11-12 18:19
加油,2018等着你的好消息
作者: 刘丙民1    时间: 2017-11-12 20:01
作者: 吴春东    时间: 2017-11-12 20:03
努力努力努力
作者: mk-087    时间: 2017-11-12 20:34
加油
作者: 枫桥夜泊a    时间: 2017-11-12 21:06
信大苗老师!信自己能行!还要加倍付出。拒绝一切应酬,手记笔记,再忙也要参加考试。跟上苗老大的步伐。千万别彷徨。有空看笔记,也别担心自己是不是能考过。因为看你是苗圃第一年没考过,才啰嗦给你写这段回复的。跟群中的优秀学员在一起,相互鼓励,相互安慰,一同通过执考,是一段值得回忆一生的记忆。这句话,在你考过后会认为我绝不是忽悠!我第一年进苗圃,多种原因,没过。分数线13年365分,我考了364.少一分。哭了一场,是男人,自己作的,得认!不要以为进了苗圃,就会稳过,要自己努力后才能稳过。14年进苗圃,给苗老师打了个电话,老师,差一分没过。还想跟您学。电话里老大有一声叹息!!!来吧!听完老师的话,我掉泪了。不是因为自己的运气差,是因为自己的不争气!别人报喜,我窝囊啊!14年422分。这在现在看,在咱苗圃,这分就是个屁!!!但对我,是我自己考出来的,我能行。我考过了。过了这几年,我都会回来看看,不为别的,因为我把苗老师当成我的一个亲人。这是我的另一个家。岁月静好。老大保重!学弟努力。你能行!14年的枫桥夜泊a是我!
作者: 龙文廷    时间: 2017-11-12 23:08
加油
作者: 李晓花    时间: 2017-11-13 10:19

作者: 刘春月    时间: 2017-11-13 10:23
加油              
作者: mh1598-王秦峰    时间: 2017-11-13 18:48
人生不如意十有八九,今天的磨难,是明天的资本~加油战友,我们等待你凯旋归来的消息~~
作者: 张杰987654    时间: 2017-11-14 23:21
张云群 发表于 2017-11-12 14:43
加油!2018共同奋斗!

好的。加我qq307864200,一起奋斗。
作者: 张杰987654    时间: 2017-11-14 23:23
飞飞IfC 发表于 2017-11-12 15:35
张杰同学 非常能够体会你的心情 其实执考拼的就是心理素质 今年发生这些事情是你我都想不到的 但是正如你自 ...

谢谢!2018必过。
作者: 张杰987654    时间: 2017-11-14 23:29
枫桥夜泊a 发表于 2017-11-12 17:29
信大苗老师!信自己能行!还要加倍付出。拒绝一切应酬,手记笔记,再忙也要参加考试。跟上苗老大的步伐。千 ...

师哥你的留言刚看到,句句真金,真的很谢谢你,欢迎你回家。。请你相信我,我2018必过。
作者: 张杰987654    时间: 2017-11-14 23:29
兰天云 发表于 2017-11-12 18:19

谢谢
作者: 张杰987654    时间: 2017-11-14 23:30
刘丙民1 发表于 2017-11-12 20:01

,谢谢
作者: 张杰987654    时间: 2017-11-14 23:31
mh1598-王秦峰 发表于 2017-11-13 18:48
人生不如意十有八九,今天的磨难,是明天的资本~加油战友,我们等待你凯旋归来的消息~~

谢谢你
作者: 浅笑九月天    时间: 2017-11-15 11:06
加油!只要下定决心,就一定可以!相信自己!
作者: mp4491-李小辉    时间: 2017-11-15 11:59
坚持就会成功!
作者: 张杰987654    时间: 2018-10-20 14:32
飞飞IfC 发表于 2017-11-12 15:35
张杰同学 非常能够体会你的心情 其实执考拼的就是心理素质 今年发生这些事情是你我都想不到的 但是正如你自 ...

谢谢你,2018执业医师成绩单405分,我做到了!谢谢你的鼓励。
作者: 张杰987654    时间: 2018-10-20 14:33
枫桥夜泊a 发表于 2017-11-12 17:29
信大苗老师!信自己能行!还要加倍付出。拒绝一切应酬,手记笔记,再忙也要参加考试。跟上苗老大的步伐。千 ...

谢谢你,2018执业医师成绩单405分,我做到了!谢谢你的鼓励。
作者: 张杰987654    时间: 2018-10-20 14:34
吴春东 发表于 2017-11-12 20:03
努力努力努力

春东兄弟,2018我们都通过了。
作者: 张杰987654    时间: 2018-10-20 14:35
刘丙民1 发表于 2017-11-12 20:01

405分。我做到了。

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2