苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 一切都是值得的,相信苗圃,相信自己 [打印本页]

作者: pm2810-覃柳勤    时间: 2017-11-7 18:34
标题: 一切都是值得的,相信苗圃,相信自己
2017年是一个难忘一年,这个年里发生太多太多的事,让我一回忆起来就要流眼泪,但都是值得的---因为我通过了执考。
  我在刚生下第二个小孩不久,听朋友说她们医院所有报了大苗课程的全都通过了执考,所以我也就报了,我按照课表上的时间,不管多么忙和疲惫,我就背着我的小孩,去完成听课,做好笔记。家里兄弟姐妹多,因为学习而耽误了做家务,我一个人要照小孩,要照顾刚开的药店,要上班,下班后要看小孩,每天只能背着孩子听课,我被埋怨,被兄弟姐妹指鼻子骂我懒,我难过的偷偷的哭,爱人也不理解,也跟起起哄,很多次到达绝望的边缘,是苗圃班歌把我拉回来,“都说医考的路,是难忘的路”,这条路我走得好坚难,面对这么多的不理解,我坚信的跟着我的班级走,看了忘记,但我还是不放弃,我亲生的父母理解我,给我鼓励,我坚持走了下来。知道分数的那一刻我泪流满面,我成功了,我是家人的骄傲,我是我父母的骄傲,谢谢你们,我的坚持得到了回报,谢谢苗圃的同学们,谢谢大苗老师,你让我扬眉吐气了一次。

作者: 兰天云    时间: 2017-11-7 19:00
17年最正确的选择就是加入苗圃
作者: 我的专属    时间: 2017-11-7 23:06
加入苗圃,过关无忧。
作者: 龙文廷    时间: 2017-11-7 23:44
棒棒哒,恭喜宝宝通关拿证
作者: 小虫子.0    时间: 2017-11-8 09:49
恭喜过关
作者: mp1302-崔小珍    时间: 2017-11-8 11:13
恭喜恭喜!过了,一切都值得!
作者: 李晓花    时间: 2017-11-8 19:36
相信苗圃,相信自己
作者: llg7729    时间: 2017-11-9 09:46
大苗老师:有我呢,你们怕啥。
作者: mh1598-王秦峰    时间: 2017-11-13 18:58
苗神,执考圆梦人~

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2