苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 苗圃让我成为了一个不会开车的电工不是个好大夫 [打印本页]

作者: 一叶小舟学医    时间: 2017-11-6 22:39
标题: 苗圃让我成为了一个不会开车的电工不是个好大夫

过了,好歹是露了一把脸,挣回了些许颜面。有些激动\(≧▽≦)/激动\(≧▽≦)/激动还是激动

毕业15年,没在临床待过一天,零基础。

当了五年解放军!干了五年电工,开了五年120救护车,被人当皮球踢来踢去,被人当勤杂工,呼来唤去,说来似乎有些夸张,事实就是如此。

来了苗圃,跟着苗大。学习一年不到。下一个五年我要成为一个合格的大夫。

就跟国家一样有着美好憧憬。以前的每个五年都没有自己说了算的影子,为什么自己不能主宰自己呢!不言而喻,大家都知道没有证,我们学医的,考试太难太难了。

今天怀着无比激动喜悦的心情,可以自己对自己说我行我一定行。说一千道一万,自己这是一辈子当中干的让自己自豪,自己让自己露脸的事情,把握住了自己,成就了自己
感谢感谢还是感谢 ,感激感激还是感激。难忘每一个相伴到黎明。难舍那段不问寒暑的日子。感激苗大,感恩苗圃。三卡油。http://www.xiami.com/widget/329301121_399619,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 一剑定乾坤    时间: 2017-11-7 08:46
恭喜
作者: 一叶小舟学医    时间: 2017-11-7 17:08
愿我们苗圃人都过I
作者: 兰天云    时间: 2017-11-7 19:02
恭喜
作者: 龙文廷    时间: 2017-11-7 23:43
恭喜恭喜喔
作者: 一叶小舟学医    时间: 2017-11-9 08:26
一剑定乾坤 发表于 2017-11-7 08:46
恭喜

谢谢谢谢谢谢
作者: 一叶小舟学医    时间: 2017-11-9 08:27
兰天云 发表于 2017-11-7 19:02
恭喜

谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 一叶小舟学医    时间: 2017-11-9 08:27
龙文廷 发表于 2017-11-7 23:43
恭喜恭喜喔

谢谢谢谢谢谢
龙文廷 发表于 2017-11-7 23:43
恭喜恭喜喔

谢谢谢谢谢谢
作者: 刘丙民1    时间: 2017-11-9 22:04
恭喜恭喜
作者: 一叶小舟学医    时间: 2017-11-9 22:09
兰天云 发表于 2017-11-7 19:02
恭喜

谢谢谢谢谢谢
作者: 一叶小舟学医    时间: 2017-12-5 20:48
标题: 不会开车的电工不是个好大夫
看到,就会找回当时的情愫。感谢还是感谢,感恩还是感恩

作者: jiangweiwei    时间: 2018-1-18 19:06
你很棒呢

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2