苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 静待 [打印本页]

作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-29 22:53
标题: 静待

[attach]203055[/attach]                
           越来越近的十一月,迈着越来越近的步伐,向我们走来。而心情跃跃的我们,早已经盼过了无数日夜,只等着那一日的到来。
    九月的沉淀,十月初的期待,到今日的迫不及待,这一切对于苗圃的各位战友而言,只在静待揭晓谜底。一年相伴的岁月,大家在一起共同复习,用知识堆积城墙,一步一步搭建医考路,而今,终于等到快要收获的时刻,心里感慨万千。
    这一刻到来之前,在心里告诉自己,医考路,难忘的路,一路走来各种艰苦,这是一种历经过后无法复制和割舍的情感,所以,如果,过了线,我允许自己无比的激动和感激,允许自己大声的将这种喜悦和感激之情跟身边亲近以及相熟的人分享。允许自己在喜悦的同时不忘给大苗老师发出感谢的信息,并将自己的成绩截图,反馈给辛苦陪我学习一年的老师们。跟允许自己坚定不移的将大苗推荐给身边的人,让他们继续来年苗圃的辉煌。当然,如果,我只是说如果,如果这一次我依然无法达到合格线,那么我首先会反思,会给自己一个自省的时间,反思过后需要鼓励自己继续前行,继续跟着大苗老师的步伐,这一次,要诚实起来,踏实起来,自信起来,要让自己优秀起来。当然,最好的,最期待的结果就是前者。也希望苗圃的所有人都只接收到前者发送的讯息。
     时间静悄悄的走着,我们的心情也反反复复等待着,这一刻总会来,愿所有苗圃人都能高分过线,顺利拿证。

祝所有苗圃人都能高分拿证!!!!!!

http://www.xiami.com/widget/322820702_2547120,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: 兰天云    时间: 2017-10-29 22:56
加入苗圃,执考无忧
作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-29 23:00
兰天云 发表于 2017-10-29 22:56
加入苗圃,执考无忧

为大家疯狂打cell
作者: 一剑定乾坤    时间: 2017-10-30 07:31
加入苗圃,执考无忧

作者: M6-曹凤    时间: 2017-10-30 09:17
越接近查分的日子,心里越紧张,这应该是人的本能反应吧,希望咱们都能过
作者: mf576--高东阳    时间: 2017-10-30 09:28

加入苗圃,执考无忧
作者: 飞飞IfC    时间: 2017-10-30 10:13
说出每个人的心声 谢谢您
作者: mk-087    时间: 2017-10-30 10:57
稳过  定过
作者: 李晓花    时间: 2017-10-30 10:59
好紧张,好期待,好忐忑,好复杂的心情
作者: 小虫子.0    时间: 2017-10-30 17:37
苗圃高分必过
作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-30 18:16
一剑定乾坤 发表于 2017-10-30 07:31
加入苗圃,执考无忧

谢谢老师  希望苗圃的大家都一高分通过
作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-30 18:17
M6-曹凤 发表于 2017-10-30 09:17
越接近查分的日子,心里越紧张,这应该是人的本能反应吧,希望咱们都能过

凤儿 抱抱  咱都过!!
作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-30 18:17
mf576--高东阳 发表于 2017-10-30 09:28
加入苗圃,执考无忧

东阳 你一定也会高分拿证
作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-30 18:18
飞飞IfC 发表于 2017-10-30 10:13
说出每个人的心声 谢谢您

也谢谢您的歌声啦  在备考的时候你的歌声可是缓解了特别多压力
作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-30 18:18
mk-087 发表于 2017-10-30 10:57
稳过  定过

稳稳过,我们都会的!
作者: jm685苏超群    时间: 2017-10-30 18:19
小虫子.0 发表于 2017-10-30 17:37
苗圃高分必过

谢谢您了哟  我们都是一起的战友 一起的伙伴 一起的家人!
作者: 飞飞IfC    时间: 2017-10-30 18:22
jm685苏超群 发表于 2017-10-30 18:18
也谢谢您的歌声啦  在备考的时候你的歌声可是缓解了特别多压力

我很荣幸 感恩于大苗老师和各位老师的付出 我能帮忙分担点觉得真的很开心啦
作者: M6-曹凤    时间: 2017-10-30 18:31
jm685苏超群 发表于 2017-10-30 18:17
凤儿 抱抱  咱都过!!

恩恩,我们都能过,然后一起前进
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2017-10-30 19:02
希望我们都能过
作者: 落在春的泥土里    时间: 2017-10-30 20:39
感谢分享,赞,
作者: 浅笑九月天    时间: 2017-10-31 09:47
感觉就像上学的时候老师从高分到低分发试卷一样,那种紧张无以言表!辛苦了大半年,愿我们都能稳稳的过!
作者: mp4458祝新霞    时间: 2017-11-5 15:04

加入苗圃,执考无忧

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2