苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 〈苗圃医考止痛片〉 [打印本页]

作者: mp5276-蒋慧颖    时间: 2017-9-24 13:46
标题: 〈苗圃医考止痛片〉

苗圃止痛片
亲爱的同仁们:也许大家还在为医考难,难于上青天而发愁吧?曾经的我也是一个懵懂的少年,无知的自己稀里糊涂的跟随家人的意见选择了一个让人羡慕的学业那就是(医学)等毕业以后也如愿的进入当地的中心医院上班,这份让人感觉高尚 神圣的职业让他人羡慕而且家人有面子的行业却让我有些自卑甚至有些无地自容,刚开始上班的时候还觉得很好很体面,但是后来知晓上班也不行必须要有能让你立足于这个行业的根本那就是“执业证书”这个东西是我想也没想到的,但是还必须面对,曾经的我以为不就是一个证书吗?看看书,背背课,考一下,不就到手了,理想很完美现实很残酷,书看了 课背了 试考了 梦碎了 那一年助理的分数线是166自以为答题很好的我却与之失之交臂残酷的分数令我大吃一惊131分 当自己知道自己这个分数的时候真的不相信,怎么么可能呢?努力了一年的我就这样丢盔卸甲的一败涂地!
    从那次以后我心灰意冷的选择离开临床,去了行政科室,在行政待了10年,整整10年,10年时间一无所获,获得的是看到别人和同学的职业过关 主治 过关 薪水 上升 且看自己 无地自容 ,去年我最好的同学问我:你还想从事临床吗?我扪心自问了自己的内心,想 真的想,可是想有什么办法呢,没有执业证书是不可能在临床工作的,我的同学说只要你想就没有办不到的事情,他给我推荐了“苗圃”当时自己也是用试试看的心态来到苗圃,来到大苗老师的窗下,进入苗圃以后终于发现这个地方真的有可以让我再次回到临床的机会,从最开始的预习阶段就有班主任的督促与鼓励,从最开始的预习考试80分慢慢的提升,慢慢的升华,一直到我终于在预习考试能够考出120分的成绩的时候我惊呆了,于是我放弃了所有的 饭局 酒局 也放弃了我所有的休息时间,因为我上瘾了,慢慢的我爱上了这里,那时候班级开始选拔“班委”我询问了我们班的 欧阳老师 他说可以的只要好好学习,为班级做一些力所能及的事情,有爱心能帮助同学们就可以到班委来,当然这只是考察期 如果在考察期不能胜任那就回到班级学习,欧阳老师还说以往的班委都是高分通过考试的 于是我真的报名做了班委,也如愿以偿的度过考察期,之后我们的神话“大苗老师”开课了!已经习惯了这种生活的我也终于听见老大的声音,简短明了的内容再一次震撼到我,还有那些让人瞬间就可以记住的“顺口溜和小故事”更是让我觉得跟随老大一定不会“错”课后习题的认真解答,让我慢慢的了解到了这是一个像“父亲”一样的人,就这样跟随老大一年的时间从技能考试的通过,更加的让我认识到只要努力跟随老大的步伐我相信我可以通过考试,就这样我跟随大苗老师一年的时间,按照苗大规定的学习步骤一步一步的学习,直到笔试考试结束我真的感觉到这是一个可以让你感恩医生的人。
<苗圃医考止痛片>
性状:本品为视频音频模式,去除多余成分,利于吸收消化。
适应症:临床执业临床助理医师考试。专治医考头痛,关节痛,懒惰的全身痛。
用法用量:相伴到黎明 次日白天重复吸收一次
规格:复方制剂
贮藏:台式电脑 笔记本电脑 手机等。
包装:密闭防盗。
有效期:1年
厂家:苗圃医考网

亲爱的同仁们 大家还在为医考头痛吗?还在为医考全身酸痛关节痛吗? 请服用正宗大品牌 专业止痛药(苗圃医考止痛片) 正规大品牌值得信赖
专业医考止痛十年 止痛我们更专业!

2017届VIP6班 班委蒋慧颖
2017年9月24日

作者: 刘丙民1    时间: 2017-9-24 13:49
谢谢分享!棒棒哒
作者: 倾尽年华终是梦    时间: 2017-9-24 13:49
谢谢分享!棒棒哒
作者: mf576--高东阳    时间: 2017-9-24 13:49
有创意
作者: 纯属虚构    时间: 2017-9-24 13:49

谢谢分享!棒棒哒
作者: 陈永芬    时间: 2017-9-24 13:54
棒棒哒 加油加油
作者: M6-曹凤    时间: 2017-9-24 14:02
棒棒哒
作者: mp187-孙海莹    时间: 2017-9-24 14:05
加油

作者: mp4458祝新霞    时间: 2017-9-24 14:07
棒棒哒
作者: 兰天云    时间: 2017-9-24 14:30
谢谢分享,棒棒哒
作者: 龙文廷    时间: 2017-9-24 14:32
不错不错,颖颖,棒棒哒
作者: 一剑定乾坤    时间: 2017-9-24 18:14
好东西,棒棒哒
作者: 落在春的泥土里    时间: 2017-9-24 18:34
感谢分享,加油哦

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2