苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: mp-5442于宝花,2017年我的医考路 [打印本页]

作者: mp5442-宝花    时间: 2017-2-1 12:22
标题: mp-5442于宝花,2017年我的医考路
                                                          mp-5442于宝花,2017年我的医考路
      我是16年毕业的,今年第一次参加执业医的考试,从毕业那天开始我就明白对我们医学生来说执业医的考试是最重要的一次考试,而自己想要靠着自己的能力创建属于自己的一条路,加上各种原因没办法回自己父母身边工作,没办法就在自己上大学的城市附近的一所小医院里就业了,但对我这样独生女来说,迟早要回到父母身边,而执业医证是我能不能如愿回到父母身边的最重要的一步,就在我各种打听师姐师哥及身边的同事时,有人告诉我,大苗老师,跟我讲了她自己是如何在苗圃这个大家庭里学习及进步的,而她通过自己的努力去年已拿到属于自己的执业医证,因此我也决定加入苗圃的大家庭里,开始了属于自己的考执业医的路,而我深知执业医对我有多重要,因此我会努力跟上老大及各位同学的步伐,跟着苗圃大家庭一起努力进步,今年九月考好属于自己的第一次也会是最后一次的执业医考试的。
作者: 瑾夕    时间: 2017-2-1 23:37
为了拿证,要撑住,要隐忍,要耐住寂寞,古话有言,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。所以 撑住 。你是最棒的。加油    执考日记是每日一记  就是在这个帖子后面每天自己跟帖子
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-2-5 18:27
     我的过年假过完了,明天开始上班,大苗老师的课也开始了,在这个十分宝贵的十几天的假里我再次深深的意识到医师证对我们医学生的重要性,更加坚定了我2017年必须拿证的决心,也再次加深了拿了证堂堂正正的明年过年回父母身边的想法。也看到了我们这个大家庭的努力团结,即使是假期群里也不停的在做题,也在提醒不能忘记考试,忘记复习,这也让我深深的感动,有这么多的同伴一起,今年的考执业医考试我一定会顺利拿证的。今年一定要实现自己许下的愿望。
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-2-9 23:52
   刚听完老大的课,假期过完后,听着听着老大的课心也收回来了,也对自己今年的考试有了自信,本来今天心情不好,很不安,但听了一晚上的课,心好像慢慢静下来了,突然发现能让自己这样静下来也是很不错的方法,每天和苗圃的这么多人一起学习的感觉也很好,从去年毕业后再次有了好好的静下来看书的环境和气氛。以后也加油吧。
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-2-17 21:53
昨日已经成功报名了,这也就是说我剩下的时间里只要认真努力学习就好,昨日听课大苗老师讲到有个学员听了大苗老师的课,今年的西综考了190多分,这也让我更加确定自己考完执业医,努力考研想再试试的想法,虽然这对于我来说有点难,但我还是想试试,但前提是一定要努力考好执业医,只有这样我才能按照自己的计划一步一步实现自己的目标。所以还是那句话,加油吧,剩下的几个月里。
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-3-9 19:45
我昨天已现场确认了,这也就说剩下的就安心准备考试就好。
作者: 龙文廷    时间: 2017-3-11 21:37
加油

作者: mp5442-宝花    时间: 2017-3-29 21:20
好久没有来这儿写日记了,今天考完试,突然想写写心情了,不知不觉跟着大苗老师学了有四个月了,好像下班后听课考试成了习惯,每天找时间跟着群里的同学做做题,看看大家在讨论什么,成了日常习惯,再有倆月就要考技能考试了,执业医师资格考试成了我今年最重要的一个考试,周围所有亲朋好友,同事,家人都在为我加油,鼓励我,希望我能一次性通过考试,这是一种动力,也是一种压力。不过我给自己的要求也是今年拿到证并努力考上研究生,弥补去年的遗憾。每当自己觉得有困难了看看群里的同学,听听大苗老师的课也会觉得自己充满了力量和干劲。希望我能在今年出成绩的那天能开开心心的来这儿写份日记,把自己考过的好消息带给为我加油的所有人。
作者: 小月儿自强不息    时间: 2017-3-31 14:39
坚持就是胜利,只要跟紧课程学习不缺考,只要听话,2017必能拿证,加油!!
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-4-4 09:43
今天是2017-04-04,清明节。没有像以前大学生活一样,有了假期就和朋友出去玩,早上听完班委的晨读,8点跟着群里的同学做题,突然觉得自己是真的成长了,虽然这一年自己一个人在外面很辛苦,也自己面对了很多,但因为执业医师考试,也让我想明白了自己想要什么,跟着老大学习慢慢对自己有了自信,相信自己能实现对家人,对自己许下的承诺,一定会今年一次性过,会在十月末有圆满结果的。慢慢这个贴变成了我这一年考试的一份见证,同样也是一份坚持了。同学和老师常说,辛苦一年,幸福一辈子。同样对我而言今年是对自己最关键的一年。加油把!
作者: mp5441-陈飞飞    时间: 2017-4-5 16:01
宝花 我的同桌 加油 排除万难 为了拿证
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-5-14 22:30
2017--05--14   22:26   哈哈哈哈      好久没写了,今天开始正式进入技能月了,就像老师说的得拿到入场卷才能谈后面的事情呀。
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-6-21 20:11
2017--06--21    这个19号就想写了,入场卷已到手,接下来就是真真正正的大战了,要继续努力。
作者: mp5442-宝花    时间: 2017-11-14 17:57
2017-11-14日,执业医师证的成绩公布整整一周了,我已379分通过考试了。度过了很开心很开心的一周。也让我觉得自己这一年的所有的努力和付出是值得的,也得到了相应的回报。面对对亲朋好友,对父母,对同事都更有自信了。这一年在老大的带领下不仅仅是获得了执业医师证,,也让我懂得拼搏的珍贵。更让我实现了一次性通过的对自己的承诺。这样我在苗圃学习的一年以圆满的结果画上句号了。
作者: 飞飞IfC    时间: 2017-11-17 15:57
mp5442-宝花 发表于 2017-11-14 17:57
2017-11-14日,执业医师证的成绩公布整整一周了,我已379分通过考试了。度过了很开心很开心的一周。也让我 ...

哈哈哈 恭喜我的同桌通过考试 顺利拿到证 替你开心 你也可以开心堂堂正正啦
作者: 乱世づ小茶    时间: 2017-11-18 15:36
你是最棒的
作者: mp5442-宝花    时间: 2018-1-8 13:26
飞飞IfC 发表于 2017-11-17 15:57
哈哈哈 恭喜我的同桌通过考试 顺利拿到证 替你开心 你也可以开心堂堂正正啦

谢谢你  同桌  也祝福你一直快快乐乐,一切顺利。
作者: mp5442-宝花    时间: 2018-1-8 13:26
乱世づ小茶 发表于 2017-11-18 15:36
你是最棒的

谢谢,加油!
作者: 飞飞IfC    时间: 2018-1-9 15:09
mp5442-宝花 发表于 2018-1-8 13:26
谢谢你  同桌  也祝福你一直快快乐乐,一切顺利。

是的 恭喜恭喜 嘿嘿
作者: 必须得过    时间: 2018-1-26 21:12
不错的结局
作者: 阿思洋啊    时间: 2018-2-7 20:00

加油哦
作者: 德芙(Deve)    时间: 2018-2-17 08:00
好好加油,坚持,18年一定高分拿证,加油!
作者: davidwuqiong    时间: 2018-2-19 20:11
加油复习,坚持就是胜利,风雨过后是彩虹

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2