苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 2016级苗圃学员,我的骄傲 [打印本页]

作者: 大苗老师    时间: 2016-12-18 23:59
标题: 2016级苗圃学员,我的骄傲
金杯银杯不如苗圃学生的口碑,
2016苗圃医考网团队160名老师付出了全部辛苦做到了。
以下视频为数千条价值连城的口碑,用他来庆祝2016我们在苗圃光荣毕业!
也希望此视频成为2017同学的榜样和目标!

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=f0356ot9q4o&auto=0

今天你们毕业了,如果有一天你累了,倦了,烦了,希望你还能记得曾经有一个家园叫做“苗圃医考网”,希望你还能记得曾经有一个人叫做“大苗老师和众多老师”,这里将是你永远的港湾。

欢迎老朋友常回家看看--把我们的故事讲给新朋友!...

2017正版报名方式(授权全国分校同步报名)
大苗老师2017招生报名已经开始,感谢各位同学把苗圃和大苗老师介绍给您周围的朋友,谢谢了!
苗圃官方报名客服老师QQ:4823679/24051988
苗圃医考网客服电话:18618369286/18510219616
苗圃医考网全国考生服务电话:
400-046-8599

作者: mk1444-许宾    时间: 2016-12-19 09:16

作者: huangrenyi08    时间: 2016-12-19 11:21
我也是从2007年毕业后,连着考了几年没过,后来都失去了信心,不想考了就考考停停,一直到今年,报了大苗的班,在大苗老师和他的团队下,奇迹般的过了,虽然分数不高,但我很欣慰,因为我考了8  9年的证过了,而且今年我们单位考助理的几个人中,只我一人过了,其他都翘翘了!感谢苗圃,感谢苗大的团队的各们老师,2年后考执业时,我还会再来的!!
作者: 渔人自娱    时间: 2016-12-20 21:40
我是苗圃人我骄傲!在苗圃就是有自信!
作者: jg261-吴莉莉    时间: 2016-12-29 00:02
我是苗圃人我骄傲!
作者: 1983琳琳    时间: 2017-1-13 22:10
我是苗圃人我骄傲!在苗圃就是有自信!
作者: mp2353-郭三庆    时间: 2017-1-24 08:38
我是苗圃人,我骄傲、我自豪!
作者: mk-087    时间: 2017-2-4 22:33
选择苗圃  让我奔5的人   一次过关!感谢苗圃团队! 感谢老大!我骄傲!

作者: {燃气管道}    时间: 2017-2-14 19:17
没有问题,坚决支持
作者: jc218-卢振清    时间: 2017-8-29 22:30
666666  温暖

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2