苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 【苗圃之星2016-第16期】网五——蕙质兰心的瑶姐 [打印本页]

作者: 龙文廷    时间: 2016-12-14 20:43
标题: 【苗圃之星2016-第16期】网五——蕙质兰心的瑶姐

咱们来看一下本期采访的苗圃之星网五——蕙质兰心的瑶姐
瑶瑶姐
     瑶瑶姐是16年网络5班班委及解析组组长,在我加入班委团队之前都在群里发题的,当我加入班委团队,我就更加深入了解瑶瑶姐,瑶瑶姐非常认真,也非常有耐心及爱心,当宝宝们有什么题不能解析时,只要她在,都会看着她的身影,每次考试后的解析,都能够妥妥的安排好,让同学们在考完试后能够及时听到解析;瑶瑶姐声音很洪亮且很温柔,每当讲解试卷及呱呱串讲知识点的时候,让同学们能够融入,结束后能让同学们依依不舍的;当班级需要做啥的时候总能积极的配合,想更深入的了解吗,请看下文.................嘻嘻

苗圃小记-龙女:咚咚咚~~~~~~                                               

苗圃小记-龙女:在吗,瑶姐
网5-美女瑶瑶:在的,小龙女
苗圃小记-龙女:在干嘛呢
网5-美女瑶瑶:在家里
苗圃小记-龙女:今天可以采访一下你吗?
网5-美女瑶瑶:很荣幸接受采访
苗圃小记-龙女:呀呀,首先来个自我介绍呀,虽然大家都认识
网5-美女瑶瑶:好达
网5-美女瑶瑶:哈喽,大家好,我是2016级网5班委刘瑶
苗圃小记-龙女:么,就这点,我还想多了解下呢
网5-美女瑶瑶:现在呢在医院工作,是一名icu的大夫,
苗圃小记-龙女:哇塞,好棒啊!
网5-美女瑶瑶:哈哈,没有啦,大家都很棒

苗圃小记-龙女:你是怎么知道苗圃这个平台的呢

网5-美女瑶瑶:是我同事介绍来的,而且我以前也听说过苗圃,后来我和同事聊天,他和我讲了下在苗圃学习的感受,我就决心加入苗圃了

苗圃小记-龙女:嗯嗯,咱两一样呀,我也是同事介绍的,以前也听说过,哈哈,还是咱们苗圃棒棒哒!

网5-美女瑶瑶:恨自己早加入苗圃好了

苗圃小记-龙女:嘿嘿,现在加入也不晚呀,我今年听说就报了苗圃

网5-美女瑶瑶:嘿嘿,是啊,之前还在考虑自己可能时间不充足,帮不上忙。后来想了好久还是想尽    自己所能为苗圃做些事情

网5-美女瑶瑶:因为我这一年里在苗圃收获的太多了

苗圃小记-龙女:是呀,我在苗圃这一年收获也好多好多,真心很感激苗爸及各位老师

苗圃小记-龙女:来到苗圃这一年,你有什么感想呢?

网5-美女瑶瑶:通过在苗圃这一年的学习,我真切的感受到了苗圃学习浓郁的学习氛围,还有老师们那种对我们尽心尽责的态度,更要感谢苗爸为我们提供这么好的学习环境

网5-美女瑶瑶:我现在很怀念这一年的学习生活,感谢苗爸这一年为我们所付出的辛苦,不分昼夜的为我们讲课

苗圃小记-龙女:嗯嗯,我也好怀念,现在那一幕幕都还深深的印在我们大脑呢

苗圃小记-龙女:苗爸及苗圃老师们辛苦了

网5-美女瑶瑶:嗯嗯,还有暴姐还有峰哥和其他老师为我们的学习尽心尽责,真的很感动

苗圃小记-龙女:加入苗圃,加入网络5班班委,你付出了好多,每次考试结束的解析都能安排得稳稳的,真心很佩服喔,你是怎么做到的呢
网5-美女瑶瑶:我想既然决心当班委了,首先一定要尽职尽责的去做好,每次有解析任务的时候我都会提前通知其他班委做好解析的准备,我每次都是第一时间考试,然后尽快的去分配,使做解析的同学可以有充足的时间去做解析,然后把大家做的解析进行汇总,有不懂的题就会发到群里进行讨论,争取使解析做的正确而又全面,这都是解析组共同合作的结果!
网5-美女瑶瑶:我很感谢各位班委们的支持,大家每次都为同学们的解析而努力做到最好
苗圃小记-龙女:我代表网5所有宝宝真心感谢你,这一年,你辛苦啦,每次考试后的解析还有早晨的呱呱都会看见你的身影,从来没有听你有什么埋怨,大群出现疑问,只要你在,你也会第一时间出来和大家讨论
网5-美女瑶瑶:我觉得这是作为一个班委应该做的,就是很遗憾有的时候工作确实很忙,不能时刻的帮助到同学们!我很开心能够尽我所能帮助同学们,在这过程中,不仅收获到了知识,更好的是收获了友谊

苗圃小记-龙女:悄悄问一个事,瑶姐
网5-美女瑶瑶:嗯嗯,小龙女,你说
苗圃小记-龙女:你现在有男朋友么,宝宝们最关心的
网5-美女瑶瑶:哈哈,还没有哦
苗圃小记-龙女:太漂亮啦
苗圃小记-龙女:哇塞,我咋不是男的呢,温柔漂亮还能干的呢
网5-美女瑶瑶:哈哈,过奖了,小龙女才漂亮,又可爱,人又好,又爱帮助同学们,我要是男的就追你啦
苗圃小记-龙女:我都不好意思啦
网5-美女瑶瑶:估计追你的人都得排队啦
苗圃小记-龙女:呀呀,,,,,,跑题啦
网5-美女瑶瑶:

苗圃小记-龙女:你有什么相对苗爸及老师们说的吗?
网5-美女瑶瑶:苗爸老师们辛苦啦,我们永远爱您!
网5-美女瑶瑶:感谢你们为我们所付出的一切!
网5-美女瑶瑶:我也希望能有更多的同学能够加入我们苗圃
网5-美女瑶瑶: 让他们也能感受苗圃的学习氛围,在这里收获知识
苗圃小记-龙女:嗯嗯,希望更多小苗苗加入这个大家庭来共同感受这份温暖

苗圃小记-龙女:你有啥对网5宝宝说的?
网5-美女瑶瑶:有好多哦,我祝愿网5的宝宝们今年考试都过!我很怀念和大家在一起的日子,希望我们是永远的朋友!也希望如果有机会的话还会为大家做更多的事
苗圃小记-龙女:也祝瑶瑶今年高分通过
网5-美女瑶瑶:有的同学会和我说考完试,呱呱里听不到你的声音真有点不习惯,听到这样的话,我每每都很感动,我何尝不是舍不得大家呢,想起曾经一起学习的日子是那样的起劲,那样的充实。
网5-美女瑶瑶:谢谢小龙女,也祝你高分通过哦哦,网5的宝宝们都高分通过
苗圃小记-龙女:嗯嗯,同感啊,每次呱呱结束,大家都还依依不舍的,不愿意离开,好久听不着,真的不习惯,但那美美的记忆永存在我们大脑里喔
网5-美女瑶瑶:对啊,好舍不得大家
苗圃小记-龙女:有什么想对苗圃这个相亲相爱的大家庭的说的呢
网5-美女瑶瑶:我想说我真的很幸运能来到苗圃这个大家庭,来到这里我学习到了很多,大苗老师不仅教会我知识,很多的是做人的道理,还有老师们,班委们尽心尽责的负责态度,我还感受到了苗圃同学之间的互爱,互助的有如家人之间的那份情感。让我真切的感受到苗圃大家庭的温暖,我我也是苗圃一员,我愿意把这份温暖继续传递下去
苗圃小记-龙女:咱们一起把这份温暖继续传递下去哟,嘻嘻,加油!
网5-美女瑶瑶:嗯嗯,好的,一定
苗圃小记-龙女:今天采访就到这里呀,谢谢瑶瑶腾出时间接受采访哦
网5-美女瑶瑶:哈哈,客气啦!谢谢小龙女,你辛苦啦!
苗圃小记-龙女:不辛苦不辛苦

来来来~~~~~~想看咱们美女瑶姐么,请往下看,嘻嘻..........

http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=403710591&type=2&auto=1&width=320&height=66
您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
甜心老师:853024056
佳佳老师:254614128

【苗圃之星2016-第15期】网6-亮亮
http://bbs.miaolaoshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449811&fromuid=2530965
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

作者: jg261-吴莉莉    时间: 2016-12-15 00:04
棒棒哒
作者: jp016-姜艳妮    时间: 2016-12-15 00:10
太棒了
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-12-15 00:10
龙女棒棒哒,瑶瑶好漂亮
作者: BOBO    时间: 2016-12-15 00:11
这帖子做的太好了
作者: 如此,安好    时间: 2016-12-15 00:11
棒棒哒
作者: 倾尽年华终是梦    时间: 2016-12-15 00:14

龙女帖子做的棒棒哒,瑶瑶十全十美
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-12-15 00:52
帖子美,苗圃之星更美!
作者: mg王安邦    时间: 2016-12-15 05:20
棒棒哒
作者: jm202-刘小丽    时间: 2016-12-15 07:49
两个漂亮的妹妹,感谢执考路上的陪伴,希望你们早日找到如意郎君
作者: mp2535-郭三庆    时间: 2016-12-15 07:50
棒棒哒!
作者: 李鹏飞123568    时间: 2016-12-15 07:53
我遥姐!最棒
作者: 李鹏飞123568    时间: 2016-12-15 07:54
龙女辛苦
作者: 末岩    时间: 2016-12-15 07:54
瑶瑶棒棒哒!龙龙辛苦了!帖子做的很漂亮!
作者: 白开水-    时间: 2016-12-15 08:12
真棒
作者: 桃子9909    时间: 2016-12-15 08:58
熟悉的音乐   思绪一下子回到了这一年的日日夜夜   感谢瑶瑶的清晨朗读  感谢龙班的每一次不厌其烦的解答  怀念与你们同在的每一瞬间   这一年  辛苦了  苗大  暴暴老师   还有班里的同学  每一次的疑惑总有在线的同学及时告知   2016年终将是感动满满的一年   祝家庭幸福  事业顺利   单生的早日找到另一半   
作者: pf740013354    时间: 2016-12-15 09:07
漂亮
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 09:17
jg261-吴莉莉 发表于 2016-12-15 00:04
棒棒哒

谢谢莉莉
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 09:17
jp016-姜艳妮 发表于 2016-12-15 00:10
太棒了

谢谢妮妮,加油哦
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 09:27
德芙(Deve) 发表于 2016-12-15 00:10
龙女棒棒哒,瑶瑶好漂亮

谢谢巧克力老师
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 09:28
BOBO 发表于 2016-12-15 00:11
这帖子做的太好了

谢谢玻玻老师
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 09:28
如此,安好 发表于 2016-12-15 00:11
棒棒哒

谢谢大姐
倾尽年华终是梦 发表于 2016-12-15 00:14
龙女帖子做的棒棒哒,瑶瑶十全十美

谢谢山山老师,么么哒
小月儿自强不息 发表于 2016-12-15 00:52
帖子美,苗圃之星更美!

谢谢月月姐
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 09:29
mg王安邦 发表于 2016-12-15 05:20
棒棒哒

谢谢邦邦老师
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 09:33
jm202-刘小丽 发表于 2016-12-15 07:49
两个漂亮的妹妹,感谢执考路上的陪伴,希望你们早日找到如意郎君

谢谢丽丽哟
作者: 甜甜的麦芽糖    时间: 2016-12-15 09:56
   棒棒哒!
作者: 生生暮年    时间: 2016-12-15 10:21
小龙女棒棒哒!
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 10:24
生生暮年 发表于 2016-12-15 10:21
小龙女棒棒哒!

谢谢亲,么么哒
作者: agct110    时间: 2016-12-15 10:34
棒棒哒 !
作者: vivi刘薇77    时间: 2016-12-15 10:37
咱们家瑶瑶和龙女,棒棒哒
作者: 奋斗的小鸟萌    时间: 2016-12-15 10:38
龙宝真棒,辛苦
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:13
奋斗的小鸟萌 发表于 2016-12-15 10:38
龙宝真棒,辛苦

谢谢芳姐
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:14
vivi刘薇77 发表于 2016-12-15 10:37
咱们家瑶瑶和龙女,棒棒哒

微微也棒棒哒!
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:14
甜甜的麦芽糖 发表于 2016-12-15 09:56
棒棒哒!

谢谢亲
agct110 发表于 2016-12-15 10:34
棒棒哒 !

谢谢呀
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:15
mp2535-郭三庆 发表于 2016-12-15 07:50
棒棒哒!

谢谢庆庆
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:15
李鹏飞123568 发表于 2016-12-15 07:53
我遥姐!最棒

瑶姐最棒!
李鹏飞123568 发表于 2016-12-15 07:54
龙女辛苦

谢谢小飞!
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:16
末岩 发表于 2016-12-15 07:54
瑶瑶棒棒哒!龙龙辛苦了!帖子做的很漂亮!

谢谢老师
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:16
白开水- 发表于 2016-12-15 08:12
真棒

谢谢亲
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:17
桃子9909 发表于 2016-12-15 08:58
熟悉的音乐   思绪一下子回到了这一年的日日夜夜   感谢瑶瑶的清晨朗读  感谢龙班的每一次不厌其烦的解答   ...

也谢谢一路有你们陪伴,开心
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 11:17
pf740013354 发表于 2016-12-15 09:07
漂亮

美女姐姐哦
作者: 谷维素fly    时间: 2016-12-15 13:55
瑶瑶龙女,还有网五的所有宝贝们,谢谢你们一年的辛苦付出,苦辣酸甜的一年,伴随着满满的收获结束了,新的历程正在启航,希望我的宝贝们,在苗圃的大家庭里茁壮成长,我们携起手来,共同见证苗圃的辉煌
作者: jm713-刘玲    时间: 2016-12-15 14:15
我们网五的班委们和老师们最棒
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 14:20
jm713-刘玲 发表于 2016-12-15 14:15
我们网五的班委们和老师们最棒

玲玲也好棒!
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 14:22
谷维素fly 发表于 2016-12-15 13:55
瑶瑶龙女,还有网五的所有宝贝们,谢谢你们一年的辛苦付出,苦辣酸甜的一年,伴随着满满的收获结束了,新的 ...

宝姐,网5宝宝有你们老师,增添满满的温暖,谢谢这一路有你们,执考之路才不那么 孤单
作者: 136015395    时间: 2016-12-15 18:59
留下脚印 看到美女停留一下
作者: 遥遥6679560    时间: 2016-12-15 19:35
小龙女的帖子棒棒哒
作者: 龙文廷    时间: 2016-12-15 19:39
遥遥6679560 发表于 2016-12-15 19:35
小龙女的帖子棒棒哒

瑶瑶,么么哒
作者: 刘丙民1    时间: 2016-12-15 22:11
龙女棒棒哒, 帖子很漂亮 ,苗圃之星很美
作者: 廖秋茹    时间: 2017-8-31 18:48
辛苦了
作者: 梦幻紫晶    时间: 2017-9-2 14:49
看看,学习了
作者: 梦幻紫晶    时间: 2017-9-2 14:49
看看,学习了
看看,学习了
作者: mf576--高东阳    时间: 2017-9-6 13:01
赞一个
作者: mf576--高东阳    时间: 2017-9-6 13:02

作者: 龙文廷    时间: 2017-9-6 20:44
mf576--高东阳 发表于 2017-9-6 13:02

谢谢

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2