苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 耳听苗圃--掷地有声 --2 [打印本页]

作者: zhangxuhui    时间: 2016-10-24 23:34
标题: 耳听苗圃--掷地有声 --2
在一个初冬的一个早上,接到了一位同学的电话:“喂,忙什么?我说没忙啥。你知道吗今年你该考执业医了,是吗,我给忘了,简单的对话后,我回复的是,不想考没自信,考虑一下。”我在惆怅,在忧虑,考还是不考,就在这个时候我的微信发了一个短信,开心豆的“老同学,给你说个事,我今年要报考执业医,我报了一个班,过关率95%以上,我们科室全是400分过啊,你要想报就给我回信,还挺逗的说,嘿嘿,一般人我还不告诉他,我消失了啊!”

我看了也乐了,报个班咋整的这么神秘呢,这鬼头精就知道拿人开心,我随即回答他,说吧!啥老师的班弄得你给中5百万似的,这么神秘!

没多大一会就来了,“你站稳了,说出来别吓怕你了,苗圃--大苗老师的!!!”我看后立即大笑,哈哈“这个地球人都知道,我早在11年时就听过大苗老师的现场课,课讲的棒极了,”我还自豪的对她说你见过大苗老师本人吗?你见了准能爱上他,我在调侃着。

随即发给我一个连接链,来到了苗圃,来到一个大家庭,来到了猛虎班,一个温暖的,一个和谐,一个相互勉励的,一个可亲可爱的班级,又让我回到上学时的时刻,伴着大苗老师的课程,有趣听而不忘的口诀,用简短而好理解的话概括最难的课,如鞠萍要白梨却在回途中截住了假鬼子,扔石头又扔手榴弹。。。 一个爱穿红衣的老人咳嗽着到晚上爬到城墙又喊二侠哥,二狭舒的,让他回家他痴痴呆呆的找不到回家的路。。。

又一个卷发的爱勾肩搭背年轻人趁主人没关门时溜进门,听到了奥夫杂音后激动的做点头运动,每日每夜不知疲倦的说“我要我要,要点果子锂吃”。。。看到这些你还不想来苗圃吗? 没完呢待续!

作者: jg011    时间: 2016-10-25 00:50
大苗老师医考界的神话,无人不知无人不晓
作者: mg王安邦    时间: 2016-10-25 05:34
来吧,加入苗圃,过关无忧!
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-25 07:41
耳听为虚,眼见为实。来到苗圃,一切见真晓!
作者: 蔡亚军    时间: 2016-10-25 08:50
加入苗圃  过关无忧
作者: 刘丙民1    时间: 2016-10-25 10:16

加入苗圃  过关无忧
作者: 倾尽年华终是梦    时间: 2016-10-25 10:51
加入苗圃,过关无忧
作者: 假如生活    时间: 2016-10-25 12:05
听老大的课,学习中不缺幽默,会上瘾,哈哈
作者: 458466036ptf    时间: 2016-10-25 14:15
我们苗圃就是创造奇迹,创造神话的,我们只用事实说话!!
作者: 天空2015    时间: 2016-10-26 07:14
很期待你的继续,但是发布斑块好像不对啊,这是宣传中心的苗圃活动,是否发在心情版更合适呢
作者: 刘丙民1    时间: 2016-10-26 08:16
来来来,加入苗圃,执考无忧
作者: 小时候会飞    时间: 2016-10-26 19:32
苗圃有你更精彩!
作者: zhangxuhui    时间: 2016-10-27 19:31
我努力把它更完美

作者: 如此,安好    时间: 2016-10-30 11:16
选择苗圃,过关无忧~

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2