苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 【苗圃之星2015】汇总贴 [打印本页]

作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-24 22:13
标题: 【苗圃之星2015】汇总贴

[attach]200428[/attach]
[attach]200434[/attach]
[attach]200430[/attach]
[attach]200433[/attach]

[attach]200432[/attach]

[attach]200436[/attach]每一个人背后都有一个故事,这故事靠自己去谱写,在苗圃,相信依然存在着像那些星星们这样故事的人,我们累的时候,委屈的时候,无助的时候,想想身边的这些人,如此,我们能有什么理由去放弃,有什么资格跟自己说不行?
[attach]200435[/attach]苗圃,正是因为有着这样的故事的人以及万千的会员,让执考的路满满的都是感动和力量,苗圃,家一样的感觉!
[attach]200429[/attach]

[attach]200437[/attach]2015年苗圃之星精彩采访,请大家点击欣赏吧!

【苗圃之星2015-第1期】猛虎3班奇男子-郭佳昕访谈

【苗圃之星2015-第2期】——最可爱的暴暴姐

【苗圃之星2015-第3期】——奋斗2015守护2016

【苗圃之星2015-第4期】——呆萌的大叔

【苗圃之星2015-第5期】猛虎3美女学霸-关渃雨

【苗圃之星2015-第6期】——微微一笑很倾城

【苗圃之星2015-第7期】»»» 猛虎2班❀长山

【苗圃之星2015-第8期】—猛虎2班覃有为

【苗圃之星2015-第9期】------田甜恬腆

【苗圃之星2015-第10期】——最可爱的人 猛4丁班长

【苗圃之星2015-第11期】——我家有个小雯雯

【苗圃之星2015-第12期】——大家都喜欢的静静

【苗圃之星2015-第13期】   *·*   猛虎出柙,勤“燕”飞

【苗圃之星2015-第14期】苗圃歌神——V5张磊的《执考路》

【苗圃之星2015-第15期】听起来像男孩名字猛2班委--安邦

【苗圃之星2015-第16期】彩虹漫天-曾燕

【苗圃之星2015-第17期】暖男班长-李鹏飞

[attach]200431[/attach]

[attach]200438[/attach]您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
[attach]200439[/attach]
小月老师:1290866710

长山老师:9904828

暴暴老师:1875422665

甜心老师:853024056

佳佳老师:254614128

请点击下面的连接,查看2014年的苗圃之星采访!

[attach]200440[/attach]【苗圃之星2014】汇总帖

[attach]200476[/attach]

http://www.xiami.com/widget/87520082_393540,_150_150_ea827f_000000_1/multiPlayer.swf

作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-10-24 22:28
小月老师棒棒哒,我沙发
作者: 阿思洋啊    时间: 2016-10-24 22:30
我第二个 哈哈   前辈
作者: 阿思洋啊    时间: 2016-10-24 22:30
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-25 00:04
阿思洋啊 发表于 2016-10-24 22:30

欢迎来踩
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-25 00:05

占了2个板凳哈!
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-25 00:06
德芙(Deve) 发表于 2016-10-24 22:28
小月老师棒棒哒,我沙发

坐着沙发慢慢欣赏
作者: jg011    时间: 2016-10-25 00:11
小月月老师棒棒哒
作者: jg011    时间: 2016-10-25 00:12

那啥有那么大吗,还弄俩凳子坐
作者: yuzhanjiang    时间: 2016-10-29 11:50
来看看就什么新镜像啊.......
作者: jg261-吴莉莉    时间: 2016-10-29 18:26
棒棒哒
作者: mf576--高东阳    时间: 2017-9-6 12:59
赞一个
作者: 莹莹一水间    时间: 2017-9-9 21:42
学习学习,受益匪浅
作者: 落在春的泥土里    时间: 2017-9-18 12:52
来学习了
作者: 落在春的泥土里    时间: 2017-9-18 12:52
辛苦了,小月老师棒棒哒
作者: 吴从源    时间: 2018-10-22 20:12
学习棒样

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2