苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 感恩苗圃团队,相伴到黎明 [打印本页]

作者: jp242-彭金艳    时间: 2016-10-12 14:14
标题: 感恩苗圃团队,相伴到黎明

来到苗圃让我学会了很多

认识很多朋友

我们的老师

大苗老师:至今不知道他全名是什么,只知道姓苗,我是同学介绍进苗圃的,刚开始对苗圃全然不知,只知道拿证的人特别多。进来之后,他让我懂了很多很多,以前在学校,老师也没有这样费尽心思让我们学得更好,而他每天忙到凌晨3点,甚至5点,只为了我们顺利拿证,考试在即他连续整整3天为我们上课,听见沙哑的嗓子仍在坚持,真的很感动!当时哭了。他教会我如何为人处事,如何处理医患关系…感谢大苗老师!

老班:班主任于洋老师,一个很大气,脾气臭,嘴巴毒,但是心地特别好的一个人,说话做事很潇洒,也很幽默。每次爱开玩笑,把别人吓得不敢说话,老是和燕子老师斗嘴,每次都赢,好厉害!

燕子老师:管理老师李超燕,刚进来做班委时跟她不熟悉,第一次轮到我发题给忘了,她私聊我,说话很严肃,被她吓哭一次。相处久了,语音听见她声音,瞬间觉得她很温柔。也很关心我们每个人。

迪迪老师:管理老师周挺迪,长得特别美,每次自拍要抱着娃娃,灵力可爱!至今单身,挑得太厉害。好想念她家的大闸蟹!

陈颖老师:说话很和气,长得很友善,特别好相处,刚进班委群是她带着我们1组,虽然家里有事很忙,但也没忘常常来看我们,偶尔发个小红包为我们打气,给我们鼓励!

我们的班委

大姐:王书勤,一个成熟坚强能干的人。
第一次认识她是看见她在大群发题,熟悉了这个名字,讨论题很带劲儿。
是咱们中学习最努力刻苦的一个。
每次有事,她总是冲在前面给我们一种安全感,所以都叫她大姐。

迪迪:尉婉迪,老班叫她大头,因为她,我总会想着“大”肠杆菌用“头”孢类抗炎药。
她是一个活泼可爱的小女生,年龄最小,解析很积极,每次都少不了她。
咱两经常被龙龙欺负,但是咱们每次都同心协力把龙龙削得很惨,哈哈…

四姐:黎四凤,很温柔善解人意的人,工作很忙,但是学习也不放松。
龙龙老是叫她凤姐,所以经常被四姐冷落。
胆子特小,偶尔会被龙龙吓得不敢出来。对我特好,我不开心的时候经常安慰我。

杰哥:吴杰,很神秘很漂亮的一个美女,做题的时候天天在,讨论题也少不了她。
别人问她是男是女,她只会说两个字:“你猜”,别人问她有没有男朋友,还是两个字“你猜”,别人问她多大了,仍然是“你猜”!

芸芸:许芸芸,老班给取名叫小芸菜,典型的一个辣妈级人物,长得老好看了,保养得特好,身材皮肤扛扛的。
生活很幸福,每次爱秀海鲜、大餐、烛光晚餐、生日蛋糕…性格很开朗!

红红美妞:史存红,东北女性,性格豪爽,说话有底气,咱们的军嫂。
第一次叫她红红美妞的时候她可高兴了,从那一刻开始她不让我改口了,所以一直都叫红红美妞!
偶尔也会发发神经,大清早在群里嗨歌,可带劲了,哈哈…

莲姐:曾庆莲,很和睦,不争吵,很文静,是我们大家的小棉袄。
工作忙完了时不时会出来找我们开开玩笑!

斌斌:常斌斌,结婚不久,大美妞一枚,很少听见她说话的声音。
人特好,杰哥总觉得我两很像,会弄混淆,嘻嘻…

董振杰:很少出来跟我们聊天,但是每次分配任务她都会出一份力。

张海欣:我们的班长,忠厚老实,说话很低调,每次一有事都自己扛着,做错很认真,学习特努力。
因为上班没时间学习,经常学习到凌晨2到3点,偶尔4点,第二天继续上班。
脚肿了也不休假,仍然努力上进。只要有人被欺负,他总是出来劝。
时不时的突然冒出来说句话,总能吓坏人,也经常被我们欺负得不吭声。

龙龙:肖龙亭,是个逗比,也是大家的开心果。
每次一出来就打人骂人,给大家增加了不少乐趣,缓解压力的好帮手,是我们中最调皮的家伙。
总爱欺负女生,一天到晚都在逗,经常被大家群殴。

州州:副班长陈青州,也很老实的一个人,每次排班都是他,对大家都很好。
每次串讲很紧张,一紧张说话就结巴,我每次听他串讲都笑得挺开心,嘻嘻。

帅帅:底江帅,人如其名,长得挺帅,和龙龙是好搭档,好基友,每次把妹少不了他两。
至今不能忘记他两在呱呱合唱《今天你要嫁给我》,哈哈。

鹏鹏:官鹏程,长得很高,和龙龙在一块偶尔会耍耍小流氓。
很爱开玩笑,心地很善良,总能把人带出捷径。
有时很冲动,天不怕地不怕,总欺负燕子老师。但很热心。

辛哥:辛水利,大家叫他水哥,偶尔叫水水
他一直都是默默的做事,很少出来玩。
人很热情,每次叫我们去他那里玩。

桃子:成素桃,一个善良的好人,持家的好媳妇,整天努力工作赚钱,和芸芸是好搭档。

祝头:祝红宇,刚开始一直以为他是个女生,有一次在呱呱听见他讲解析,才知道他是铁铁的爷们儿,黑帮老大范儿,哈哈…

申建明:刚当上爸爸,幸福的青年,时不时冒出来发个红包找存在感。

还有所有网三的同学,永远忘不了我们日日夜夜为学习奋斗的劲头,为了一个题讨论到明明白白、清清楚楚为止,这样的执着与坚持,刻苦铭心!爱你们,爱所有陪伴我们的老师们!

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:

小月老师:1290866710
长山老师:9904828
暴暴老师:1875422665
甜心老师:853024056
佳佳老师:254614128
http://www.xiami.com/widget/235555511_1772409519,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
作者: jp227-官鹏程    时间: 2016-10-12 14:33
哇咔咔!好漂漂的帖子,简直美呆了,感恩苗圃给了我们相遇的平台,值得我们一辈子珍惜这苗圃生涯的每一分每一秒
作者: 假如生活    时间: 2016-10-12 14:46
很棒,啊啊啊,啥时候那么严肃了,啊啊啊,还把可爱的金子吓哭了,😂我我我,难道每次和老班斗嘴我没有赢过么?反正很爱你们啦,爱的不要不要的,棒棒哒
作者: jp938-尉婉迪    时间: 2016-10-12 14:53
哇哇哇,艳子写的好好啊,么么哒,必须给个赞
作者: 瑾夕    时间: 2016-10-12 14:54
写的真好,都是生活,一点一点
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-12 14:58
做的真棒!赞一个!
这个帖子应该发到苗圃同窗岁月,也不算是苗圃之星。苗圃之星有专门的版块,而且每期都有排序。
作者: 林淑芬123    时间: 2016-10-12 14:59
很棒,做的很漂亮!
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-12 14:59
艳艳好棒,太喜欢里面的照片了
作者: jp622-张海欣    时间: 2016-10-12 15:01
现在知道漂亮帖子长什么样儿了,不但精美,而且内涵十足。所谓后来居上,艳子,你这是要逆天的节奏吗?
作者: mk1444-许宾    时间: 2016-10-12 15:06

作者: mk1444-许宾    时间: 2016-10-12 15:07

作者: 刘丙民1    时间: 2016-10-12 15:14

作者: mg王安邦    时间: 2016-10-12 15:16
学习中的点点滴滴,写的很真实!继续加油!
作者: Z小迪    时间: 2016-10-12 15:25
又把我名字写错了
作者: jp242-彭金艳    时间: 2016-10-12 16:04
1983琳琳 发表于 2016-10-12 14:59
艳艳好棒,太喜欢里面的照片了

么么哒琳琳
作者: jp242-彭金艳    时间: 2016-10-12 16:05
jp622-张海欣 发表于 2016-10-12 15:01
现在知道漂亮帖子长什么样儿了,不但精美,而且内涵十足。所谓后来居上,艳子,你这是要逆天的节奏吗?

哈哈哈 谢谢海欣,
作者: jp242-彭金艳    时间: 2016-10-12 16:10
jp227-官鹏程 发表于 2016-10-12 14:33
哇咔咔!好漂漂的帖子,简直美呆了,感恩苗圃给了我们相遇的平台,值得我们一辈子珍惜这苗圃生涯的每一分每 ...

嘻嘻嘻,谢谢鹏鹏
作者: jp242-彭金艳    时间: 2016-10-12 16:11
jp938-尉婉迪 发表于 2016-10-12 14:53
哇哇哇,艳子写的好好啊,么么哒,必须给个赞

么么哒迪迪
作者: jp242-彭金艳    时间: 2016-10-12 16:12
假如生活 发表于 2016-10-12 14:46
很棒,啊啊啊,啥时候那么严肃了,啊啊啊,还把可爱的金子吓哭了,😂我我我,难道每次和老班斗嘴我 ...

哈哈哈,燕子老师么么哒
作者: 小虫子.0    时间: 2016-10-12 16:28
Very good
作者: 陈永芬    时间: 2016-10-12 18:38
很棒,加油
作者: jp528-成素桃    时间: 2016-10-12 18:44
我都几乎找不到我自己。不过还是做得 棒棒的。
作者: 化了妆的幸福    时间: 2016-10-12 18:58
好感人,爱艳子,爱你们,么么哒!
作者: 庄无邪    时间: 2016-10-12 19:10
帖子做得很漂亮,内容也很感人,太有才了
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-10-12 20:41
做得非常棒,赞!
作者: 谷维素fly    时间: 2016-10-12 21:04
活灵活现的一家人,谢谢金艳,帖子做的很用心,继续努力哦
作者: jp052-石海红    时间: 2016-10-12 21:21
有动力 有欢笑的网三 赞

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2