苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 【苗圃之星2016-第17期】猛2班委-李志伟 [打印本页]

作者: 天空2015    时间: 2016-12-20 08:43
标题: 【苗圃之星2016-第17期】猛2班委-李志伟

【苗圃之星2016-第17期】猛2班委-李志伟

志者,泓愿也,伟者,高尚也,则志伟者何如?
没错,今天我们采访对象正式是我们志伟同学,
相信猛2班很多同学们不会忘记他,更不多忘记他的小伙伴
非常感谢志伟这一年为班级的付出,
今天小编带大家更深入的了解下这位阳光大男孩-李志伟!
更多精彩,敬请观看!

苗圃小记-晶晶 16:58:18
志伟,在没啊? 有时间否?对你进行个小小的采访?

ms113-李志伟 16:59:46
哎呀,稍等稍等
,我先整理一下仪表,清清喉

苗圃小记-晶晶 17:00:36
哈哈,放松,不要紧张

ms113-李志伟 17:01:22
有那么一点点,毕竟苗圃太多的学霸!好了,开始吧!!!

苗圃小记-晶晶 17:02:18
说起苗圃之星,猛2班我第一个想到的就是你。

ms113-李志伟 17:03:20
受宠若惊啊,毕竟比起苗圃众多学子,大苗老师的千千万万个徒弟,我差很远。

苗圃小记-晶晶 17:05:36
太谦虚啦,这一年你的努力,大家有目共睹,真的谢谢你为班级的付出,我们先进行下自我介绍

ms113-李志伟 17:06:12
学长学姐,学弟学妹,苗圃兄弟姐妹们,大家好,我叫李志伟,来自苗圃猛虎2班,我身居少数名族的故乡云南彝族州。很荣幸做为众多苗圃之星之一接受采访

苗圃小记-晶晶 17:07:08
哈哈,好官方的开场白,我都不晓得怎么问了。

ms113-李志伟 17:08:33
哎呀。。。。有点小羞涩

苗圃小记-晶晶 17:09:07
你放松,简单介绍下就好,可以说说兴趣爱好啦,还有是否单身?

ms113-李志伟 17:12:08
单身???????咱这个话题有点严肃

苗圃小记-晶晶 17:12:45
不严肃,你不说明白,我怕会有很多人惦记着你。

ms113-李志伟 17:14:12
哈哈,留点小隐私

苗圃小记-晶晶 17:15:56
得了,先放过你,个人问题以后再问
我们言归正传,当初是怎么知道苗圃的?今年是第一次考执业么?虽然咱们已经出成绩了,还是想采访下,你觉得自己考的怎么样,对自己的成绩还满意否?

ms113-李志伟 17:20:14
今年执考,惭愧呀。。。不过还行吧,没辜负大苗老师个各位老师们的心,刚好400
。今年第一次执考,我报名的那天,我一个学校的学长把苗圃推荐给了我,当时还犹豫不决,但是他说他一个学渣都考了454,那我就来兴趣了,所以就下决心来到了苗圃。

苗圃小记-晶晶 17:31:41
你能在第一年执考能选择苗圃是非常明智的选择。谈谈进入班级后,有什么感受呢?

ms113-李志伟 17:32:16
嗯嗯,这个应该说说。
你是不知道呀,进入班级,就像一个没脑的苍蝇。根本不知道该干啥!还好,里面有好多管理和老师和班委一遍又一遍,不厌其烦的教我。。。我那小心心才落下。

苗圃小记-晶晶 17:34:09
什么时候开始步入正轨的呢?

ms113-李志伟 17:35:29
正轨???嗯嗯,我觉得应该是从我加入班委行列开始的。

苗圃小记-晶晶 17:43:43
不会忘记,你是我一手给拉入班委的,当时我还错认为,你是我们的班长李大伟
。加入班委后,感受比较深的有什么?

ms113-李志伟 17:59:27
加入班委后,我觉得不仅自律了自己,也帮助了同学,那种快感无法言语

苗圃小记-晶晶 18:09:47
这也是为什么每年班委通过率非常之高的原因之一

加入班委后,班级工作其实没少让你做,无论在解析、发题还是串讲,每次给你安排任务你都完成的非常好,哈哈,现在想问问,有木有力不从心的时候?

ms113-李志伟 18:14:24
那时真有,可是其实人不逼自己一把,还真不知道自己有多大能力。
你知道吗,不加入班委前其实我对自己拿证毫无把握,加入后,帮助同学也帮助了自己。。。。有这么大一个教师团队,有这么个素未蒙面的班委团队,是多么幸福的事。

苗圃小记-晶晶 18:17:18
我知道有一段时间你非常辛苦,技能考试那段时间,谈谈你的感想?哈哈 大家都在怀念你的小伙伴,真的太像样了

ms113-李志伟 18:19:27
哈哈,我的小伙伴

苗圃小记-晶晶 18:20:59
快把你小伙伴的照片给我,我都想它了

ms113-李志伟 18:21:27

苗圃小记-晶晶 18:21:49
哈哈,他还是那么的可爱,你的照片咧,快爆照

ms113-李志伟 18:22:26

苗圃小记-晶晶 18:22:44
太有意思了,这张照片,必须保存。满满的回忆袭来啊,想起技能那时你天天在呱呱带领大家上麦练习的时候了

ms113-李志伟 18:23:26
技能那段时间的确大家都辛苦,我感觉就是技能小考每个同学都拿出了自己的看家小伙伴。尤其是大苗老师给我们开动员大会那会,你知道不,一个大男人竟然湿了眼眶,同学们在呱呱迟迟不肯离去那种振奋人心的感觉我第一次感受到。

苗圃小记-晶晶 18:26:38
你仅仅是你们,我当时心情也非常激动,真的希望你们都能顺利通过考试。

ms113-李志伟 18:28:44
是呀,教师团队,真的很辛苦,陪着我们一直到黎明。

苗圃小记-晶晶 18:29:17
这一年的学习,有没有什么学习方法,想与新苗苗们分享的?

ms113-李志伟 18:32:44
嗯嗯,还是那句话,其实在苗圃没有聪不聪明,只有肯不肯苦。。。。只要肯苦,紧跟大苗老师步伐,听从管理老师安排,认真做每一次考试酷的题目,认真总结错题。就像大苗老师说的这样都不过除非你是甲减,可是我们苗圃连精神病都考过了何况是甲减总之在苗圃学习方法只有一个:坚持到最后的都是赢家。

苗圃小记-晶晶 18:34:27
这句坚持到最后都要赢家,说的太对了!
让我想起了你的学习方法之一 串讲,谈谈你对串讲的理解,当初为什么这么坚持要做这个

ms113-李志伟 18:35:32
说起串讲。。后来大家上道了,都串讲上瘾了争都争不到人说书读百遍,其意自尽,经过串讲,不经意间感觉那些知识不由自主记在脑子里了

苗圃小记-晶晶 18:37:06
所以这也是我们要推荐给新苗苗们的重要学习方法之一,还有就是考试后的解析和错题的整理,这些都蛮重要的。

ms113-李志伟 18:39:06
嗯嗯,这些经典的学习法得传承下去。

苗圃小记-晶晶 18:39:58
我还想谈谈你的小伙伴
先告诉我们一下,小伙伴从哪里来的 哈哈

ms113-李志伟 18:40:36
又来,哈哈。。。。。
这小伙伴呀,我把我们科室护理用来操作的模具征用了陪了我一个多月。。

苗圃小记-晶晶 18:43:35
面真大
ms113-李志伟 18:44:50
我悄悄的弄来,哈哈
一个月,我还把她衣服好好洗干净送回去呢.

苗圃小记-晶晶 18:45:22
哈哈 你厉害

ms113-李志伟 18:46:27
其实说真话,挺怀念一年的时光的。
我觉得这并不是在采访,而是在怀念过去的一年,过去的种种。

苗圃小记-晶晶 18:46:39
对啊 这是我们人生中非常美好的一段回忆!

ms113-李志伟 18:47:26
嗯嗯。所以我选择继续留在苗圃,带着一颗感恩的心去帮助那些苦苦为证奋斗的人们。

苗圃小记-晶晶 18:47:47
没对你失望 真的非常棒 我们一起加油 哈哈
最后有没有什么话想送给新苗苗们的?或者送给苗圃的?

ms113-李志伟 18:56:52
苗圃是一个强大的家庭,强大的家庭里必然出强大的人,俗话说得好:跟着狼就可以狼行天下,那跟着大苗老师学做人,保拿证永远是必然的,我不会忘记,大苗老师的陪伴到黎明,他教导我们孝道做人,厚德行医!不会忘记一剑老师的送予我的:志者,泓愿也,伟者,高尚也,则志伟者何如?唯跟随苗圃奋斗也。。。谢谢一剑老师,这会让我铭记于心一辈子呀祝愿我们苗圃越办越强大,苗圃学子遍天下。同时也真心祝愿我们以后的苗圃新人记住:来苗圃要拿证就得坚持、听话、听话再听话!苗圃家人们,我爱您们,我也会跟随大苗老师,跟随大苗老师团队奋斗一生,这里有你永远也想象不到的正能量!
苗圃小记-晶晶 18:57:51
苗圃是我家,幸福靠大家,我希望我们能用绵薄之力帮助更多执考路上的朋友,让他们不再饱受无证之苦,我们一起加油!再次感谢志伟参加此次采访,也祝你今后事业一帆风顺,家庭幸福美满!
ms113-李志伟 19:00:41
谢谢晶晶老师

上期回顾:【苗圃之星2016-第16期】网五——蕙质兰心的瑶姐
更多精彩:【苗圃之星2016】汇总帖

您想成为下一个引人瞩目的苗圃之星吗?您想把您和苗圃的感情流露给大家吗?赶紧联系报名苗圃之星吧,报名QQ热线:
    长山老师:9904828     小月老师:1290866710
    佳佳老师:254614128   暴暴老师:1875422665
    甜心老师:853024056

http://www.xiami.com/widget/232569989_1772511831,_1_1_ffffff_ffffff_1/multiPlayer.swf
作者: 倾尽年华终是梦    时间: 2016-12-20 08:51
内容写的很真实,帖子做得很好,晶晶辛苦了
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-12-20 09:21
晶晶做的帖子很用心很棒!
作者: 刘丙民1    时间: 2016-12-20 10:22
晶晶做的帖子很棒,点赞!
作者: 甜甜的麦芽糖    时间: 2016-12-20 13:57
晶晶的帖子好棒,辛苦了!
作者: davidwuqiong    时间: 2016-12-20 16:35
好帖子,顶起来,辛苦了
作者: 锦心素颜    时间: 2016-12-20 17:36
好帖子!赞一个!!
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-12-20 18:44
棒棒哒,赞!
作者: 瑾夕    时间: 2016-12-20 19:07
好帅的小伙子  
作者: 生生暮年    时间: 2016-12-20 19:55
真棒,赞一个~
作者: miaopu2015045    时间: 2018-9-14 18:17
帖子做的很好看,很激励医考路上的学弟学妹们

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2