苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 真情流露,深情留言! [打印本页]

作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-20 22:01
标题: 真情流露,深情留言!

[attach]200362[/attach]

时光如梭,相伴数月。               

分别就在咫尺,说出苗圃人心声......

[attach]200364[/attach]
[attach]200349[/attach]

[attach]200360[/attach]
[attach]200359[/attach]mp4609郭彩霞 2016/10/6 16:52:32

选择苗圃是我们最大的幸运和幸福,
                   感谢各位老师的辛勤付出和各位同学的朝夕相伴,
                          无论结果如何我都终生难忘。

mp4318-张泰胜 2016/10/6 13:35:07
[attach]200358[/attach]
    曾经听家里人说,苗圃很不错,因为自己的前辈们都是因为学了苗圃的知识。当时的我看了苗圃上的图片,没有太在意,直到老师上了第一节课,发布了第一个月的课程表,我完全被吸引住。从那个时候开始,我懂的了奋斗的意义,懂得了吃苦耐劳。每天守候在电脑前,考试结束和群里的其他兄弟姐妹讨论着一道又一道的题目,每天在不断的坚持,努力,我知道那一天迟早会到来。考试结束后的第一个晚上,我心里很难受,以往的群里再也看不到那些熟悉的mp,再也看不到那mp后面一串数字的题目,还有我们每个人的属于自己的数字和字母,离开后的我们会不会还能继续这样畅所欲言?我只知道很舍不得,心里也很不开心。很感谢留言板,让我说了我自己的想法,也从此和女神告别了。再见...  

[attach]200356[/attach]

[attach]200357[/attach]mp4379-林英 2016/10/6 13:23:31

感谢苗圃的兄弟姐妹陪我一起走过每个日日夜夜!

[attach]200363[/attach]

mp4484- 胡海燕2016/10/6 15:44:12
     今秋十月,丰收与思念的季节!幸运的来到苗圃,幸福的结识纵多兄弟姐妹,重要的爱上大苗课堂,同一个目标,让我们相聚,经历一年的医考路,挚爱一路的相伴到黎明,不放弃,静等成绩出炉!这是一群怀揣梦想与理想的医学生,祖国的救死扶伤队伍中的一部分,终要在这说“再见”,太多不舍,深夜那些灯影下电脑前书桌前的习惯,让我们放不下彼此相亲相爱的同学们和老师们,让我们以这为家,常常回家看看,让我们用行动壮大苗圃大家庭,在此,深深祝福苗圃的所有老师和我们威武班的各位同学:祝愿你们及家人身体健康,工作顺利,天天充满幸福快乐!同时欢迎各位休闲来体验美丽的八百里清江画廊---永远爱你们!

[attach]200354[/attach]

[attach]200353[/attach] mp4894-黄嘉文  2016/10/6 18:10:20
             冷风暗送莲花香,细雨丝绦沾衣裳,泞路轮迹隐又现,迎风面雨心启航。
       感谢老大和老师的殷勤付出,感谢同学间一路扶持,我们都是苗圃人,祝苗圃越办越好。

[attach]200363[/attach]

mp4757-王辉 2016/10/6 15:30:19

在进入苗圃学习的10个月里,大苗老师及班主任和各位主管老师与我朝夕相伴,给予我学习生活莫大帮助,让我树立了战胜“医考路”的信心,让我的执业医师拿证之路不在艰难。最后祝大苗老师团队再创佳绩@祝愿V5班的同学们+所有的苗圃同学们顺利拿证!

mp4862-吴丽萍 2016/10/6 17:25:48[attach]200352[/attach]
祝大苗老师和苗圃所有考生身体健康,幸福快乐,祝我们班同学们考试都通过,幸福快乐每一天。

[attach]200354[/attach]

[attach]200352[/attach]mp4502-李海琳 2016/10/6 17:54:37

温馨的留言充满着幸福的期待,珍藏的回忆是永不褪去的色彩,

心灵的快乐是因为有你们的存在,

祝愿V5班友情同在!祝愿苗圃家园越来越好!

[attach]200352[/attach]mp4482-刘艳姣 2016/10/6 14:14:18
       医考路上,因为有苗圃,有这么多兄弟姐妹,所以痛并快乐着!
感谢苗圃,对于2016年不能参加考试的我,收获还是满满的,明年继续报苗圃!

mp4740-孟令国 2016/10/6 13:58:46[attach]200351[/attach]
相聚苗圃短暂,但苗圃精神将伴随永远...

mp4342苏振禄 2016/10/6 20:06:32
[attach]200351[/attach]
        执业医师考试是每一位学医者行医生涯中的必经之路。在这条路上我们曾经历过千般坎坷,也曾品味过万般的苦涩与辛酸,有过相伴黎明的灯下苦读,有过不为人知的惆怅与泪水,也曾有过让人羡慕的鲜花与掌声……
       2015年底,在朋友的介绍下我走进了“苗圃”走进了vip5班这个温馨的大家庭。大苗老师真挚肺腑的话语打动了我,班级群里浓厚的学习氛围感染了我。听了大苗老师讲的课以后,我的心里豁然开朗,我仿佛从迷茫中找到了方向,从黑暗中看到了光明。学习如此简单,考试何等轻松,大苗老师,您就是我前行路上的领航者,您就是我执考路上的航标灯。
         从此,执考路上我不再迷茫、不再无助、不再孤单!因为,有大苗老师、有苗圃团队、有班委和同学、有爱、有方向……

mp4523-肖木 2016/10/6 9:57:46[attach]200350[/attach]
文字是引用毛泽东的诗句 “东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好。”
祝福苗圃大家庭全体兄弟姐妹们事业家庭双丰收!

mp4871-熊填章 2016/10/6 21:27:12[attach]200350[/attach]
我是看到同事报苗圃考过了执业医师考试,才了解到苗圃,并让我找到了突破考试的门槛。
每天都要相伴到黎明,和一群人一起吃苦受累心里暖洋洋的。
人生不再空虚无聊,有了方向,日子过得充实。
祝v5的兄弟姐妹们都高分通过。相伴到黎明...

mp4980-黄岩 2016/10/6 19:11:41[attach]200350[/attach]
金秋十月,桃李满园,回想时光如梭,转眼间又近一年。来到苗圃纯属偶然,身边医考战友都在苗圃重生,我也不禁心动。什么样的团队,什么样的精神,什么样的制度造就一个又一个神话。身入其中终于发觉我不是一个人在战斗,大苗确是神人,俗话说:“不服高人有罪”我在这段学习期间真切体会到个中真缔,“用心学,努力学,学无止镜;肯用功,勤用功,功成名就”选择苗圃医考无忧,苗圃必将为你的人生添加浓墨重彩的一笔。

作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-20 22:09
真棒,赞一个!
作者: 谷维素fly    时间: 2016-10-20 22:20
好棒哦琳琳,苗圃有你更精彩
作者: 如此,安好    时间: 2016-10-20 22:21
做的真用心,很棒,加油~
作者: yehaibo198609    时间: 2016-10-20 22:22
很用心,创意不错
作者: jm385-贾富民    时间: 2016-10-20 22:22
赞一个
作者: 廖秋茹    时间: 2016-10-20 22:23
辛苦了
作者: 天空2015    时间: 2016-10-20 22:23
超赞 我就说了 你这用心良苦 棒
作者: wswangfang    时间: 2016-10-20 22:23
好棒!难忘苗圃医考路!
作者: 龙文廷    时间: 2016-10-20 22:24
琳姐,棒棒哒
作者: 白开水-    时间: 2016-10-20 22:24
真棒
作者: BOBO    时间: 2016-10-20 22:26
难忘苗圃情,满满都是回忆,棒棒哒!
作者: 假如生活    时间: 2016-10-20 22:29
很用心,赞一个
作者: jp227-官鹏程    时间: 2016-10-20 22:30
写的好棒
作者: mg王安邦    时间: 2016-10-20 22:41
文采很棒,满满的真情流露,赞一个!
作者: mp600-张家志    时间: 2016-10-20 22:42
哇哇哇
作者: 习烨    时间: 2016-10-20 22:51
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-10-20 22:51
琳琳棒棒哒,赞!
作者: 风在发端    时间: 2016-10-20 22:53
不错哟,大赞
作者: 生生暮年    时间: 2016-10-20 22:59
真棒,向你学习!
作者: mp4342-苏振禄    时间: 2016-10-20 23:03

作者: 瑾夕    时间: 2016-10-20 23:52
我的V5加油
作者: 千叶吊兰    时间: 2016-10-20 23:57
很用心很棒
作者: jp227-官鹏程    时间: 2016-10-20 23:58
好有感情!!!
作者: 张德华    时间: 2016-10-21 00:07
谢谢琳琳分享,很棒!
作者: jp562-王书勤    时间: 2016-10-21 04:27
琳琳棒棒哒
作者: jp562-王书勤    时间: 2016-10-21 04:27
琳琳棒棒哒
作者: mk-087    时间: 2016-10-21 06:41
说出了心声   感谢苗圃让我们一起走过  一起加油
作者: 蔡亚军    时间: 2016-10-21 07:44
好棒     赞下
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:04
小月儿自强不息 发表于 2016-10-20 22:09
真棒,赞一个!

谢谢师父
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:05
谷维素fly 发表于 2016-10-20 22:20
好棒哦琳琳,苗圃有你更精彩

你更棒👍
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:06
如此,安好 发表于 2016-10-20 22:21
做的真用心,很棒,加油~

谢谢西米露
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:06
jm050-龙文廷 发表于 2016-10-20 22:24
琳姐,棒棒哒

谢谢,亲爱的
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:07
wswangfang 发表于 2016-10-20 22:23
好棒!难忘苗圃医考路!

一起加油
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:07
天空2015 发表于 2016-10-20 22:23
超赞 我就说了 你这用心良苦 棒

晶晶太赞了!
作者: 刘丙民1    时间: 2016-10-21 08:20
真棒,赞一个!
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:51
廖秋茹 发表于 2016-10-20 22:23
辛苦了

谢谢茹茹
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:51
BOBO 发表于 2016-10-20 22:26
难忘苗圃情,满满都是回忆,棒棒哒!

谢谢伯伯
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:52
张德华 发表于 2016-10-21 00:07
谢谢琳琳分享,很棒!

谢谢啦
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:53
蔡亚军 发表于 2016-10-21 07:44
好棒     赞下

谢谢亚军
作者: 1983琳琳    时间: 2016-10-21 08:53
jp562-王书勤 发表于 2016-10-21 04:27
琳琳棒棒哒

谢谢书琴
作者: mg155-王健    时间: 2016-10-21 11:04
厉害啊  我的哥
作者: 小虫子.0    时间: 2016-10-21 11:07
琳琳好棒
作者: pishaoqi    时间: 2016-10-21 14:04
好棒,组织者用心,参与者给力。
作者: jp227-官鹏程    时间: 2016-10-22 13:16
支持!!!
作者: mp4143-丁运    时间: 2016-10-22 14:56
我没有想过我还会来考医考,04年毕业后就再也没有走这条路,大家都跟我说医考有多难。我自己也毫无头绪,不知道从哪里下手。05年怀孕06年生崽,然后就安心带崽了,心想反正医考也考不过,还去搞那个干嘛呢。去年心血来潮,网上搜了一下关于这方面的资料,结果找到了大苗老师。听了第一堂课起我就知道我有希望了,但是当时没有直接找到大苗老师这里,去的盗版那边,也花了我好几百,不过也算感谢他吧,让我走入了大苗老师这个大家庭。这一年紧张而又充实的学习,老师每一次说感谢大家相伴到黎明,都让我感动而又愧疚,我大部分都是第二天才听的;每一次考试之后班委讲解试卷,我也没有当场把难点错点过关。还有很多需要努力需要改正的地方。两年后,我还需要再来一次,一定会更加努力的。
作者: fhi2233    时间: 2016-10-22 20:47
很用心的帖子,赞一个,苗圃有你更精彩
作者: jg011    时间: 2016-10-22 21:16
真的很棒很棒很棒

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2