苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 因为你们,医考之路不再孤单 [打印本页]

作者: mp214-黄雅雯    时间: 2016-10-4 01:50
标题: 因为你们,医考之路不再孤单
我相信每一次的相遇,都是有原因的,所以让我遇见了你们...

曾经我是个无比拖延的人,每次制定的完美计划,时间过了,日子到了,却什么也还没做。后来来了苗圃,遇到了你们,让我忽然意识到人生容不得你拖延,拖着拖着,考试近了,可你却没有准备好。说要爱的人还没来得及爱,已经是别人的了;说明天见拖了好几天,最后变成了好几年...在苗圃似乎拖延症的毛病也就这么被治好了。有人监督你学习,催着你考试,让我眼前的迷雾一点一点的散去,然后走到了灯火通明。

大苗老师:千言万语无法形容我的感谢,每一次的相伴到黎明,郑州的四天三夜,带着病讲课,每一题都细细解析。最后三天的考前串讲,一直讲到失声。这样的真心付出,就问还有谁可以做到...谢谢老大,让我在苗圃的一年收获满满!!!

对杜妈:VI班的大家长,一直默默地鼓励我们支持我们,杜妈总说她是个普通人,但是每次都是用着最普通的话语警醒着我,让我在医考路上一步一步往前走。  

对西米:年纪相仿,既是良师也是益友...很高兴认识你,每次心情不好可以和你倾诉,每次迷茫了可以和你谈心,每次失去信心了鼓励我重拾信心!!明明年纪小,却有着一种独特的威慑力带领大家一起进步!!反正我是忘不了深夜放毒!!以后我吃给你听~~
对美玲:美人阿姨是我进班委认识的第一个人,也是对我影响最大的一个,做事认真,热心帮人,有什么资料都会第一时间分享,总是鼓励我是最棒的~遗憾的是今年没有报上名再加上工作太忙,没有能够和我们一起走到现在,最感谢对我的信任,将带领一组的重任交到我的手上,希望我没有让你失望~~谢谢考试那天的祝福!!祝愿美人阿姨明年可以一切顺利!

我最美的美人~~

对家志:男友力爆棚的男孩子!!典型的东北小伙!!一组的主力哦~每一次解析的收尾都交给你我最放心了!!还有哦~~你真的超级厉害的!!记得以后的要找个超棒的女朋友哦~~
对乃顺:典型的刀子嘴豆腐心~以后没有我和西米看着你,记得收好你的脾气,工作了可不能再那么任性,想说什么就说什么了!!

对长海:谢谢你的带病串讲,谢谢你的有问必答,谢谢你的资料整理!!
对部长:还记得你每一次的熬夜串讲,技能考试带着大家一遍又一遍的操作练习,记得你的快手笔记~·~有太多的记得~都在一句谢谢!                                                                           

对启民:我叔,还记得有次彻夜长聊,你的人生阅历给我点亮了一盏人生路上的明灯~让我明白,我已经不再是个小孩子了,我该承担的责任更多更重!
对海瑞:题眼班长,这一年听得最多的大概就是海瑞,我忘不了你每次腰犯了就趴着学习,忘不了每次有解决不了的事你的义无反顾,忘不了上着夜班还在给同学们串讲...

对娟姐:素未逢面,可是每次有什么资料总会第一时间发给你像一个大姐姐一样,照顾你~~

对颖姐:郑州一面,让我难以忘记,记得我从郑州回来之后一直发烧,你一直都关心我的身体,每天都会问我怎么样了,也会告诉我学习注意些什么~~

对州州:虽然今年没报上名,可是依然留在班委,记得在技能考试的时候熬着夜给大家讲解片子~~可是...州州,你什么时候可以不直播吃东西~~

对珂姐:最大的印象就是每次下了大夜班,到了家就开始串讲,有的时候一串就是一天,这样的付出,我想我自己是做不到的...好爱你珂姐,听你的串讲受益匪浅!!

对禄禄:有的真的是感谢感谢再感谢,后来一组的解析,只要人不够,总是能第一时间就挺身而出!!
http://www.xiami.com/widget/87520082_143408,_150_150_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

其实还有很多人,像垄断早读的荣荣,开始夜读的月月,像默默刷了两万题的尊上,像我们组的铭宇...在苗圃让我遇见你们,让我收获的这些感动,让我丢弃那些坏习惯,也许你们并不知道,你们的一个举动,真的改变了一个人,但是就这么发生了,这大概就是一种命中注定吧!我相信每一次的相遇都是有他的用意,尽管我们都没有见过,但是我知道,我们注定会相遇在未来的某一天,在街上,我可以一眼认出你们,希望那时候可以不要吝啬你们的拥抱~~
在苗圃你可以沮丧,但是你不可以放弃,你要坚信没有到不了的明天,相信自己可以穿过重重迷茫,到达梦想在的地方。记得,就算整个世界都在和你作对,也要有赢下全世界的决心!!相信,在苗圃你可以!!

加入苗圃永远都不晚,请戳:http://www.miaolaoshi.com/zhaosheng/

作者: 渔人自娱    时间: 2016-10-4 01:52
好棒啊!你们都怎么做的啊!羡慕嫉妒了啊!
作者: mp214-黄雅雯    时间: 2016-10-4 01:57
渔人自娱 发表于 2016-10-4 01:52
好棒啊!你们都怎么做的啊!羡慕嫉妒了啊!

加油j加油~~
作者: mk1444-许宾    时间: 2016-10-4 03:42

好棒啊学霸!羡慕嫉妒了啊!
作者: 赵杜霞    时间: 2016-10-4 06:40
超棒!雯雯爱你!
作者: 刘丙民1    时间: 2016-10-4 06:46
很棒!超赞
作者: 天空2015    时间: 2016-10-4 06:59
真漂亮,美好的回忆啊
作者: mp414-向欢    时间: 2016-10-4 07:14
感谢你们!
作者: mh914-高锦    时间: 2016-10-4 07:23
很棒,值得我们学习!!
作者: 陈海娟    时间: 2016-10-4 07:38
雯雯!你太棒了!👍👍👍👍👍👍
作者: 陈海娟    时间: 2016-10-4 07:38
作者: 末岩    时间: 2016-10-4 07:47
棒棒哒!辛苦了!
作者: 白开水-    时间: 2016-10-4 08:12
爱你,!超棒!赞
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-10-4 08:19
我们家雯雯好棒,赞赞赞!
作者: 千叶吊兰    时间: 2016-10-4 08:36
加油,感觉很棒!赞
作者: 倾尽年华终是梦    时间: 2016-10-4 08:41
帖子做的不错!棒棒达!图文并茂的!赞
作者: mp2277—梁宇龙    时间: 2016-10-4 08:43
爱你会不会有点晚了
作者: 小虫子.0    时间: 2016-10-4 08:58
做的很好,支持你,加油
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-10-4 09:03
图文并茂,真棒!
最下面的“报名”点开怎么是15年招生简章呢
作者: mp214-黄雅雯    时间: 2016-10-4 10:09
mp2277—梁宇龙 发表于 2016-10-4 08:43
爱你会不会有点晚了

不晚不晚~~
作者: mp214-黄雅雯    时间: 2016-10-4 10:09
赵杜霞 发表于 2016-10-4 06:40
超棒!雯雯爱你!

爱你杜妈~
作者: mp214-黄雅雯    时间: 2016-10-4 10:10
陈海娟 发表于 2016-10-4 07:38

作者: 吕小鹭    时间: 2016-10-4 11:10
特别赞(•̀ᴗ•́)و ̑̑!
作者: 龍少白    时间: 2016-10-4 14:03
非常棒……
作者: 刘丙民1    时间: 2016-10-4 19:27
太棒了!!!

苗圃有你更精彩
作者: mp852-乔振    时间: 2016-10-4 22:24
超级棒!!一起走过的点点滴滴!!
作者: jp227-官鹏程    时间: 2016-10-5 08:46
帖子做的真棒!!!
作者: 瑾夕    时间: 2016-10-6 09:13
好棒
作者: 瑾夕    时间: 2016-10-6 09:13
好棒
作者: 龙文廷    时间: 2016-10-6 22:23
雯姐,好棒啊,像你学习
作者: fhi2233    时间: 2016-10-7 23:30
太棒了
作者: 瑾夕    时间: 2016-10-12 00:37
真好
作者: mp786-周以清    时间: 2016-10-20 20:37
好棒、毕生难忘!永远爱你们!!
作者: mp199-孙乃顺    时间: 2016-10-20 21:31
作者: mp547-张成    时间: 2016-10-20 22:17
点个赞!
作者: fhi2233    时间: 2016-10-22 20:49
好棒的帖子啊,学习了

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2