苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 网6全体感恩苗圃 [打印本页]

作者: fhi2233    时间: 2016-9-29 20:50
标题: 网6全体感恩苗圃

我能,我可以,我一定过!!!

我能是一种自信,自信是一种成功的基础,拥有自信你就拥有了成功的一半。成功靠的是努力、自信、聪明以及替他的因素,而在这中间拥有自信就占了很大的成分。7月份我们已经闯过了一关,因为我们相信我们能做到,我们有自信。也因为这样我们的人生中所遇到的任何难关都能闯过去,因为我们坚信我们能做到,无论困难的大与小,难或易,强或弱。更何况有老大在,有苗圃的老师在,有苗圃的兄弟姐妹在,所以,我们已经结束的9月(也是我们最后一关),我们肯定能过,因为生命亦是如此,上帝只会选择那些有自信的人们给予他们成功。 因为我相信!

时间总是过得很快,转眼间在苗圃的日子就结束了,我没大家都满载而归,再次感谢苗圃的每位老师,以下的视频让我们永远保留,记住在苗圃的日子,最后祝愿大家工作顺利、心想事成!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc0MjU2OTM1Ng==/v.swf

作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-9-29 20:52
棒棒哒,赞!
作者: jn582-谢金红    时间: 2016-9-29 21:32
相信自己谢谢啦老师们是您们让我找回自信
作者: 陈永芬    时间: 2016-9-29 22:29
赞一个~~~加油
作者: jn190-赵金祥    时间: 2016-9-30 06:24
是苗圃整个团队给了我自信,必过。
作者: xq123    时间: 2016-9-30 08:08

作者: mk1444-许宾    时间: 2016-9-30 08:41
  棒 棒 哒天随人愿我必过
作者: wswangfang    时间: 2016-9-30 09:41
真棒!
作者: 刘丙民1    时间: 2016-10-1 13:30
真棒
作者: 假如生活    时间: 2016-10-1 15:10
棒棒哒,付出会有收获
作者: JN838-张庆阳    时间: 2016-10-1 22:55

作者: JN838-张庆阳    时间: 2016-10-2 00:38
必过

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2