苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: mp1836-陈继红给孩子的榜样 [打印本页]

作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-1-13 17:09
标题: mp1836-陈继红给孩子的榜样
        2015年是个难忘的年,谢谢苗圃所有人为我们付出的辛勤劳动,谢谢苗大大对我们殷殷教导,不管是学习上还是做人的态度上!                                                      
        好久没回家来看看了,只是不时地在微信上关注着我们苗圃的动态,真心的很感动也很怀念!
        虽然是第一次考执业医,但是身边却有无数的人已经考了无数次!大家都说难,所以听他们的经验之谈选择了我们苗圃,跟着步伐一步一步地走过了几个月。在5月初的时候,发现怀孕了,可是孕期反应太大,整个人都不在状态,浑浑噩噩的!虽然我家的那位陪在身边照顾着我,可是状态还是很差,想看书时也是脑袋昏昏沉沉的,看不到半个小时就又开始恶心!家人都说实在不行就放弃,明年重新来过!可是我舍不得放弃,想起苗大大每次讲课都不停点地和我们相伴到黎明,想起老师和班委的苦口婆心,想起整个苗圃的学习氛围,也想起了现实生活的残酷!更记得苗大大说过要给自己的孩子立个好榜样!所以咬咬牙坚持,相信坚持就是胜利!没法一次听完完整的课那我就下载分段听,坐着听累了我就躺着听!
       就这样,不知不觉就迎来了技能操作的考试,考试前我也是忐忑的心情,毕竟操作是我的弱项,甚至还可笑地想着给自己借口逃避不考了!可是经过思想的斗争,看着我家老公陪着我熬夜,想着苗圃的名言!我知道不管结果如何我都必须去面对!考完出来后第一感觉其实跟着苗大大用心学了,操作也不是那么的恐怖!结果出来的时候过了,我很开心,毕竟坚持了!
        孕期的反应一直持续着,有了操作的稳定信心!接下来的笔试复习我依然是没法坚持听课了就下载下来分段听,笔记没跟上就慢慢补!上班的时候有空了就看看小本的精髓篇,或者看看之前的错题!休假的时候就好好利用那两天时间把落下的课程和笔记尽力追上去!坐累了就躺着来!而这股劲头却是源于苗圃的学习氛围,因为知道每个人都在坚持着,每个人都会在执考的路上遇上些困难,但能克服的困难当你坚持下来了就会觉得其实自己真的是可以的!
        其实觉得自己很幸运,能遇到苗大大,能遇到VIP2班的老师、班委和同学!因为在这里让我觉得坚持下来很困难的事最终是坚持了下来!成绩出来的时候我怕,因为自己虽然坚持下来了,可是自己的状态不像没怀孕前的状态好,也没法像之前那样跟着苗大大的脚步同步走着!知道自己还有很多知识点把握得不牢固!这样的我能考过吗?查成绩的时候整个系统都是处于繁忙状态,我连续两个手机一台电脑刷屏中,越刷越怕!当刷了两个小时后进去了,可是我却不敢看,最后还是我家那位帮我看了。他抱着我开心地说:“媳妇,我的媳妇好厉害,过了!”
        当我听到自己过了的时候我自己都有点呆了,看着屏幕上那407分的时候我甚至怀疑是不是电脑出问题了,我还傻傻地问我家那位:"你没看错,真的是我的准考证号,身份证号和名字?"........
         一路走来真的不容易,衷心祝愿我们的苗圃越办越好!也祝苗大大和苗圃的所有工作人员身体健康!谢谢你们无私的付出!

作者: mh054—刘澎    时间: 2016-1-21 20:50
非常棒,恭喜过关!
作者: jc709-李晓峰    时间: 2016-1-21 23:32
努力总有回报!恭喜过关
作者: 朱少怀2015    时间: 2016-1-22 07:12

非常棒,恭喜过关
作者: 车秋芬    时间: 2016-1-25 06:20
恭喜恭喜,替你高兴,苗圃人最棒。
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-1-25 14:30
恭喜啊,真棒!
作者: zijun    时间: 2016-1-26 00:01
恭喜过关,苗圃人最棒!
作者: 我的梦想    时间: 2016-1-27 13:17
坚持就是胜利,我也是这么过来的。
作者: 谷维素fly    时间: 2016-1-31 13:15
好棒,给孩子做个好榜样
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:49
谢谢~
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:50
mh054—刘澎 发表于 2016-1-21 20:50
非常棒,恭喜过关!

谢谢,苗圃的人都很棒
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:51
朱少怀2015 发表于 2016-1-22 07:12
非常棒,恭喜过关

苗圃的人都很棒,
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:52
谷维素fly 发表于 2016-1-31 13:15
好棒,给孩子做个好榜样

榜样不敢说,但很庆幸选择了苗圃
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:53
我的梦想 发表于 2016-1-27 13:17
坚持就是胜利,我也是这么过来的。

感觉这个家很温馨
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:53
zijun 发表于 2016-1-26 00:01
恭喜过关,苗圃人最棒!

确实,苗圃人最棒
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:54
小月儿自强不息 发表于 2016-1-25 14:30
恭喜啊,真棒!

作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:55
09876 发表于 2016-1-24 18:57
恭喜你!非常感动!

谢谢,感动苗圃的付出
作者: mp1836-陈继红    时间: 2016-2-4 12:55
09876 发表于 2016-1-24 18:57
恭喜你!非常感动!

谢谢,感动苗圃的付出
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-2-4 13:08

好好加油,16年一定稳稳拿证!
作者: 上善若水1021    时间: 2016-2-4 13:50
坚持住,加油,2016你一定行。
作者: 瑾夕    时间: 2016-2-13 18:20
为了拿证,要撑住,要隐忍,要耐住寂寞,古话有言,故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。所以 撑住 。你是最棒的。加油
作者: mk-087    时间: 2016-10-27 21:05
坚持就是胜利
作者: davidwuqiong    时间: 2017-2-27 21:34
恭喜恭喜
作者: 龙文廷    时间: 2017-3-12 12:34

执考之路虽然艰辛,但只要你来到苗圃家庭里,只要你听话,跟紧大苗老师步伐及班级部伐,坚持不懈走下去2017年你一定可以的喔,加油!

作者: jg356-邓建军    时间: 2017-3-25 22:30

棒棒哒,恭喜你!
作者: 刘臭    时间: 2017-9-7 22:33
恭喜恭喜
作者: 福尔摩斯168    时间: 2017-9-14 17:03
一起努力加油
作者: mp3006-张雪    时间: 2017-9-17 15:40
加油
作者: 一剑定乾坤    时间: 2017-9-18 16:25

恭喜过关,苗圃人最棒

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2