苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 苗爸~2015多亏有你 [打印本页]

作者: cicylau    时间: 2016-1-9 22:29
标题: 苗爸~2015多亏有你
你好,亲爱的苗爸~
    我来晚了,很早就想来感激你,前段时间刚忙完结婚,还没给您寄喜糖呢~我记着呢~稍后哦~
------------------------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线,我直奔主题哦~

2015年对我来说就像是人生中第一座大山,可喜的是我翻过去了。
    14年经历人生中第一次执业医师考试,总的来说还是因为没有努力导致失败,其实那次失败对我来说没有很大的感觉,可能抱着“第一次没过不丢人”的心态吧。

可是15年就非同寻常了,预定的年底结婚、卫生局规定执医两年不过解除正式合同、暂定16年怀孕、同事老师的白眼 等等来自四面八方的压力足以让我喘不过气来。

听头一年跟随大苗老师过了的同学介绍说大苗老师的讲解很给力,

于是,毫不犹豫报考苗圃培训班便是我人生中站的最对的一次队。

大学5年其实没学到什么东西,脑子空空如也,开始我是挺怀疑自己的。

因为有幸参加了一次考研活动,也完美的打了一次酱油,觉得需要复习的东西太多太多,根本无法拾起的知识,别说背记了,就连理解都是问题。

可是从听大苗老师讲的第一堂课起,他的鼓舞给了我很大的自信与勇气,听说历届很多师哥师姐都是几乎从零开始的,我也就放心了。此后认真的听每一节课、仔细做每一页的笔记,像心内、神经等对我来说的千年老大难也听的似乎有点明白了。由于上班的缘故最后的基础部分没有时间听了,不过老师说我们苗圃人是不靠基础单元拿分数的,基础部分是人都不会,而苗圃的我们算最好的,我才有点放心。

在挣扎了一会儿后静下心想,从第一节课到最后讲完也是经历了几个月了,不会是正常,默默的对自己说,当知识叠加到一定程度必定会有一个质的飞跃,只要耐心的看笔记就一定可以记住。于是在大苗老师的指引下写下每天的计划并尽力完成它,一直坚持到考试结束。考试过程和平常的模拟考试一样很顺利。

那个日子终于来了, 在拨打了一百五十多次查询电话后,当听到三百九十七的那个“九”字时,那是一切言语无法都无法诠释的心情。除了感激还是感激。

苗大大请接收我对您深深的感激:谢谢!!!!!您辛苦了!是您让我重拾了自信和作为一名医务人员的尊严!

最后,祝您身体健康,一切都好!

您的2015级学员mp797柳溪

我结婚了,双喜临门!

[attach]197983[/attach]

[attach]197982[/attach]

作者: xiaodh    时间: 2016-1-10 12:48
恭喜恭喜哈,苗圃大家庭,有你更精彩!
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-1-10 13:05
恭喜你,双喜临门。
作者: 奋斗的小鸟萌    时间: 2016-1-10 13:21
恭喜恭喜 ,新婚快乐
作者: gw84808    时间: 2016-1-10 13:31
给您道喜啦!!mp797柳溪
作者: 冬夜的猎户座    时间: 2016-1-10 13:33
恭喜
作者: jc709-李晓峰    时间: 2016-1-10 16:15
恭喜,一年两证!
作者: 王慧    时间: 2016-1-10 17:21
祝福,真心感动
作者: 王慧    时间: 2016-1-10 17:21
祝福,真心感动
作者: mh428-郭媛媛    时间: 2016-1-10 17:26
恭喜,新婚快乐
作者: 锦心素颜    时间: 2016-1-10 17:40
恭喜恭喜哈!双喜临门!幸福美满!
作者: 16预习二组    时间: 2016-1-10 18:09
恭喜 贺喜,
作者: pizhuo    时间: 2016-1-10 18:10
苗圃好温暖

作者: mp515-金泽梁    时间: 2016-1-10 18:55
恭喜
作者: mg王安邦    时间: 2016-1-10 19:07
恭喜恭喜,双喜临门!
作者: 瑾夕    时间: 2016-1-10 20:12
恭喜恭喜   
作者: 风在发端    时间: 2016-1-10 20:35
恭喜,新婚快乐
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-1-10 21:04
恭喜恭喜,要是晚会能表演节目就更好了
作者: 嗨,安好    时间: 2016-1-10 22:04
新婚快乐,常回家看看,早生贵子!!!!
作者: 13097547133    时间: 2016-1-10 22:59
恭喜恭喜 一年二证!
作者: 周小红    时间: 2016-1-11 10:12
恭喜,新婚快乐
作者: 谷维素fly    时间: 2016-1-11 16:39
恭喜,双喜临门,欢迎常回家看看
作者: 谷维素fly    时间: 2016-1-11 16:39
恭喜,双喜临门,欢迎常回家看看
作者: mp2084-甜小甜    时间: 2016-1-13 13:20
恭喜哦。希望我今年也和你一样
作者: 2016预习三组    时间: 2016-1-16 10:08

恭喜恭喜 ,新婚快乐
作者: mp1057-薛帅    时间: 2016-1-16 19:16
老乡我是渭南的,恭喜你。
作者: jm715-王森    时间: 2016-1-22 13:00
祝福 你们幸福
作者: rainsnowly    时间: 2016-3-29 20:00
写的真好!

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2