苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 苗圃人:雄心壮志在我心,誓把执证拿到手 [打印本页]

作者: 清水中拾豆    时间: 2015-12-1 22:11
标题: 苗圃人:雄心壮志在我心,誓把执证拿到手
我过了!我过了!我过了 !

2015年执考的日子里,每天都在大苗老师的相伴到黎明中度过每一天,听课件,做题,在听课件,在做题。在大苗老师的科学,有效的学习方法里泡到忘掉任何游泳技术也能自发的游泳节奏了。执业医师证,不仅仅是一个证,是尊严和责任的重担,选择了这条路,终身责任为生命的健康服务。汇报考试结果:第2次执考路,407分刚过苗圃人及格线。
  从进苗爸课堂第一天,就谨记苗爸的古训:拿证、筹备笔记、努力、用心、专注、势在必得。雄心壮志在我心,誓把执证拿到手。
  只有苗圃人才会知道了三大集团知识体系;
  知道了不通过是因为懒的借口,只有克服掉懒一条路努力努力更加努力;
  知道了每天的节奏就是休息+工作+吃饭+学习时间;
  知道了高分通过5大法宝;
  知道了学习分很多阶段早期预习考试酷做考题+常规相伴黎明听课件认真做笔记预习做考试酷题+后期综合复习找薄弱环节多关注多轮反复课件与笔记+冲刺最后一个月不间断综合复习与串接;
  知道了学习特定的节奏不光是努力还有更多学习的技巧
  知道了有一种精神叫做班级里每一位同学不抛弃不放弃尊重每一位同学
  知道了苗圃人一代又一代互助传承苗圃精神

在苗圃收获的不仅是执业证书的通过,更是收获身为苗圃人,做人做事收获一辈子师生情,友情,学习能力,自我潜能开发的巨大财富,我为苗圃人代言,选择苗圃,终身幸福相伴。

作者: 朱少怀2015    时间: 2015-12-2 06:54
顾说得好
作者: 朱少怀2015    时间: 2015-12-2 06:54
顾说得好
作者: 锦心素颜    时间: 2015-12-2 10:50
真棒啊!苗圃人就是好样的!恭喜你,祝你医路顺风,欢迎常回来看看~~
作者: 上善若水1021    时间: 2015-12-2 10:51
苗圃人都是最棒的。
作者: meikaili    时间: 2016-3-11 13:00
苗圃精神,努力努力更加努力。
作者: mk-087    时间: 2017-10-7 22:10
苗圃的精神相传代代
作者: mf576--高东阳    时间: 2017-10-8 09:40

苗圃精神,努力努力更加努力

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2