苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 2015通过了考试,给新童鞋的建议 [打印本页]

作者: 邱培燕    时间: 2015-12-1 22:05
标题: 2015通过了考试,给新童鞋的建议
尊敬的大苗老师 班主任,各位亲爱的同学:
首先感谢我最亲爱的大苗老师,是你的无私耕耘,将你的知识传授给我们,我们才能一路乘风破浪,克服一个又一个的难题,通过这场考试。感谢各位班级老师以及班主任,是你们每天的辛勤工作,我们才能获得一个良好有秩序的学习环境。感谢各位同学,有了你们的陪伴,我才在临床执业医师的考试路上有不断向前的勇气。

当我考完之后,我的心情十分激动,终于完成了考试。我的心情也很紧张,我不知道一年的辛勤能不能换来一个良好的成绩。 在我得知自己通过了考试之后,我十分激动,激动的心情以及无法用言语来表达,同时我也明白的一分耕耘一分收获的这个道理
在这一年的时间中,除了工作就是学习,每天早上五点就起来看书,复习昨晚上学习的知识,在上班的时候一有空就学习,晚上回家来除了吃饭就是看书。虽然很累,但是每当解决了一个困难的问题后,那种愉悦感是无法形容的,就在每天这样的不断学习下,我通过了我的考试

我的备考经验就是三个词:预习,学习,复习

预习:在上课前看一看今天要学习的内容,只有预习才能让你上课的时候能够跟着老师的思路走,能够在老师讲课前就了解到要学习的内容,提高你的学习效率

学习:上课的时候一定要认真学习,不能开小差,因为医学不同于其他,有一个点没搞明白其他的就很难跟着学下去
复习:每天一定要花费一两个小时去复习所学的知识,大家应该了解艾宾浩斯曲线图吧,人的记忆会有一个周期,只有每天不断复习,才能将学到的知道牢牢的记在脑子里面

同时建议大家准备一个错题本,将每次做题每次考试的错误的题写在错题本上,并且将错在哪里,答案的解析写上去,万万不可只写个答案上去。

最后,再次感谢大苗老师和各位班老师同学对我的帮助。恭喜各位通过的同学,没通过的同学也不要气馁,风雨之后才会有彩虹。祝愿明年参加考试的的同学顺利通过考试

作者: 锦心素颜    时间: 2015-12-2 11:17
真棒啊!苗圃人就是好样的!恭喜你,祝你医路顺风,欢迎常回来看看~~
作者: Shiying08t7    时间: 2015-12-19 23:07
2015通过了考试,给新童鞋的建议
http://bbs.miaolaoshi.com/forum. ... amp;fromuid=1336675
(出处: 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网)

作者: 上善若水1021    时间: 2015-12-24 13:07
苗圃人都是最棒的。
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-1-3 19:35
好棒!
作者: 邱培燕    时间: 2016-1-9 09:30
锦心素颜 发表于 2015-12-2 11:17
真棒啊!苗圃人就是好样的!恭喜你,祝你医路顺风,欢迎常回来看看~~

必须常回家看看
作者: 车秋芬    时间: 2016-1-10 15:45
燕燕,恭喜恭喜,看见你很开心,欢迎常回家看看。
作者: 我的梦想    时间: 2016-1-27 13:22
坚持就是胜利,过了就好
作者: mp4214-贾彩彩    时间: 2016-1-30 22:21
学习
作者: 德芙(Deve)    时间: 2016-1-31 09:24
棒棒哒!
作者: 谷维素fly    时间: 2016-1-31 11:29
来到苗圃,就相信大苗老师,相信苗圃团队,踏踏实实学习,只要听话,跟住脚步,拿证不再是梦想,加油,2016顺利通过考试
作者: wx9112    时间: 2016-3-8 19:03
替你高兴
作者: mp574-赖诗高    时间: 2016-7-9 14:52
恭喜你通过考试,常回来看看。
作者: 627875347    时间: 2016-7-12 15:34
苗圃人非常给力
作者: 抬头°|    时间: 2017-2-11 17:37

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2