苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网

标题: 433分,t痛苦迟到的成绩单 [打印本页]

作者: yuemo2008    时间: 2015-12-1 22:00
标题: 433分,t痛苦迟到的成绩单
2014年女朋友考研去了哈尔滨,临走时嘱咐我一定好好备考去哈尔滨跟她汇合,依依不舍的分别,因为她的离开我心里空落落的,当年的执业医师考的不理想没有过,研究生也没考上,女朋友心灰意冷的跟我分手了,一切来的那么突然,我以为6年的感情会是不离不弃的,也许是我太让她伤心了,她的决定给了我一个个大大的巴掌,我清醒了,加入了苗圃,跟随着苗大的脚步一步一步踏踏实实的学习,每当累的受不了的时候我就会想起女朋友,每天跟着苗大相伴到黎明,9月的考试结束以后,我就加入了考研的队列,可是我却得知女朋友已经找了新男友,我失魂落魄了很久,但是没有放弃考研,因为我想告诉她我不是那么LOW,我可以做到她想要的样子,11月30号听说要出成绩,我忐忑不安了整整一天,坐在电脑前从早上9点就一直刷新着网页,搜索着各种消息,晚上7点半电话可以查分了,我一遍遍的拨打着查分热线,一直通话中....7点45分网页查分开通,我哆哆嗦嗦的输入了账号和密码,查分.....看到分数的那一刻,我的眼泪再也没了阻碍喷涌而出,433分,我过了,不是擦线掠过,是高分通过,我心里在呐喊“亲爱的,你看见了吗?我做到了”!可是这份成绩单来的太迟了,你回不来了,我却还是我,朋友们,在你能做到的情况下努力的去争取,不要等到失去才知道珍惜。在此感谢苗大,您辛苦了,这大半年您和各位老师付出了太多太多,是您给了我新生,让我可以昂首挺胸的面对着身边的亲朋好友而不是躲躲闪闪,谢谢您!

作者: 锦心素颜    时间: 2015-12-2 11:15
真棒啊!苗圃人就是好样的!恭喜你,祝你医路顺风,欢迎常回来看看~~
作者: 上善若水1021    时间: 2015-12-2 11:17
恭喜恭喜,苗圃人都是最棒的。
作者: 冬夜的猎户座    时间: 2015-12-27 15:25
加油,生活就是这样,我们都要遇见这样那样的困难,勇往直前吧
作者: 小月儿自强不息    时间: 2016-1-3 19:30
不要为了过去伤感,那只是不珍惜,相信你会找到属于自己的幸福!
作者: mh054—刘澎    时间: 2016-1-4 21:56
加油,苗圃人是最棒的!
作者: 我的梦想    时间: 2016-1-27 13:19
苗圃人的分数,太棒了
作者: 谷维素fly    时间: 2016-1-31 13:02
以后会越来越好的
作者: mp5151-胡超    时间: 2017-2-19 18:31
看到你的贴子,我莫名的酸了鼻子,你这句说很好——在你能做到的情况下努力的去争取,不要等到失去才知道珍惜。
作者: mp536陈尚仁    时间: 2017-2-19 21:03
故事挺感人的,恭喜你,祝贺你高分过关。
作者: 青山5918    时间: 2017-9-23 19:22
希望自己今年达到你这个分数

欢迎光临 苗圃医学社区 苗圃医考网-大苗老师唯一官网 (http://bbs.miaolaoshi.com/) Powered by Discuz! X3.2